Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 2
(нащупывая деталь)Точнее сказать схватившись за деталь двумя руками и обнаружив, что пальцы не сходятся ?
Хде ж ты видел полосатые телеграфные столбы ?На границе с Азией, где ещё. По этой телеграфной линии он к И-нету и подключен.
ALLY, назал диладар.
Точнее сказать схватившись за деталь двумя руками и обнаружив, что пальцы не сходятся ? »
О ! Хорош ! Мой хвостяра у него уже за два идет, да еще и склеенный ! А что пальцы не сходятси, так ты не пережевывай - их у мене отродясь не было. Похмелисси - поймешь.
По этой телеграфной линии он к И-нету и подключен. »
Вдоль этой "линии" я пер... эээ... отравляющи hазы пустить могу, но и-нет там не потекеть... Чавойта ты перпутал. Родной.
Упс. Про пальцы у кошачьих- это я не подумавши ляпнул. В смысле их есть, но не для обхватывания. Консервенную банку с косИнусом вскрыть - это ещё туда-сюда.
Значит будем рассчитывать полуобхват столба (задумался... какого столба... тьху) хвоста, во... В процентном заполнении панорамы одного полуприщуренного (ну полу-обхват ведь ?) глаза. Вот. Стало быть склеенный умножить на два. Где-то на ширину стакана. Кстати, отодвинь столб. Хвост в смысле. Стакан загораживаешь.
А вот hазы бум пускать чисто в целях хспиримента для уточнения скорости Джамперовского И-нета. И в общем-то есть такое предложение - немножко перенести сроки Пуска. А ?
Кстати, отодвинь столб. Хвост в смысле. Стакан загораживаешь. »
Тебе мешает - ты и отодвигай. Не надорвись смотри - ползком мене тащить сложно - тушка под завязку залита синусом.
в общем-то есть такое предложение - немножко перенести сроки Пуска. А ? »
Сроки Пука - ты хотел сказать ? Эт как получитси, а потом когда я в непотребстве оно само ... запуккаетси.
(понимая, что ползком тащить Тигру будет непосто, переставил стакан) Аха, вот так - видно. Спасибо.
Только по-моему уже самопроизвольно провёлся процесс скоростнОй ароматиза... э-э-э... амортизации линии, параллельно полоскам.
Усем честным трудягам инета полагается по 250 грам !!! и шоб с доставкой, и никаких там шифраций-дешифраций, по открытому протоколу с доставкой по IP !!!... ежли сеть-инетская братва, усем поровну... а ежли личный модем-дык 240 Hрам... 10 грамм идёть у фонд...и шоб по PCI наливалси, а то повудумували протоколов понимаш... стакан некуда подставить..
Поправочка. По 256 грамм.
Kaban-keb
01-08-2010, 23:55
В предверии празнования 80-й годовщины создания Воздушно-Десантных войск поднимаю бокал (наполненый чем, ну конечно же прозрачненькой (беленькой)). А сейчас ложусь спать, необходимо выспаться и отдохнуть- завтра состоится торжественное возложение цветов к памятникам Черный тюльпан (http://vse.karelia.ru/news/?t=smi&id=14425) (авганский) и Сынам Карелии, погибшим в Чечне (http://vse.karelia.ru/news/?t=smi&id=14425).
ВБП!
- Недалёкий и весёлый
- Песни я пою
- И не чем не удостоин
- Жизнью я живу.
APOSTOL,
- Умвириха лида.
этт из мене само прёт. »
мм, ну я можа и поверю....но в распоследний раз:)
(нащупывая деталь) »
тэ-экс, насчупывая знадчится? типа, глаза жирком заплыли?
схватившись за деталь двумя руками »
скорее двумя когтями, и обнаружив, что это чужой хвост. а к своему он однако вже и повернуться немогёт:(
ALLY, назал диладар. »
я ничё непонял, но мне тоже интересно:)
Вдоль этой "линии" я пер... эээ... отравляющи hазы пустить могу »
чёбы доброго пустил, спиртопровод скажем, а то оттебя одни хадости братьям наши меньшим:(
для уточнения скорости Джамперовского И-нета. »
тут вроде решил проблему с внехой (надеюсь), однако бум чаще встречаться:)
Усем честным трудягам инета полагается по 250 грам !!! »
надеюсь Tigrа ты в энтот список невносил? Недоверяю я этим полосатикам, то у них столб заместо хвоста, то полоски продольные.
короче подосрительные они, эти тигро-медведи.
- Умвириха лида. »
блин! вы с APOSTOLом по каковски обчаетесь? :(
- Мужики, давайте ещё по 50 - и всё!
- Давайте! Первая... Вторая... Третья...
Поправочка. По 256 грамм. »
Согласен, лучше по 256. В пакете по 4.
- Недалёкий и весёлый
- Песни я пою
- И не чем не удостоин
- Жизнью я живу. »
А чё, вполне бамбарбиа. почти кергуду :)
Недоверяю я этим полосатикам »
Эт всё пчёлки билаиновские виноваты... честным полосатым трудягам аж выпить нормально некогда... литербол спорт сурьёзный, пару другую раз пропустил тренировку-и усё... прощайся с большим спортом :)
пчёлки билаиновские виноваты »
типа это они усё выпили?:o Вот пидлюги:(
Djamper,
неее... ет када в кармане мобила жжжжужит, а по алгоритму надоб типа в тему войти, в смсле в енту, а там чёт там жужит. да пущай жужжжжжит...пчёлки мёд дают, а ет дело хорошо. градусов 10 сразу. ежли перегнать дык и по более будет. Усем по 256 грам. усем по 1024. а лучше по литру. ехх.. усб не пропускает, мобилники гдето там канючат, стаканЫ некуда подставлять... бум здоровы вобшем :)
стаканЫ некуда подставлять.. »
э-эх! Дярёвня!!! Надоть просто лечь подисточник вдохновения, открыть рот и получать живительную влагу в неограниченном количестве, вот:) А куды подевались эти ТигроАпостолы? Я ж сказал: бум чаще встречаться » ежлив невернутся, то зайду в тему трезвым. Тады я им покажу где проживает мама Кузьмы! :)
Надоть просто лечь подисточник вдохновения, »
Неее... ежли лёжа в неограниченном, то стоя-неограниченное плюс ишшо немного :) лучше стоя :)
то зайду в тему трезвым. »
а вот енто нивкоем случАе... как говорил остап ибрагимыч, кодекс надо чтить! :)
куды подевались эти ТигроАпостолы?Пытаются заработать на пропуск в тему. Это-ж надо набраться наглости некоторым утверждатьзайду в тему трезвымавтоБан-то на что ?
ALLY, свизяра колтоп.
автоБан-то на что ? »
шо за зверь:o брат тигры чтоль?
Пытаются заработать на пропуск в тему »
чё врать то? По яСчику говорят шо вы там аще ничего неделаете, типа горите, но не на работе:)
как говорил остап ибрагимыч »
Стоп!!! Ибрагимыча нетронь!!! Это святое!
АвтоБан - естчё сэнсэй этой темы на входе ставил. Но при переносе темы в Часть 2 что-то видимо нарушилось... Теперь вон некоторые с квасом проскакивают :not-me:
Так что это только у нас с Тигром требуемая сумма для входа в тему - несгораемая, да ALLY на чём-то совсем не лёгком заглядывает. Твой-то стакан с денатуратом у монитора хоть сохранился ?
ВБП!
- Хххыыы-хх ... Эээххх-ааа ... ммм ... .
- Имею полное и законное ... сайгвина поборол, теперь можна .... .
APOSTOL, пелтелякула шишин.
АвтоБан - естчё сэнсэй этой темы на входе ставил »
помяним безвременно ушедшего от нас Нетрезвого Васаба:( Прозит!
что-то видимо нарушилось... »
давно известно, кто телегу изобрёл, тока тот и умеет правильно рулить. Наливай!
только у нас с Тигром требуемая сумма для входа в тему - несгораемая »
а ну покажь льготную карточку членов клуба! :read: Нахаляву с трезвой мордой норовите проскочить, однако:(
стакан с денатуратом у монитора хоть сохранился ? »
есть малёхо, тока я синявочки из него малость отнюхал, это ничего? Мона? А?
APOSTOL, пелтелякула шишин. »
не ну я всё же уважаю поллитроглотов, непонятно, но до ужаса антиресно:)
Куды делся наш Тигровый друг? В дыму однако потерялся:(
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.