Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 2
поможите с выбором акустики »
Я так понял, что тут опечатка. Ты наверное имел ввиду поможите с выбором закуски »?
stepanoff09
18-04-2013, 18:04
Захотелось купить ноутбук, неприлично низкие цены, зачем мне это нужно?
Трезвому така бредовая идея в башку не залетит !
Пока опохмелялся, по неприлично низким ценам ноутбуки закончились.
ВЫВОД: алкоголь экономит семейный бюджет.
алкоголь экономит семейный бюджет. »
Золотые слова! Выпьем!
Кстати ничто не экономит семейный бюджет как вывих ноги главы семейства.
1) В магаз он не пойдет сам
2) С женой туда же выбирать очередную свистоперделку тоже не пойдет. А без выбора самому: ну какой же это выбор микроволновки по фото и без меня? Пойми любимая и прости. Ну ладно, подождем.
3) Ребенок под боком и щаслифф без покупных свистоперделок, папа ж с ним в танчики играет и в нид фор спид гоняет )
...и так далее
Резюме: вывихивайте почаще ногу (левую желательно, правую не тестил). Один минус - надо оформляться в больнице, у меня вышло 6 часов потери полезного времени (в середине дня) - а это очень дорого.
И пора сходить таки за пивом.
Не выходные к сожалению. Нет напора )
6 литров во мне, кто больше?
1) В магаз я уже сходил
2) С женой? Ну нафиг, она опять какие-то свистоперделки покупать начнет потянет.
3) Сын (сурово взглянуть сверху вниз). Ты не можешь чем-то заняться полезным? Нет? А на кой ты нужен?
P.S. Проиграл такое в мозге ума... ааааЁж... вот так я и жил последний год однако =/ Хреново, пошел еще раз вывихивать ногу. Правую.
Пока опохмелялся, по неприлично низким ценам ноутбуки закончились. »
Це ж hавно было с какой-то бракованой партии, к-ю добрые китайцы не выкинули на помойку, а продали нашим купцам за спасибо самовывозом !
ничто не экономит семейный бюджет как вывих ноги главы семейства »
А мне пофиг - вывихну хвост - не вывихну - все равно поползу к цистернам на станцию !
И пора сходить таки за пивом »
Закусинус не забудь - мы здесь не "ну, поехали !", а правильно нажираемся !
Не выходные к сожалению. Нет напора »
Профессионал впихнет в себя положенное независимо от дня недели и текущего церковного праздника. А напор... - преходяще все это...
6 литров во мне, кто больше? »
Смешной ты, однако ! У нас еще 100 лет назад продукт ведрами исчисляли, а ты литры, литры...
А мне пофиг - вывихну хвост - не вывихну - все равно поползу к цистернам на станцию ! »
Твои проблемы однако )
Закусинус не забудь - мы здесь не "ну, поехали !", а правильно нажираемся ! »
Хотел отмазаться от нашей родной больницы, послав из на 3 буквы. Справедливо. Но... сказали им сверху - низя. Вы больной и пока мы вас не залечим на хрен, по докам вы от нас денетесь. А я в Перми прописанный, живущий у жены под Питером, но снимающий квартиру кое-где - у этих дятлов никуда не вписываюсь. Им впервую надо меня прописать где-то. Ппц. Пускай пишут.
Не хочу говорить даже:
http://www.youtube.com/watch?v=W-DpvF8BHwk&feature=share&list=RD02o7GJgncybV8
Скинуть историю как ежик в германии лучше чем человек в России? Не стоит... надо выебывать этих "врачей" в конец. Пока тем кто останется не будем платить их з/п. Тому дерьму что встретил - не за что платить мои деньги. Сорри, повело по жизни.
Сорри, повело по жизни. »
Эк тя торкает, антиресуюсь это от лекарств (тогда это не в этой теме) или от пива? Тогда ты зашёл по адресу:)
Djamper, да, бывает что и торкает. Кстати, ты нашел поклонника Windows )
ты нашел поклонника Windows »
Я в поиске, правда тока в трезвые дни, а этих дней всего 3-5 в году.:(
Я в поиске, правда тока в трезвые дни, а этих дней всего 3-5 в году. »
НУ раз сегодня не очень трезвый день - может замутим Day of Windows Forever? А Linups мустдие... кому-то пригодится может )
Начну: в линупсах меня бесит, что нет единой консоли управления шестью дистрибутивами :) А на кой вам хрен 6(!) дистрибутивов, это ж рехнуться можно в осблуге! Снижаю постепенно до двух хотя бы(центос + дебиан, на самом деле дебиан никем не поддерживатся и ну её нахер в конце концов, смысл в ней - делать платные форки на её основе). Ну да лан, оставим на совести.
Но мне приходиться как дураку коннектиться к каждой линупсе под рутом или близко к этому. Либо прописать локального админа на каждой руками. А если я завтра уйду без документирования? Многие линупс-админы на этом и сидят на жопе, насколько вижу. Вообще просто ужасающе бесит, что эта тварь не понимает АД и открытый керберос (навскидку - 1998 год в RFC? не? без заглядки в вики) без заморочек. Картина драматична - линупс без штата инженеров и программеров в мелкой/средней конторе - must die! Spartaaa!
в линупсах меня бесит, что нет единой консоли управления шестью дистрибутивами ...»
По-моему, ему лучше больше не наливать :(
Tigr, да лан... потенциал у мальчега еще есть ) А так-то что смутило - 6 дистров или одна консоль? ssh за консоль не считаю - это пережиток прошлого, и должно да-да - мастдай. И оставить этим без работы еще половину "тру админов в себе"
ИМХО, конечно.
Ответа нет ) Винда мастхэв ) Но проблему линупсов не решило (
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... »
Народ, учитесь: никогда нет проблем с третьим !
Да уж беда с этой третьим ( Кстати, Tigr, зачет )
stepanoff09
25-04-2013, 01:10
Пропала кнопка "Пуск", то ли я сильно напился, то ли Windows 8 :Beer:
Спокойно, на месте эта кнопка. Всё в порядке, ты напился.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.