Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 2
Она ж тебя без синуса не оставит »
Оставит-оставит, я как "нажрусь" так на философию всё с ними тянеть, опомнюсь только когды спять "блаженно улыбаясь" :)
царь Соломон »
(прищурясь) это тот кто рубил младенцев? Хотя неважно, скажу я попростецки-ты мультик-то Про Врунгеля смотрел? Там Яхта Плавала "Победа" :)
Rezor666
07-01-2013, 00:57
это тот кто рубил младенцев? »
В вики не слова про это...
я как "нажрусь" так на философию всё с ними тянеть »
Дык, на сытое брюхо (если еще язык ворочается) чего ж не пофилософствовать под ведро-другое. Но как они тябя обожрать смогут если ноги от ушей и места внутри вообще нет ?!
опомнюсь только когды спять "блаженно улыбаясь" »
Зачем тебе такие собутыльники - гони их в шею ! Это ты должен блаженно улыбаться, а они просто свалиться (в идеале, только нюхнув - бабы же).
Tigr, логично излагаеш, а всёж "прекрасного охота" :)
Вот у мя сегодня катаклизьми, сначала самолет? горящий на бреющем промчался (и где упал не знаю), теперь вот глушь нашу проникла девятка с ядовитой неоновой подсветкой под днищем :unsure:
Вот откуда их беруть, что "ноги от ушей"?»
Это побочный эффект в результате эксКремента по спариванию слона и страуса.
горящий на бреющем промчался »
В магазин побежал.
где упал не знаю »
Знамо где - в канаве (после магазина).
глушь нашу проникла девятка с ядовитой неоновой подсветкой »
А ты фонарик убери и пей спокойно. Ежели ядовито, то мы потом отомстим. За тебя.
о горе мне, вчерась всего я недопил, осталось в закромах "для похмелиться слишком много", а "для нажраться слишком мало", вот беда...
"для похмелиться слишком много", а "для нажраться слишком мало" »
однако непростой выбор перед тобой, сочуЙствую.
P.M.,
Что ты смотришь то на нее..
для нажраться слишком мало »
Добавь еще и нажрись.
Severny, Tigr, (расстрогавшись-прослезившись) Дорогие Мои, где извлолите лазить , я научился ходить "в палатку" - сижу со свежей добычей :)
И вот я снова Дома! Я Счастлив;)
Сам дополз, или кто помогал ?
Не, я частично живой, тока злой по-спортивному (в тонусе), боролся со "злым вирусом" один на один... Ну он меня решил было вроде убить, а я после работы разочарованный и "насмешливый", немного голодный. Ну и закусил им неподавившись :) Спрасить хоть можно кого, что хоть проглотил спьяну? Можа чья научна разработка :lol:
что хоть проглотил спьяну? »
(поглаживая брюхо) Ну, я обычно охранников цистерн. Иногда (если кучно прут) нескольких сразу. Но это редко - народ там всегда поддамши и шатает их в разную сторону - в кучку собрать сложно. Приходится жрать каждого персонально. А наука здесь не нужна - ежели сразу ими не подавился, то потом выйдут спокойно.
У мну такое нехорошее впечатление, что после создания этой (http://forum.oszone.net/thread-250720.html) темы, все стали белыми и пушистыми, сиречь трезвенниками:( Пойду залью печаль.
Djamper, фигушки, я вышол и опять зашол "домой", я в беспробудном отпуске на недельку :) Ща хлебну из бочки и начну ставить научные експерименты над соседями :)
я вышол и опять зашол "домой" »
Хы! А они тама продолжают умничать как тебе помочь:) Наивные.
Наивные »
Людям иногда это чувство нравится :) невсёж быть круглосуточно циником, хочется романтики пока есть литров двадцать светлого и морепродук ты штуков восьми наименований-иконешно Красивая Музыка-такую по телеку не покажут :)
Ща хлебну из бочки и начну ставить научные експерименты над соседями »
Ты эта - сильно то их не ускоряй. Чего доброго нафиг улетят и где тогда найдешь третьих ?
хочется романтики пока есть литров двадцать светлого и морепродук ты штуков восьми наименований »
Когда их не станет, тебе понадобится туалет.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.