Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 2
Не пОнял, я чё тут, в одну харю должен что-ли бороться с пьянством и алкоголизмом ? Так мне стОлько не выпить.
Давайте, помогите кто чем может, п'жал'ста. В ларьках ещё осталось всякой гадости, которую совершенно необходимо срочно уничтожить путём жесткого биохимического преобразования внутри собственного организма!!!
Но пасаран. Тьфу, блин. Прозит.
можно подумать, он лимон перед применением коньяка - чистит.. »
Сравнил ! Лимон я тщательно закапываю, когда рядом никого нет - опохмел потом на это беру (на все сразу). И чистить (отмывать) его не надо - чай не в буржуинии живем.
необходимо срочно уничтожить путём жесткого биохимического преобразования внутри собственного организма!!! »
Вот нет чтобы просто принять и после третьей занюхать ! Вот зачем тебе такие выкрутасы ?! (как только язык твой повернулся это произнесть ?!). А про собственный организм правда - его мы и гробим.
биохимического преобразования »
Хм-м, меня терзают смутные сомнения..., а не изменил ли APOSTOL, нашему святому делу по борьбе с зелёным змием? Я таких словов матерных по пьяне не выковыриваю, вот и думаю, можа он колоться начал?:o
Я почти две недели по одной буковке старательно копировал указанные иероглифы со статьи в одном ныне почти запрещённом энциклопедическом ресурсе... И нА тебе - уже на колёса подозреваюсь. В следующий раз потребуется обратиться за информацией в Большую Советскую - наверняка обзовут социалистом.
«...подать гюмку кюгасо и аняняс!» ©
А ещё собутыльниками прикидываются. Вам, джентльмены, должно быть неудобно за подобные инсенуации.
В следующий раз потребуется обратиться за информацией в Большую Советскую - наверняка обзовут социалистом »
С какой радости ?! Назовут большим советским алкашом.
Вам, джентльмены, должно быть неудобно за подобные инсенуации »
(зло озираясь и пытаясь нащупать булыжник) Не иначе, англичане прорвались ! Говорил, ведь, в 22-м - не только врангеля топить надобно, а и хозяев !
старательно копировал указанные иероглифы »
Во, был бы пьян не смог так красиво скопировать. ЗнаДчится мои подозрения не беспочвенны!
неудобно за подобные инсенуации. »
С чего это вдруг? Мы сами такого не потребляли, и те не наливали:(
пытаясь нащупать булыжник »
(протягивая кирпич) Держи брат орудие пьяного пролетариата.
О! *восхищённо* Кирпич!
Тащи ещё три - и мы сделаем приличный домик в канаве для Тигр-ы.
Я в какой-то овощной книжке даже проект такого домика видел, правда там был вроде для Тыквы... И пусть эти Корнишоны подавятся своей ипотекой.
http://copypast.ru/uploads/posts/1308980190_61.jpg
Тащи ещё три - и мы сделаем приличный домик в канаве для Тигр-ы »
Как же далек ты от нашего дела ! Прелесть канавы как раз и заключается в отсутствии там битого кирпича (попробуй полежать на нем - поймешь) !
И пусть эти Корнишоны подавятся своей ипотекой »
Понял: напиток "ипотека" не пьем. А что за люди эти корнишоны ?
А что за люди эти корнишоны ?
Э-э-э, брат. Это жулики.
http://www.fontanka.ru/i/ff_attach/2010-10-11/87994-la4nwo.jpg
делаем приличный домик в канаве для Тигр-ы. »
Зачем ему в канаве домик? Он там не живёт, он там отдыхает.
Э-э-э, брат. Это жулики »
Их пожалеть надо, просто им в детстве алкоголя в растущем организме не хватало, вот пошли они не той дорожкой.:(
(ворчливо) Как тут пить, когда одни веселые картинки !
Что значит "как тут пить" ??? Соответственно: весело. И задорно. Вызывая шумную и энергичную зависть окружающих.
Зачем ему в канаве домик? Он там не живёт, он там отдыхает.
Ну... Назовём ЭТО верандой. Без мансандры же ? Вот. Домик для отдыха. Мало-ли погода несоответственная - так он разве что весело хвост подмочит (ты кирпичей мало притащил, а до булыжника на мостовой он так и не смог из кювета дотянуться).
Как тут пить, »
А чё те не пить то? У вас там прохладно, а в канаве аще курорт. Вот у нас проблема, на улице градусов чуть меньше чем в бутылке и так уже больше месяца. Я ж не жалуюсь, а мужественно преоДОЛИВАЮ трудности. Правда в последние время всё труднее находить магазин в дыму:(
хвост подмочит »
(неуверенно) Ну-у... не знаю... вроде Тигра энурезом не страдал в любом состоянии...
кирпичей мало притащил »
Вот приезжай к нам и таскай по этой жаре кирпичи, я даже ремонт дома остановил. Я что, на каторге? Надеюсь, что до наступления конца Светы успею закончить этот ремонт.
Встречу конец мироздания в обновлённой фатире!
Родной, конец светы - в декабре, ещё успеешь ремонт доделать.
А кирпичами от ремонта лучше проложи дорожку к ларьку, чтоб в дыму лишний раз не рыскать.
конец светы - в декабре, »
Так скоро?:o Блин, не успею:(
кирпичами от ремонта лучше проложи дорожку к ларьку, чтоб в дыму»
Опасаюсь я, а вдруг спотыкнусь? И всё, не смогу определить выпил я уже, или тока собираюсь.
Ну это-то как раз просто: если по завершению процесса ситуационого спотыкивания предлежание осуществляется верхним шарообразным наростом тела в сторону искомой лавки - следовательно вышеописываемое событие произошло наперёд. И соответственно опосля - с точностью до примерно наоборот.
конец светы - в декабре »
(чеша репу) Как это мужика светой назвать умудрились. Но молодец - конец у него длинный !
с точностью до примерно наоборот »
В чем это вы водку мерять начали ? Что за "наоборот" ? Говори ясно - как все нормальные люди: скоко это в ведрах ?
в сторону искомой лавки »
Я ж те русским по белому говорю, усё в дыму, хз в какой стороне лавка. Нахожу тока благодаря генетической памяти, если не подведёт. А бывает часами плутаю:(
скоко это в ведрах ? »
Это примерно по щиколотку на дне твоей канавы.
CyberDaemon
27-07-2012, 22:03
скоко это в ведрах ? »
скока-скока....
ВОТ СТОКА!!!
http://ru.all.biz/img/ru/catalog/58763.jpeg
CyberDaemon, мой размерчик ! И подпись правильная: "Горький" !
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.