Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 2
Первый межhалактичный турнир по прыятию алкоhолесодержащих (только это слово из длинных моhу выhоворить) жидкостев закончится убедительной победой сборной аквариума ОсЗона ! Ура !
а я уж ине знаю Кто Я сисьадмин?вроде не.Недохакер?неинтересно.Так-кастрюльки починяю спъяну посли пяти-шести светлого.За месяц 15 отшлифованных в автопилоте ноутов.Скучно-денег не беру_Кто Я?Хелп.Люди меня называют монстром-за что???я добрый и пушистый когда не болею.
Нас всех монстрами зовут.... Многие из тех, кто полный ноль, так думают. Сегодня собрал другу комп, поставил Вынь и просто поменял буквы дисков местами. И получил жесткую оду в свою славу и обвинение в поклонении ИТ диаволу. А я НИЧЕГО не сделал - собрал комп и поставил вынь. Параллельно дуя пиво. Когда чел увидел кучу проводов и свою новую мегавидюху он загнулся в экстазе, когда я заставил это работать, дуя налегке с ним пиво - люди реально не дуплят, что на улице 21 век и уже просто нужно практически жить в этом, для них это чистой воды магия, а для меня - простой уровень обычного юзера. Я-то знаю, что такое настоящий спец - явно не я.
А поэтому все норовят напоить такого "спеца" по простой людской доброте - вот этим и занимаемся. А денег не прошу - где б я увидел железо новое, как не у друзей, которые несут его подключить, потому как знают, что это всё за "просто так" и "отдуши", а не на "отыбысь" у настоящих "спецов" по объявлениям.
(подозрительно) Чавойта, кажись, трезвый пролез. Вместо того, шоб, панимашь, занюхать и снова залить, он железки друг в дружку втыкат ! Займися делом, а...
З.Ы. А диавол совсем не там, хде мерещится тваму другану...
Я давно говорил, что в этой теме входной автобан даёт ложные срабатывания: пропускает даже после позавчерашнего пива. А модер - по ходу вообще с читами пролез, яй-яй-яй.
Ваше здоровье.
модер - по ходу вообще с читами пролез »
Кю ! Сэкономил на лицензии. Ты тавой - исправляйсь !
Охвициянт!!!! Всем водки!!! Сёни я стал дедом................ик!
Добро пожаловать в ряды. Всем по второй. За счёт заведения.
(строго) Малому не наливать - пущай годок с дедулей пообвыкнетси, а там видно бут.
Dr. Grif
09-06-2011, 21:50
Второй литр.... пошел! Пожелайте мне счастья и удачи :) ибо сегдня... не, сегодня я пью, а вот завтра буду болеть, и лечиться попробую по науке - посредством чудесных таблеточек против похмелья под названием алькаприм. Я как-то к другу зашел с утра и увидал, как человек после литра водки расчетно в одно лицо (ну то есть бухали компанией, в каждом примерно литр в итоге сидел), весь помятый и квёлый - буквально оживает на глазах. Шутка ли - с такого бодуна он через полчаса после подъема побрился станком и ни разу не порезался. В общем, завтра испробую чудо-средство-алькаприм.
Второй литр.... пошел! »
Мысленно крякнул вместе с тобой !
лечиться попробую по науке - посредством чудесных таблеточек против похмелья под названием алькаприм »
hлавное - запивай их чем положено. Не жалей - так лучше пройдеть !
с такого бодуна он через полчаса после подъема побрился станком и ни разу не порезался »
Дык, эта... - он кого-то друhоhо побрил (наверно, до смерти). Потому и не порезалси. Ну и хорошо !
Всем по второй »
У мну ышо первая не закончилась, а они уже по 2й успевают.
Малому не наливать »
Пыталси, не прокатило:( Врачи грят рано ышо. А аще никакой романтики, дочь вчера вышла, на мобильнике фотки показала. Вот в наше время.... родильное отделение на 4м этаже, стоишь внизу (ессесенно бухой) орёшь, жена половину не слышит, ты аще ничего не соображаешь. Те в окно какой то свёрток кажут, а хто там, чёрт его знает:)
весь помятый и квёлый - буквально оживает на глазах. »
Ну представь шо в энтом препарате за химия:( Это ж как надо не любить свой организимус, шоб ТАК его травить. Не-е, надо по старинному русскому рецепту, рассольчиком. А ышо лучшее водочкой грамм 50....ну или 50 раз по 50:)
как выйти из запоя?я пью долго и ровно много светлого.Налили прозрачной вчера и я завис в дешевой болтовне на сутки.ничего не успеваю сделать.
ничего не успеваю сделать »
Как это ничё ?! Сам же пишешь
я завис в дешевой болтовне на сутки »
Вишь - сутки занимался пральным делом ! Не кажный из нас смогет стоко квасить без перерыву.
Не кажный из нас смогет стоко квасить без перерыву »
и при чЁм болтать сутки :lol:
вот я тож пшол в магаз за пол-литром,баню свою обмываю
да и праздник у нас был в суботу (я не пил на нем) сабантуй называетсяhttp://rl-team.net/engine/data/emoticons/z_5.gif
всееееЁ я готовЫй уже :drug:
и не куЙ спорить :lo2:
и не куЙ спорить »
Да, покедова цистерна не опустела...
как выйти из запоя? »
Из запоя выйти низзя, из него можно только выползти. Иначе это просто профанация святого дела.
нууу хто и где со-мною пити бут?,иначь точна сопЬюсь,бутыль стоит а в кнопки (на клаве) еле тычу
пляааа.. у меня уже 681 - сообщений куды ушло?!?!!?
но знаний много отсюда познал
но знаний много отсюда познал »
Странно, вроде ж "истина в вине"? А ты отсель чего то нахваталси:o
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.