Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 2
даж чекнуться нескем становится... »
Можешь, конечно, попробовать цистерной чекнуться, но я ее выпиваю (под закусь из охранников), отлеживаюсь сколько положено, и совсем у мя ничего не чокается !
цистерной чекнуться, но я ее выпиваю »
В твои годы надо дозу помаленьку снижать, переходи на полувагоны. Блюди здоровье.
переходи на полувагоны. Блюди здоровье. »
Лучше помереть лежа (под цистерной), чем здоровым стоя !
Tigr,
Лучше помереть лежа (под цистерной), чем здоровым стоя !ая несогласный, (филосовски вспоммятуе 90е), раздавило как-то "бочками" хорошего пьяницу "насовсем". ну там мало че осталось... А дядька много умел.... "заяц несудбы" на похороны не пошол, а я пошол чтобы не плакать потом... и напился в неадеквт с нашим диспетчером. Вот такая "несправедливая" жизнь "нас на каждом углу подстерегает" :cry:
чем здоровым стоя ! »
Под той же цистерной »
:)
eco,
экого "красивого дяденьку" к нам занесло :) У паси Господи его впотьмах "на рельсу" "ненатолкнуться" :)
У паси Господи его впотьмах "на рельсу" "ненатолкнуться" »
Потому и ползу к канаве после принятия - там о рельсу не споткнешься (если только спьяну кто из грузовика на тебя не вывалит - но тут уж как повезет... грузовик).
Tigr,
грузовикВот это я понимаю (пораскинув пьяными головными мозгами) - Аргумент!
(их ) (грузовиков неуправляемых уже Людьми) обладающими некой остаточной неуправляемой инерцией (государств?) будучи пшеходом стараюсь избегать разными способами (не пора?) :)
стараюсь избегать разными способами »
У мя 2 способа:
- накинуться на него (если там hорючее);
- послать к лешему (во всех остальных случаях).
Tigr,
У мя 2 способа:или 3й:
Выпив 3ю канистру трансформироваться в 3его Женского роду Терминатора и останавливать краном другие "hрузовики" (прочие пожарные машины). Профит в ентом случае почти очевиден - есть (закусывать) уже не надобно :)
трансформироваться в 3его Женского роду »
рыск однако, хто знает в каком состоянии водители hрузовиков, может и конфуз случиться.
conguentno
06-02-2014, 17:09
Они оконфузиться не дадут.
Они оконфузиться не дадут »
Однако Обоснуй, Отрок (ООО).
Однако Обоснуй, Отрок »
Молод он и наивен, не падал ышо лицом в лужу.
Молод он и наивен »
Но уже успел мне в игнор попасть ! Я того обоснования не увижу.
conguentno
07-02-2014, 09:56
Добавился
Не «Добавился», а «Догнался».
С приходом. :tease:
Tigr,
Но уже успел мне в игнор попасть !это редкое Удача! Нандо уметь невоздерживаться в мыслях и Злить :) ИМЕТЬ цели, и практически никогда не стихоплётствовать, даже всуе! Бинго.
а я имел "к несчастью" очередное "внезапно" давеча, очухивяась постзапойными 33мя коровами молока. Ст. брат приехали и/или "открытие 2014фейерверков и рекордов Великого Спорта"
conguentno,
Добавился
:) чо принес? аль нахаляву поесть?
APOSTOL,
а «Догнался».
с чего бы... если ужо съели и ....
и практически никогда не стихоплётствовать, даже всуе! »
... и не любил писать стихи,
предпочитая вино... (http://www.youtube.com/watch?v=dG8npIHW-4A&feature=kp)
а я имел "к несчастью" очередное "внезапно" давеча, очухивяась постзапойными 33мя коровами молока »
Вместо ведра спирта задрал 33-х коров ?!!! И чего - полегчало ? Новое слово в опохмеле - надо проверить на 330 охранниках !
Tigr,
в опохмеле
тяжко... посему волевым решением ума я энто явление отменяю, ибо. ибо?кхм...(вопросительно) опять пьян?
Вместо ведра спирта задрал 33-х коров ?!!!
не... посмотрел кину про диплодоков и проч. бронтозавров...они как коровы (спьяну) - только больше. Их бы я съел,(еслиб невымерли и я умел есть (закусывать?))
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.