Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 2
Я не замечал. »
Во, пока ты бухой и не замечательный в канаве дрыхнешь, вона какие заговоры супротив твоей цистерны плетут:
потом сныкаццо со всем добром в цистерне и задраить люк »
так станешь ты трезвенником, тьфу! Слово то какое противное:(
CyberDaemon
07-12-2013, 23:10
трезвенником »
В цистерне со спиртом-то?
В цистерне со спиртом-то? »
Дык, в цистерне то ты засядешь, а Tigrу, жилище американских индейцев, сиречь фигвам.
сныкаццо со всем добром в цистерне и задраить люк, а также заткнуть кингстоны, чтобы снаружи нельзя было спирт слить. »
Во деревня ! Кингстоны во дворцах у королей разных - энциклопцию читать надо было ! Они как хватят лишку, так сразу и стонут. Паразиты - что возьмешь. А драить - да - дорогу к канаве хорошо бы почистить - я ж не иду к ней, а ползу.
И орать изнутре морячковкие песни, чтобы Tigr знал, от какой цистерны нужно особенно старательно отгонять охранников. »
Ты сам то понял что сказал. Там така акустика, что громче шепота высказываться не надо, бо разорвет к чертям. Перепонки. А охранников я не гоняю - жру.
пока ты бухой и не замечательный в канаве дрыхнешь, вона какие заговоры супротив твоей цистерны плетут »
в цистерне то ты засядешь, а Tigrу, жилище американских индейцев, сиречь фигвам »
(зверея) Да вы понимаете - на что рук... эээ... на что желудок подняли ?!
так станешь ты трезвенником, тьфу! Слово то какое противное »
Я не понял - это тост ? У нас мятеж ?
Я не понял - это тост ? »
Это плачь Ярославны.
У нас мятеж ? »
Дошло наконец то, тут уже цельный бунт, а он всё о недоразумениях.
Чё-то с вашими цистернами я совсем запутался. В одной цистерне Тигер сидит, в другой - DOOMer, в третьей - Djamper... Всё перебаламутили, наливать-то из которой ?
наливать-то из которой ?»
Залезай в четвёртую, пока Tigr, в канаве спит.
Ладно. Я буду в двадцать четвёртой от головы состава, только Tigr-у не говорите, он опять будет ругаться: у него чётные цистерны нечётко двоятся.
Огурцы у меня с собой, так что пусть это будет цистерна "с огуречным лосьоном".
пусть это будет цистерна "с огуречным лосьоном" »
(ворчливо) Аристократы понаехали ! Лосьоны жрут ! Вам никогда не понять аромата "похмел в канаве" !
Аха. Отожрался дармовыми государственными таможенниками. Разлёгся на залежах медных пуговиц и домкратами обзывается. Пацаны из соседского гаража "цвет-мета" ему прямо в канаву опохмел наливают. И тепереча, оттопытивши мизинец от ржавой консервной банки и рабоче-крестьянски прищурясь, клевещет на честных пьяниц. Гегемон.
Гегемон. »
Это ты его куда послал???:o
Гегемон »
Этот нехороший человек, этот алибабаевич, меня по иностранному обозвал, падла ! Только объясните мне - шо сие значит, чтобы я определился - как его жрать: сразу голову откусить или чтобы сначала он без печени помучился.
сначала он без печени помучился »
А печень у него рядом с головой торчит? Только объясните мне - шо сие значит »
Присоединяюсь к данному вопросу, надеюсь это не подвид гематогена?
Хорош бухать, середина декабря, а у нас до сих пор реки не замерзают. Вы своим перегарным выхлопом, из Сибири всероссийскую здравницу сделаете.:( Алкашня.
Вы своим перегарным выхлопом, из Сибири всероссийскую здравницу сделаете. »
Т.е. вы там в Сибириях против теплых канав ?
Алкашня »
Мы - да, а вот тебе с классовой принадлежностью придется определиться. Чую - есть ненаши кровя, есть !
вы там в Сибириях против теплых канав ? »
У нас нет "тёплых канав", у нас либо канава с грязью, либо со снегом. Дык в снегу оно не так мокро и мерзко.
Чую - есть ненаши кровя, есть ! »
Главное, что в крови! А тама спиритиус вини, во!
Djamper,
Хорош бухать
та ладно, всего та восемнадцатый день, подумаеш (многозначительно выражаясь - вот мэстныю пыццу заказал-пошмотрим, что за зверь такой) есть пробую :)
псы. ежли вспомню что есть в сутти компутеры - опубликую промелькнувший облик Хыщника)
у нас либо канава с грязью, либо со снегом »
Дикари !
Дык в снегу оно не так мокро и мерзко »
А как ?
вот мэстныю пыццу заказал-пошмотрим, что за зверь такой »
Ну, уж до меня ему явно далеко !
ежли вспомню что есть в сутти компутеры - опубликую промелькнувший облик Хыщника »
Ты эта - публикуй пока я до цистерны не дошел, бо потом меня узнать сложно бут. А уж когда в канаву завалюсь - тут лучше мне не попадайсь (если еще ползать могу): отдых от трудов - это святое !
есть пробую »
Ты это... осторожно там,с непривычки организм может не справиться с незнакомым продуктом.
А как ? »
А так! В снегу хорошо. Правда имеются два вероянта дальнейшего развития лежания, оптимамальный и пессимальный. Первый, если тебя сразу заметили и вызвали скорую, тогда есть шанец через некоторое время снова залечь в канавку. И второй вероянт, когда тебя не заметили, тогда спокойно лежишь в мягком снегу до весны. А весной тя переложат в другую канаву, но уже без шансов вылезти (сверху землёй утепляют) У нас ить нету железных дорожников, жрать неча:(
Vitac_Black
20-12-2013, 10:39
Вооо, я кажится попадаю в некоторые клавиши. Я в прошлом годе работу поменял (в августе), а компания алкоголь продаётЪ
http://cs323231.vk.me/v323231541/8c24/dFnR6E5-gqQ.jpg
http://cs323231.vk.me/v323231541/8c36/LlreM7XNFpw.jpg
После этого я постоянно в данной теме, но тока клавишам попасть тяжело. ПривезутЪ на склад, а там
http://cs323231.vk.me/v323231541/8c3f/ozqDpMiyr64.jpg
http://cs323231.vk.me/v323231541/8c48/lmwooK-4RTc.jpg
Tigr, бросай лакать с цистернов, пошли на складах ривизию делатЬ. Икк, пойду закушу чем нить.
http://cs315420.vk.me/v315420541/c400/ACflA6NRMI8.jpg
Не офис а сплошной пробник :alcoholic
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.