Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 2
Конгрыдьюлэйшон диа Други! И таки оно свешилось, настало оно 2014! С чем всех преждевременно и поздравляю непонимающе обозревая внутренности мешка алкоголя и ошарашено понимая что рискую завтра непроснуться. как и послезавтра. а там глядиш и Весна :) Можа я не павлик а Медвед? Да собвствено гворя - какая разница - тут планета сбилась с правильного вращения :) вобщем (скомкано мысля обрывочными воспоминаниями второй свежести) Всем Всех Благ Одновременно!!!! Не оступица на Уральких Хребтах, ну и конечно в заначке кусочек брауншвейгкской колбасы завалившийся к счастью запазуху сквозь вовремя не зашитую отверстие в кармане :Beer: http://forum.oszone.net/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=0&forumid=17#
настало оно 2014! »
Во человек, мы тут ещё в 2013 годе сидим, а он уже в будущем. Однако надо его догонять.
надо его догонять »
Что-что, а это мы сумеем !
РЕБЯТА, ведите себя цивилизованно в общественном месте
Это в канаве, что ли ?
Ну, я так понимаю, для Tigr-а канава - это рабочий кабинет. Причем, отдельный. Так что там он имеет полное право вести себя ещё более цивилизованно, чем это доступно к примеру Vitac_Black-у, который цивилизованно вести себя вынужден только по приходу вв торговый отдел
То-ли дело Djamper: стакан разбил, курьерного ёжика утопил, сидит, доедает акульий хвост, тоже, кстати, почти цивилизованно, и собирается продолжить свой скорбный путь. . Что касается меня - я всё ещё в цистерне. Там стенки пока влажные. Скользкие.
APOSTOL,
Что касается меня - я всё ещё в цистерне
эээ....м? да выходи уже-стерильный точно! только оттудова ничего не заберай окромя ессественных емкостей организмов - история не терпит жадности :)
Ну, я так понимаю, для Tigr-а канава - это рабочий кабинет. Причем, отдельный.
(недоуменно разводя пьяным мозгом по сторонам) ну конечно отдельный! хотел бы я посмотреть на остатки конкуркурентов :cry:
То-ли дело Djamper: стакан разбил, курьерного ёжика утопил, сидит, доедает акульий хвост,
(категорически настаивая на своем) Оправдывает ник, к Счастью!
Tigr,
Что-что, а это мы сумеем !
ничтоже сумнявшись оглашаю постаниславсосвки - кхм-"Верю!" (но не вижу) . Тут в четырнадцатом лучче чем в тринадцатом, айда ко мне в будующее! "присоединяйтесь, Барон!"!
я так понимаю, для Tigr-а канава - это рабочий кабинет. Причем, отдельный. »
В корне неправильно - там у меня лежбище.
там он имеет полное право вести себя ещё более цивилизованно, »
Не только имею право вести, но и веду.
То-ли дело Djamper: стакан разбил, курьерного ёжика утопил, сидит, доедает акульий хвост, »
Ты все умпомянул - ничего не упустил ?
Что касается меня - я всё ещё в цистерне. »
Молодца ! Почти мой характер - я обычно под ней.
история не терпит жадности »
Правильная ба... эээ ... дама - зовите ее пить с нами
айда ко мне в будующее! "присоединяйтесь, Барон!"! »
Будем, когда напьемся.
P.M., я рядом, через 18 минут догоню.
я так понимаю »
Ты ещё можешь понимать? Срочно оближи стены систерны!
доедает акульий хвост »
Не отвлекай, я доел и бегу, догоняю.
к Счастью! »
Да, я тороплюсь к своему щястию, склад.
Тут в четырнадцатом лучче чем в тринадцато »
Врёшь! В четырнадцатом лучше чем в пятнадцатом, но хуже чем в тринадцатом.
но и веду. »
Веди нас, наш рулевой!!!
Веди нас, наш рулевой!!! »
А чего вести - канав что ли мало ?!
А чего вести - канав что ли мало ?! »
Мы не имеем правов занимать твой бэдхаус, веди нас давай того...куды-нить. И аще, я P.M., ужо догнал, а вы отстаёте. ИК!
это... А каким-нибудь, кроме среднего пальца, ты можешь указать направление "вести" ?
А каким-нибудь, кроме среднего пальца, ты можешь указать направление "вести" ? »
Чую, сейчас мы до пошлостев дойдем !
Уф. Ихде тутма пошлости.
И так понятно: следует иттить в направлении указания лежажщего хвоста отдыхающего от интеллихентных забот Tigr-ы. Ежли, конечно, энто был хвост...
Ежли, конечно, энто был хвост... »
Мне обернуться сложно (голова ну никак не поворачивается - отодрать от земли не могу - прилипла) - сами как-нибудь определите с поллитрой.
Tigr,
Мне обернуться сложно
прааально излагаеш, нечего вчерашним днем жить, вот тут в нонешнем столько многолитровых приятностей сосредоточено! (вспоминая добрый мультик) нужно их срочно спрятать
Djamper,
И аще, я P.M., ужо догнал,
ты эта, особо то не гони, оттдышись, а то так в пятнадцатом очучишься :o как тя оттудова потом вернуть?
кроме среднего пальца »
Средний, это который тока по средам шевелится?
до пошлостев дойдем »
Хальт! Туды не пойдём, антелехентность не позволят.
следует иттить »
Вот это прально, хлавное процесс, лучше делать пустую и бесполезную работу, чем просто валяться в канаве. Как некоторые, не будем показывать пальцем в среду.
определите с поллитрой. »
Жмот:( Мог бы и литру предложить.
особо то не гони »
Как это "не гони"? Аппарат настроен, живительная влага каплет, не у Tigrы, ж выпрашивать милости вроде поллитры.
Djamper,
не у Tigrы, ж выпрашивать милости вроде поллитры
это то да.... вон пропал совсем.... опять ничего вокруг себя не оставил и с чистой совестью отсыпается :) я лично бы в таких крайне щепетильных вопросах на Тигров не стал бы возлагать наивных юношеских надеждов
Цитата Tigr:
определите с поллитрой. »
Жмот Мог бы и литру предложить. »
Во дает ! Где я тебе у канаве хошь поллитру найду ?! С собой надо иметь когда я не под цистерной.
я лично бы в таких крайне щепетильных вопросах на Тигров не стал бы возлагать наивных юношеских надеждов »
Красиво излагает - учитесь !
Отто беда! проснулся видимо в Китае - вокруг или канонада или артподготовка какая-то.... все сверкает и гремит.... взял с полки мухобойку в левую руку (правая держит флягу разливного и рыбий хвост) пошол по привычки спрашивать гуглов на предмет обстановки в мире, а они в дупелягу нажрались и ужо где-та в новой эре заблудились, где и человеков то не предусмотрено :o
http://s57.radikal.ru/i158/1401/bc/d9cdf5aaf0dc.jpg (http://radikal.ru/fp/33160a4fc08f4d7b839b490da8a416d6)
20143-й год. Что непонятно ? А, думаешь - это капча ?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.