Показать полную графическую версию : [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)
:) согласен , нортон- это подлива, но там была куча дров под разные возможности ноутбука. Но в принципе это не главное. Так мне потом диск Е снести ?
драйверов у производителя на сайте хватает, под все устройства Так мне потом диск Е снести ? »
разве что на память можете оставить
:laugh: Смешно...
Спасибо за помощь!
Kosayk007
20-07-2008, 15:51
Blast, большое спасибо за программу. Когда сам ставил себе XP еще не знал о ней и пришлось долго мучиться. Теперь понял, какая это экономия времени и сил, скачал и записал на диск, положил на полку, на всякий случай.
Kosayk007, надеюсь пригодится :)
Oberst, попробуйте в к.л. редакторе дисков сделать раздел E: загрузочным, а с остальных разделов снять флаг загрузки. И попробуйте загрузиться с него, если получится, то должно запуститься восстановление системы.
alex0187
23-07-2008, 16:27
Всем привет!
Может кто подскажет почему в ноутбуке Windows Vista перестала отключать питание в обычном режиме после нажатия "завершение работы", а в безопасном все в порядке!
Blast, вы не думали о создании англоязычной версии вашей утилиты? Я (думаю, не я один) часто сталкиваюсь с английскими версиями Vista и вместо нормального текста одни квадратики.
немогу скачать файл FixbootFull.exe. У меня на експлорере стоит данлоудер, он запускаеться и качает страницу целиком, которая запрашивает логин и пароль, ввожу всё и дальше не идёт. Я перевестил файл данлоудера, что б прога не запустилась, и попробовал так, но так вообще не идёт. Картинка открывается нормально. Как скачать файл, может можна как-то иначе?
SHTRYH, попробуйте так. Сообщите, когда загрузите.
спс, ссылка сработала и всё вышло!
alexvsm, _ спасибо, конечно, но я уже скачал дистрибутив висты и снес (начисто :) )
диск Е. Сейчас ставлю дрова. Еще раз спасибо всем!
restartedd
26-07-2008, 15:26
Подскажите пожалуйста.
У меня стоит Vista на диске С,есть ещё свободный диск D.
На компьютере с идентичной конфигурацией сделал образ c установленной WinXP.
Вопрос такой: могу ли я установить образ с WinXP на диск D (на С оставив Vista) и будет ли всё это (Vista c XP) работать если установить XP из образа?
Sergikaz
26-07-2008, 20:15
много не ясного. если оброз делался с копированием MBR, будут трудности. старый акронис так делал, новый предлагает восстановление поотдельности. я проводил такие эксперементы. много нюансов. в принципе оброз займёт раздел (размер раздела не менять) D:, загрузочные файлы ХР копируются на диск С: и включаешь мультизагрузку. всё должно работать. но, повторяю, много нюансов. перед эксперементами сделайте образ С: и скопируйте MBR
kirill87
29-07-2008, 12:18
Народ помогите дураку, короче следующая проблема:
Купил ноут Asus F3U на нем естественно стояла Vista Ult... поюзав его несколько месяцев решил переустановить Vista,
переустановил (но так ноут сестры, то ей необходми было русская версия, после установки была английская), короче потом отформотироваф это все поставили ХР - перестало видеть диск Д (у меня их 2 С и Д), пробовали его форматировать : он формотится вроде до конца но потом пишет диск неотформотирован произошла ошибка связанная с каким то драйвером SCSI
Подскажите плиз можно ли восстановить нормальную работу Висты (вроде она вшита в систему) ?
вроде она вшита в систему »Что значит "вроде"? Вы же отформотироваф это все »
он формотится вроде до конца »
kirill87, а чем формотится ?
Zolotnik
01-08-2008, 21:26
а этой волшебной прогой я восстановсь после установки Server 2003?
Zolotnik, да, утилита так же работает и с Windows Server 2003
DiMMMm, честно говоря не думал, но обещаю сделать, спасибо за предложение :)
Имеется ноутбук Samsung Q45 с предустановленной Windows Vista. Есть два диска C и D. Нужно установить Windows XP, но есть опасения насчет того, что из-за каких-нибудь дров криво встанет и тогда ноут вообще будет не загрузить. Как лучше всего поступить в такой ситуации?
Диска с Vista нет, на C и D находятся файлы, которые удалять нельзя. Ставить буду какой-то найденный XPSP3v70-SamGrand.iso, в котором вроде как дрова уже должны быть...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.