Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 2
они размножаются чтоли почкованием под утро »
Это очень удачно - выполнишь план по металлолому. И макулатуре.
Tigr, (романтически вздыхая), ох уж ентот металлолом, яб его от чистого сердца кому-нить подарил бы самовывозом... Ещоб на пузырь добавил бы...
зеркала я не пью »
Дык не его надо пить, а с ём.
начали красавицы сниться »
Блин, народ! Мы его теряеем!!!
вижу только рыбьи хвосты да хаотично разбросанные банк »
А это уже больше на неудачную отмазку похоже. Вот на таких мелочах и сыпятся российские разведчики:(
яб его от чистого сердца кому-нить подарил бы »
Заметь, что и сосуды тоже чистые. А вот печень...
Ещоб на пузырь добавил бы »
Наденька, не мелочись !
Дык не его надо пить, а с ём. »
Это кого же это пить не надо ? И кто такой Ё ?
Мы его теряеем!!! »
Да ладно - куда он от нас уползет из канавы ?!
Вот на таких мелочах и сыпятся российские разведчики »
Эт они значит мало приняли. Взяли бы на борт как положено - и сами бы ничего не видели, и их бы ... тоже ...
Трезвость норма жизни!!! Утром на работу.
Утром на работу »
(обиженно) Обязательно было напоминать ?!
Обязательно было напоминать ?! »
Да ты не обижайся. душа- человек, все когдато-входят и выходят, и не особо задумываются об этом :) Я вот ухожу во вторник из этой темы с Честно- поднятой головой,в очередной раз ничего Не Понявшим в ентом мире(но до вторника точно "крови Вам попью" :) и вернусь к 28 декабря :) Мне уже Други мои пора собирать монатки :) Сочувствуйте бедному жалкому отступленцУ, а я вам Идиологи Уже трещу по швахм белой завистью. Уж так выходит _я пока дезертир потенциальный( :)))))))))))))))))))
ВБП!
Djamper, - Вязанным, персональный БП!
- Яаа возвраащаался наа раассвееетеееее
- Был молод яаа и водку пииил
- И наа цыыгааанскоооом
- Фаакууультееетееее, образованье получил ...!
О, Господи, - живой ! А я сначала о белочке подумал !
Tigr,
- По кругу чашу раздаём
- Да будет ночь хмельна,
- И песнь звучащая в ночи
- Для света рождена.
- При свете быстрого огня
- Ужасны наши лица,
- Но только лишь взойдёт заря
- Достойны обелисков.
- А по заре, пропев пеан
- И в небесах и весях
- Сойдут в наш круг герои все
- Один, другой - чудесней.... .
(обиженно) Обязательно было напоминать ?! »
конечно обязательно, почему мне одному должно быть плохо?
Мужик просыпается с жесточайшего похмелья...
смотрит в зеркало....
и говорит:
- Все пи*дец, на работу идти некому.....
Я вот ухожу во вторник...и вернусь к 28 декабря »
ну ничё се, сходил за водкой:o
Вязанным, персональный БП! »
и тебя тем же концом:)
пеан »
Но! Но! Не выражаться здесь! У нас высокоинтеллектуальная тема!
ALLY, как-то Внезапно скатился до Белого Стиха... И хде "визитка" ВБП?
Вот так бесславно и уходят Герои,,, Наступают Новые Времена, и люди в них Иные! Они кушают завтрак в макдоналдсе и пьют пепси :) А ужинают в макдоналдсе и пьют Кофе. А потом в одну харю изподтишка умеют урывком ужраться банкой коктейля химического, поругаться,обосрать...ся, и с чистой совестью опозориться, проарав что-то в японску выдумку Караоке
Они кушают завтрак в макдоналдсе и пьют пепси »
Но! Но! Не выражаться здесь! »
P.M., повесть, конечно, поучительная, но не раскрыта тема натуральных напитков.
Tigr, средь них "сливянка", и @DJ Могарыч практически по _ булгаковски@, да чего таить-то, завсегда "табуретовка по остапо-бэндеровски в семнадцать" :) Может ето я черт его не бери "чего-то помнящий"? даже помню, типун мне на язык, как люди выпив первача, закусывали гранёным, разжёвывая хрустящее стекло.
не раскрыта тема натуральных напитков. »
Да у него там тока одна химия:( "пепси, мак-дон-алдс и какой то Караок биоробот? Даже стесняюсь спросить в какое место ему надо орать.
Даже стесняюсь спросить в какое место ему надо орать. »ся
Ори лучче в белочку, авось не промахнёшьси, главное "не ори в змеяГорыныча ...пу", иначе откусит развернувшиссь Внезапно Зараз тремя свермассивными (дырами?) челюстями твою бедную неззсчастную голову :cry:
Ори лучче в белочку »
А чё в неё орать то? Вон она сидит рядом Змею горынычу лишнюю башку отпиливает. А то хадюка пьёть в три горла. Мы из-за него полутрезвыми остаёмси:(
Да уж - Горынычу больше не наливать. Задумайтесь: кто его в случае чего домой тащить сможет ? А белочка ... пусть пьет - я лично этого не замечу.
Да, мне белочка тоже кажется приятнее на вид, по крайней мере выглядит прилично, и хвост заметьте всегда при ней. Интересно, а какая она на вкус, тоже рыжая?
А у меня вот беда спозаранку, захожу я к Гуглам свежевыпущенного Депеша поискать, а они напились, букава g спрыгнуло с постаменту, и побежала в палатку за беленькой. Да так её бедолагу колбасило, что за пару секунд вернуться успела. Вот мы сейчас сидим с кроликом, братом белочки, и гадаем: к чему-бы ето?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.