Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 2
CyberDaemon
30-08-2012, 19:15
Зачем же так далеко ходить »
Зачем вообще ходить, если есть трактор?
Главное, не забыть плуг поднять, чтобы асфальт, нафиг, не поперепахать.
Главное, не забыть плуг поднять, чтобы асфальт, нафиг, не поперепахать. »Что ты подразумеваешь под плугом?Чегой-то я подвис немного, пойду приму немного... »Да, иди освежи мозги и возвращайся :)
Принимать немного чревато тем, что Небо становится ближе, с каждым днём (http://www.youtube.com/watch?v=EEcXZfJedTk&feature=related)
CyberDaemon
30-08-2012, 20:08
Что ты подразумеваешь под плугом? »
Такая железяка-землековыряка, которая болтается позади трактора.
Если поехать на Кировце в ларек за добавкой и случайно забыть поднять эту штуку - асфальт пашется как нефиг делать - Кировцу пофиг, что пахать.
Такая железяка-землековыряка, которая болтается позади трактора. » Я думал ты просто, асфальт на клыка выставил и не важно где и как оно болтается:)
землековыряка »Может не только землю этим плугом ковырять и совсем он не железный :)
акакава савязь между Шекспиром-проктологом и компотом? »
прямая, Шекспиру-проктологу опосля возлияний и запивона компотом с косточками, частенько приходилось извлекать косточки от компота из... как бы помягшее сказать? Из того места куда тот компот не заливали, уфф. Это я вам ответственно как литературовед заявляю.:)
Если поехать на Кировце в ларек за добавкой и случайно забыть поднять эту штуку »А если эту штуку вовремя не поднять, может зря и ехал. Сегодня выходит что всё равно ничего не получится :)
Это я вам ответственно как литературовед заявляю »Я тебе как мемуаровед мемуароведу отвечаю - фигня всё это :)
Плохо ехать в ларек на белазе, их плохо видно, то раздавишь, то под днищем пропустишь... А вообще после принятия на грудь становится удобной вещью-можно ехать в сельской местности в любом направлении, полями, лесами небольшими речками, пока топливо не кончица. Японски бульдозиры в ентом плане тож ничего.
А Шекспира я не понимаю, недоверие у меня к нему теперь организовалось после этих косточек, уж не шпицально он это проделывал? Мрачный тип, одни трагедии, трагедии, трагедии, а потом взял и сам умер! :cry:
Кировцу пофиг, что пахать...
Это я вам ответственно как литературовед заявляю..
Я тебе как мемуаровед мемуароведу отвечаю - фигня всё это..
Плохо ехать в ларек на белазе...
(мечась в белой горячке) Говорили добрые люди (и зачем я их жрал ?!): "Не пей весь эшелон сразу !"
(умоляюще) Люди, есть здесь хоть один не тракторист и не проктолог ?!
Водка нынче не та ! »А ты помнишь ту, по 3.62р и позже по 4.12р ?
А вино "плодово-выгодное" по 90к без стоимости посуды +12к сама посуда = 1р.02к
А Боржоми и Ессентуки за 13 копеек со стоимостью посуды (1 копейка за пол-литра настоящего Боржоми!)
А ты помнишь ту »
Помню, но тогда ещё не дегустировал тех вкусностей, что тобой перечислены... :)
А вот позжее, любое самое дешёвое плодово-выгодное - было во сто крат приятнее и качественнее, любого сегодняшнего пойла в расфуфыренных бутылках за приличные деньги... Моё такое ощущение...
К слову сказать - пиво в пластиковых бутылках, это помойный нонсенс. Да и сегодняшнее в стеклянных - не пиво... Но пьём...
А всякие "энергетики" в баночках - отрава для дебилов... А может в этом и есть скрытый смысл - чтобы все дебилы отравились и вымерли ?
А вот позжее, любое самое дешёвое плодово-выгодное - было во сто крат приятнее и качественнее, любого сегодняшнего пойла в расфуфыренных бутылках за приличные деньги... Моё такое ощущение... »
Правильное ощущение :)
Пиво дня три и четверть бутылки осадок. Вот это было настоящее пиво, а не то, что продают сейчас. Год может в бутылке лежать и ему ничего не будет.
вино "золотая осень" (а в простонародье попьяни фамильярно Зося) в трехлитровых банках в кондитерском отделе :) Эстеты хранцузы да всякие там португальцы наверное сами бы в осадок выпали, выкушав такую баночку :lol:
(непонимающе) чегой-та всех ностальгией поднакрыло? Эдак и до жалости к безвременно канувшему в лету Роялю недалеко... аттеншион!
Я тебе как мемуаровед мемуароведу отвечаю »
Так это ты Шекспир? :o
а потом взял и сам умер! »
Вот хадюка, однако надо помянуть, есть повод!
Люди, есть здесь хоть один не тракторист и не проктолог ?! »
Есть, но он в Хреции.
Водка нынче не та ! »
Двумя свободными руками ЗА! (остальные руки заняты стаканом и закусью)
А ты помнишь ту, по 3.62р и позже по 4.12р ? »
Да-а... водка была крепшее, пиво пеннее, дефки более бескорыстные:) И самое главное мы были гораздо моложее.
А Боржоми и Ессентуки за 13 копеек со стоимостью посуды »
Однако память тя подводит, у нас это стоило 22коп. Или Сибирь и тогда объедали?
у нас это стоило 22коп »
(смахивая перенасыщенную алкоголем слезу) Никогда не забуду "Докторскую" по 2.30 ! Сволочи-доктора - всю сожрали !
1 сентября. Сегодня День Знаний. Благодаря ему, узнал что сегодня и День Города. Вот так вот - Знание-Сила.
yurfed, нашол таки повод, да? А я тоже-кончилось лето, вот! дриньк...
yurfed, P.M., Благодаря вам узнал, что вчера был день знаний и кончилось лето. Во оно как, век живи, век учись.
Djamper, снимаю шляпу в почтении :)
снимаю шляпу в почтении »
наливаю те в шляпу водки с благодарностью:)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.