Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 2
а водкой разбрасываться в "приличных кругах" - дурной тон »
Во! Слухай чего люди гутарят!!!
Цитата Tigr:
Водкой их закидаем ! »
Сдурел? И пустой тарой обойдутся »
водкой разбрасываться в "приличных кругах" - дурной тон »
Це ж военна хитрость ! Они как обожрутся, так я сразу и наведаюсь. Ни одной капли не пропадет - сжираю с потрохами !
Ни одной капли не пропадет - сжираю с потрохами ! »
пока жуёшь, алкоhоль из них выветривается:( Тока не говори, что целиком глотаешь.
Тока не говори, что целиком глотаешь »
Косых бы да - масенькие они, а вот пиндосы ... У них тушки как 10 моих. Закусь, конечно, мировая, но жира больно много, а у меня холестерин...
а у меня холестерин... »
Брось пить и курить. :lol:
а у меня холестерин »
Это ты в алкоголеносных сосудах создал шарикм с загустевшим спиртом? Умно, надо попробовать.
Брось пить и курить. »
Тэ-экс! С такими мыслями тебе сюда (http://forum.oszone.net/thread-253149.html) там "умников" хватает:)
...а у меня холестерин »
Это ты в алкоголеносных сосудах создал шарикм с загустевшим спиртом? Умно, надо попробовать. »
Эта дрянь, сколько не пей, а все равно оседает (ну, или врачи пугают, чтобы меньше народа жрал - это же их мужья, дети и внуки !).
Брось пить и курить. »
Думаешь, если я вспыльчивый, то дразнить нужно ? Впрочем, курить я так и не начал - однолюб.
Эта дрянь, сколько не пей, а все равно оседает »
Так это от самопала запчасти чтоль?:o
С такими мыслями тебе сюда »
Я и без них столько раз бросал, ... затрудняюсь ответить.
я ... однолюб. »
Я тоже. Пить уже бросил.
Думаешь, если я вспыльчивый, то дразнить нужно ? »
Разве? Думал, что если тихий и смирный в обнимку с холестирином в канаве лежишь, то безопасный.:alcoholic
П.С. Хотя с меня старого, худого, ворчливого и кашлящего толку мало. И холестирин не нужен будет. :shot:
Думал, что если тихий и смирный в обнимку с холестирином в канаве лежишь, то безопасный. »
В канаве, конечно, я отдыхаю, но когда занят, лучше близко не подходить - спьяну не всегда разберешь: друг там или враг. А желудок - он конечно рассудит, но поздно.
с меня старого, худого, ворчливого и кашлящего толку мало. И холестирин не нужен будет. »
Не шлангуй - проставляйся, выволакивай товарисча из-под стола, накрывай его ветошью в канаве, заначь рупь на утро и будет от тебя толк ! Даже с холестерином !
И холестирин не нужен будет. »
Аще не пойму, чего вы к Холестерину пристали? Нормальный мужик, хотя и вредный.
чего вы к Холестерину пристали? »
Да так - от безделья. Больше не будем. Наливай (эх, жаль Наливайкин рано ушел !).
Утром товарищ принёс какой то дорогущий шотландский виски - выпили, из почтения к цене... Дерьмо полное.
Сейчас к обеду подтянулись барышни. Принесли самогон, настояный на травах, двойной перегонки - божественный напиток !
Обещал приятелю разобраться в его скрипте... Сморю на скрипт- ни хереа не понимаю... Дал ему 1000р и попросил купить чего нибудь выпить для прояснения сознания... Думаю к вечеру разберёмся...
эх, жаль Наливайкин рано ушел ! »
надеюсь он пришлёт заместителя, скажем Наливайко.
Сморю на скрипт- ни хереа не понимаю... »
Явный недопив:)
Не. Не убедительно.
Не надо нам Наливайко, и даже Наливейн с Налибергом не помогут. Налитаунов с Налидаунами тоже отвергаем.
Позовём-ка доброго старого приятеля Вдрабаданодова. И пусть с собой тащит Шлифопивова.
ВБП!
- Красный цветок рдеет в ночи
- Я нежен с тобой
- Ты только молчи.
.........................
- На дудочке играя
- По улицам хожу,
- Улыбки вызываю
- Мелодию творю.
- И чем людей всё больше
- Богаче мой улов,
- И уж-никто не спросит
- Как звать-то?
- Крысолов ...
- На дудочке играя
- По улицам хожу,
- Улыбки вызываю
- Мелодию творю. »
Как то не в тему, надо примерно так:
-Водку попивая по улицам хожу,
-Зависть вызываю и матом говорю
Позовём-ка доброго старого приятеля Вдрабаданодова. И пусть с собой тащит Шлифопивова »
Да - лучше, чтобы он сам тащил своих друзей - мы в ответе за тех, кого приручили.
- Красный цветок рдеет в ночи
- Я нежен с тобой
- Ты только молчи »
Что-то чуждое нашему собранию, но обосновать не могу.
-Водку попивая по улицам хожу,
-Зависть вызываю и матом говорю »
Браво !
Браво ! »
(смущённо ковыряя пальцем в носу) Да! Я такой!:)
Не смущайся: ковыряние в носу однозначно отличает интеллигента от вшивого интеллигента (тот - неинтеллигентно чешется).
И кстати...
- Водку попивая по улицам хожу,
- Зависть вызываю и матом говорю
Не "хожу" а "бродю". Иметь нужно минимальное уважение к техническим правилам рифмы двустопной (это я сразу фразу в вырожденных глаголах контекстно обратно на русский перевёл). Если базовый слог текста не идентифицируется по причинам аллогичности интерсификации - элементарно применяется принцип расширения возможностей литературной речи за счет правдивости событий. И наоборот:
- Водку попивая по улицам хожу,
- Зависть вызываю и матом провожу.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.