Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 2
Понял не очень, но нутром чую: третьей будет !
нутром чую: третьей будет ! »
Дык, вот он я! Тока я не Рента, а Рент!
Tigr, ан нетушки, "нутро ошиблося" :) Третьей будит сёдни моя альтеряга :) ща я ищо пару литров хлопну под Dido :)
Ты то как? несвирепый седни - или опять "я бы ему пальца в рот не положил бы" :laugh:
а Рент! »
а я тя сразу узнал! миску или ковшик принёс? Ой Налью Гостю Редкому :)
чёт я вчера перевыполнил план, очнулся с утра и испугался при виде количества пустой тары. Начинаю понимать, что столько не зарабатываю, сколько способен пропить :(
(испуганно озираясь) а где хоть все? я последний могиканин чтоли?
испугался при виде количества пустой тары. »
чё пугаться то? Сдал, опохмелился.я последний могиканин чтоли? »
Не боись, ты предпоследний.
Потомство оставить не забудь - тогда уже пред-пред-последним будешь.
Потомство оставить не забудь - тогда уже пред-пред-последним будешь. »
(задумчиво) ещё бы его (потомство) разрешили оставлять, никого при этом "не спрашивая" :)
Ну вот, предпоследний день "беспробудного праздника души" , а выпить и не с кем...
а выпить и не с кем... »
что и зеркало разбил?
и зеркало разбил? »
Он наверно в нем не виден.
Он наверно в нем не виден. »
скоко я помню в зеркале духи не видны, однако уже допился до душевного состояния.
Духи не пей, нерентабельно. Да ещё и воняют душевно. Точнее, душно.
нерентабельно »
Тут сложные умозаключения, недопустимые в таком душевном состоянии. Упрощаем: если нерентабельно, но больше ничего нет, то ... ну, понятно. А что воняет, так занюхивать надо !
Духи не пей, нерентабельно. »
Ого кто проспался! Если душа требует, то о рентабельности говорить бесполезно.
А что воняет, так занюхивать надо ! »
Дык оно сразу два в одном выпил и плюнул, нехай вонять.
Djamper, я бы в таком разрезе сути вещей определенно предпочол бы одэколон, там хоть какой-никакой спирт, и он ещо горит, в отличии от Духов, хде одни сивушные масла... (филосовски размышляя) а чегой-то всех на парфюмерию штормануло? Екстрима захотелося?
что и зеркало разбил? »
зеркала я не пью, я мирный алкач, но смотреть на них иногда страшно (не то что пить), думаеш, а что это за рожа на тебя пялится с бородой?
выпил и плюнул, нехай вонять »
Дык, эта: надо будет хорошенько место для плевка подыскивать, бо ежели в кореша попадешь, к-й в канаве отдыхает, то за это амбре его жена потом ему... ну, понятно.
предпочол бы одэколон, там хоть какой-никакой спирт, и он ещо горит, в отличии от Духов, хде одни сивушные масла »
У нас нынче политкорректность: пей что хошь и в любых коликчествах ! А ежели горит, то огнетушитель при себе имей - из него при случае тоже хлебнуть можно... попробовать.
зеркала я не пью »
Вот это правильно - печень побереги.
но смотреть на них иногда страшно (не то что пить), думаеш, а что это за рожа на тебя пялится с бородой? »
Поначалу всегда страшно, а потом втягиваешься. Ты потом не то, что бороду - еще и рога с хвостом увидишь !
Tigr, типун тебе на язык, мне только-только начали красавицы сниться :) А ты мне про чертей, да вот они рядом - руку протяни, когда не пьёш. И все-то маскируются под Людей...
начали красавицы сниться
Ты эт-то... Бросай пить ликёры... Так, на всякъ случай...
Ты эт-то... Бросай пить ликёры... Так, на всякъ случай... »
(испуганно озираясь) Когда успел, не помню, вижу только рыбьи хвосты да хаотично разбросанные банки из под пива, блин, они размножаются чтоли почкованием под утро :(
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.