Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 2
нуу вы даёте:) чёто тнт напомнило; типа : )
ну типа всех с георгием. типа послезавтра :)
всем красивого застолья и спокойного сна :)
спокойного сна »
Каждому персональную канаву ! И чтобы никто не вздумал туда пи... эээ... чего-либо сливать (когда у меня спокойный сон).
Персональную... Как же. Только наметишься расположиться в уютных объятиях вполне привлекательного кювета - НА тебе - там Тигр уже валяется. Это уж даже не будем вспоминать, что на всех оперативных подъездных путях цистерн всё поле рассмотрения засыпано недоеденными Тигром пуговицами доблестных служителей обеспечения прибывания этих самых цистерн.
Ты это... Оставь другим-то хоть где-нибудь.
всем красивого застолья и спокойного сна »
Застолье всегда красивое, когда есть что пить. А вот сон... ведь кода снится как Tigr, ползёт в свою канаву, прям сердце кровью обливается. Канаву жалко, изгадит ведь всю, вражина:(
Каждому персональную канаву ! »
Персональная она, пока ты туда не припрёшся:( можно подумать других канав те нехватает.
НА тебе - там Тигр уже валяется. »
Целиком и полностью согласен с предыдущим тостующим.
ВБП!
- Ля-ля-ляаааа ...хорошо!
- А можно повторятся?
Нет?
- Ура!
- Вот уж скоро белые ночи
- Я как млад просыпаюсь
- Мне, бог видит, немного осталось
- Но-хочется ... аааааа.
- Я как млад просыпаюсь »
Просыпайся как взрослый, здоровый человек.
Не будет бессоницы
yurfed,
- Хи-хи
- Душевно - ровно-ровный.
Мне, бог видит, немного осталось
- Но-хочется ... аааааа. »
У тебя серьёзные болячки? Рассказывай.
Это ни ХИ-ХИ
yurfed,
- По-весне ... меня прихватил радикулит. Уколы ...
- Я стою спустив штаны и меня одновременно колят две медсестры, в оба полушария ...
- Загадывайте желание.
и меня одновременно колят две медсестры, в оба полушария ... »
Спиртом ?
Спиртом ? »
- Запах был... .
Закусинус надо было истребовать. Молодой ышо - неопытный.
Молодой ышо - неопытный. »
- Ты мне льстишь ... .
ALLY, таки истребовал? :)
таки истребовал? »
Похоже, что нет :(
Видать - резко большую дозу вкололи - сразу откинулся. Да еще и девчонки если хорошенькие ...
Короче - не закусил он.
Семёрка-атцтой! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif
Видать - резко большую дозу вкололи - сразу откинулся. »Не спирт здесь непричём. Виноваты медсёстры. Тем более их было две. Они ему в полушария тыкали, он им между полушариями. Вот и устал, и мысли в голову, тоже в полушария, всякие полезли :)
Семёрка-атцтой »Ну и чё? Это новость? Как будто мы не знали. 7,8,9,10....стотыщмильёнов тоже отстой.
здрасте »Здрасти.
Ну и чё? Это новость? Как будто мы не знали. 7,8,9,10....стотыщмильёнов тоже отстой. »
а по-моему самая лучшая ОС, который сделал мелкософт...
а по-моему самая лучшая ОС, который сделал мелкософт... »Эта ОС самый лучший :lol:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.