Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 2
20143-й год. »
Блииин, я до туда не допью, в смысле не догоню.:(
Tigr,
это капча
eco,
около молоко
чего ругаетесь то непонятными словами...
Tigr,
А, думаешь
ищеб я помнил как это происходит, я пустую тару то сосчитать не могу :cry:
Djamper,
Блииин, я до туда не допью, в смысле не догоню
недавно оттудова отпустило, ничего интересного, все сожрано и выпито, не ходи туда, только время впсутую потратишь :yes:
ничего интересного, все сожрано и выпито, не ходи туда, только время впсутую потратишь »
(с надеждой) Хоша цистерны со спиртом там есть ?
Tigr,
Хоша цистерны со спиртом там есть Порожние, заржавелые а внутри трупики заблудившихся тараконов. нет там съестного.
(позднее обрывочно вспомнился Азимов) Стотысячные и Сверхлюди:) неча нам там делать
Значит гуляем здесь и сейчас, а за потомков обидно...
Tigr,
Значит гуляем здесь и сейчас
а кудыж еще
а за потомков обидно
вот еще...обижаться на них... много чести...глупые они - вот и все. Пускай гибнут как хочут.
Пускай гибнут как хочут »
Это что же - наше дело погибнет вместе с нашей печенью ? А продолжатели тогда кто ?
не ходи туда »
Хорошо, буду пить тут.
Пускай гибнут как хочут. »
"Борис ты не прав!" (Е. Лигачёв) это ж будет катастрофа. Если сгинут алкаши, то на земле останутся одни наркОманы, а энтого мы допустить не могём!
Купил спьяну запойногу пару литров разливного пива, хлебнул и расстрогался от удивления) Вместо пива, коего я выхлебал литров с четыреста продали чистейшей воды шапансково... К чему бы это? Называется пиво "Черниговское" - кислое как черт- но справедливости ради- ВКУСНОЕ :)
Djamper,
а энтого мы допустить не могём
энто то да :) я вон когда их стало много взял спьяну кухонное мачете и теперь они не гадят в моем подъезде. Обещали сначала убить, а потом отрезать пальцы. Или наоборот :) Но весело было :o
К чему бы это? … - кислое как черт »
Была нарушена технология изготовления — получился квас, а не пиво.
Iska,
ик ... икак тепрь помягше намекнуть это в магазине "элитных сортов пива"-ну в с мыслечто они "дураки" и зазря с пьяницы отняли "лишние" пять сотен рублев :)
Была нарушена технология изготовления — получился квас, а не пиво »
Но если вставляет, то почему бы и нет ?!
ик ... икак тепрь помягше намекнуть это в магазине "элитных сортов пива"-ну в с мыслечто они "дураки" и зазря с пьяницы отняли "лишние" пять сотен рублев »
Пришёл в этот самый магазин и дышышь всеми своими вчерашними выхлопами прямо ей в дёсна. Результат получишь за менее чем пару секунд.
Дальше твоё красноречие, что пиво тухлое и вообще, не приделах. Верните свежее пиво!!!
А ещё больше, оставить девчёнкам всё эту копеечную мелочь и с чистым сердцем, заглянуть к ним завтра. Они тебя полюбят.
Наверняка у них есть маленькие дети (а таких девчёнок большинство, которые торгуют в киосках, лавках и тп), которым тоже нужен уход как роженницам, пусть это и не твоя проблема, но которые ничего не скажут в ответ.
Просто, задумайся. Это всё не от хорошей жизни.
По крайней мере больше общения всегда приветствуется.
Удачи!
yurfed,
Просто, задумайсячто-что, а это употребимши "заворотник" - любимое занятие :) Вот и сейчас все мои помыслы засосало притяжением в самую центральную часть сверхмассивной черной дыры в Туманности Андромеды, выбраться пока не выходит, завяз совсем
Они тебя полюбят.это кхм... врядли
и с чистым сердцем, заглянуть к ним завтра.то есть в тридцать какой-то раз подряд? заглянул :) ничего не изменилось :yes: Опять шампусика налили...
Верните свежее пиво!!!(осторожно интересуясь) а какое, оно, свежее?
Tigr
Но если вставляет, то почему бы и нет ?
а действительно, уай нот... (хоть горшком нозовите, только в печь не ставьте)
все мои помыслы засосало притяжением в самую центральную часть сверхмассивной черной дыры в Туманности Андромеды, выбраться пока не выходит, завяз совсем »
Ладно - вытащим !
Цитата:
и с чистым сердцем, заглянуть к ним завтра.
то есть в тридцать какой-то раз подряд? заглянул ничего не изменилось Опять шампусика налили... »
Не туда заглядывал. Зачем тебе этот лимонад с пузырьками ? Пошли со мной цистерны брать, если конечно готов жрать охранников на станции. Предупреждаю: потом в брюхе некоторое время верещат их рации.
Цитата:
Верните свежее пиво!!!
(осторожно интересуясь) а какое, оно, свежее? »
Это то, к-е можно пить, в отличие от бутылочного.
Tigr,
Это то, к-е можно пить, в отличие от бутылочного.
эко сложно завывернул, дык мне щас на тридцатый-то день пьянства все одно, хошь пиво с стиральным порошком - хошь медицинской! Правда в последним из случаев последствия наутро для окружающих будут катострофичны (а посему остерегаюсь - я мирный алкач)
Зачем тебе этот лимонад с пузырьками ?
именно за этим :)
готов жрать охранников на станции
Готов! но в понедельник. А еще подставных милиционеров, фсбэшников и личную охрану президентов в лице "швейцаров коржковых". С ними сложнее - их нужно есть исключительно "на трезвую голову" , не то они не оценят и не поймут "что их съели" :cry:
дык мне щас на тридцатый-то день пьянства все одно, хошь пиво с стиральным порошком - хошь медицинской! »
Дикари ! Не у всех еще развита культура пития - есть над чем поработать, когда вылезу из канавы.
Готов! но в понедельник. »
Молодой-горячий ! Еще календарем пользоваться не завязал. Пройдет. Когда-нибудь начнешь исчислять время как я: выпил/похмелился.
их нужно есть исключительно "на трезвую голову" , не то они не оценят и не поймут "что их съели" »
На кой ляд тебе их мнение ?! Жри их и не думай ни о чем. Пущай они сами мозги раскидывают у тебя в желудке (если, конечно, они у них есть). А насчет персоналий я бы поостерегся этих добрых людей - гнилые они по большей части - потравишься ненароком. Даже на закусь не годятся.
Tigr,
А насчет персоналий я бы поостерегся этих добрых людей - гнилые они по большей части - потравишься ненароком
ничо, я уж как нить их пре пере(жую?) живу :) у вона ещо добре украинска пыва завалялоси почти с ведро :) Вкусное заразы делают,а хоть и "враги" :) А уж дорогое -то :) Иной баночный туборк ивропейский в подметки такому пывцу не сгодится!
Даже на закусь не годятся
сгодятся, у меня когда вдохновение+лютое зимнее похмелье - вирусы в пищу идут, про бактерии молчу :)
Да что же енто делатся-то? Выходит опять все повымерли - я последний чистокровный уцелевший алкач штоли?
Эхх-ма, даж чекнуться нескем становится...
Эхх-ма, даж чекнуться нескем становится... »
Как не с кем? Мы ж китайский новый год отмечаем и-го-го!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.