Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 2
можно малясь расслабиться »
ну что за полумеры?:( Расслабиться надо на полную катушку. Как гласит народная мудрость: если утром нестыдно, значит вечер неудался.
MotherBoard
27-02-2010, 11:50
Я вчера уже расслабилась - погуляла на свадьбе :)
погуляла на свадьбе »
надеюсь, что утром те было стыдно:)
MotherBoard
28-02-2010, 11:12
надеюсь, что утром те было стыдно »
Врядли.. Мне стыдно только за синяк на верхнем веке.. ребёнок лет трёх так вертелся на месте и махал руками танцуя у меня на коленях, что не рассчитал маха.. прямо в бровь ложкой с радости! Зато синяк вскочил чуть ниже... При открытом глазе не видно, только если закроешь.... :lol:
А так всё ОК.. А жениху точно нечего стыдиться - выпил больше всех! Все нормально себя чувствуют, а жених ни жив ни мёртв! Траванулся серьёзно чем - то. Вызывали скорую.. Сам весь бледный, глаза мутные, голову на плечах не держит - свисает....
Хотя тут уже смеяться не над чем...((( :help:
Жена ушла, все пытаются по сочувствовать поддержать......... а мне по боку......... Может я деревянный или терпение мое лопнуло...........
MotherBoard
28-02-2010, 22:35
А я - как железяка... :cool: Но сисадмина на меня пока не имеется :lol:
Нафига тебе одмин... вот ещё... ему тоже наливать чи шо ?
MotherBoard
03-03-2010, 23:33
APOSTOL, ха.. Юмора не понял.....)))) :lol: :laugh: :biggrin:
Ик. Мы тут пьём или юмором занимаемся. Он - бревно. Ты - железяка.
Железяка - суть женского рода. Руководству :insane: превентивно не поддаётся. Возможно частичное привыкание к простым логическим действиям. Админить бесполезно, одни расходы на пиво ой... цветы. :beee:
превентивно »
ик! Это ты по каковски щя сказал?:o
MotherBoard
06-03-2010, 16:44
Железяка - суть женского рода. Руководству превентивно не поддаётся. Возможно частичное привыкание к простым логическим действиям. Админить бесполезно, одни расходы на пиво ой... цветы »
И как это ваше выражение оценивать! О каких цветах вы ведёте речь?
да я плевала на вашу срезку - убийцы! Я сама выращу стрелку не хуже, чем вы дарите и будет цвести вовсю!
Кто не верит - могу фото выложить...
Вот вы какие мужички.. только и ищете минусы.. Нафиг вас, таких хороших! Благо руки и ноги позволяют без вас выжить!
Sionnain
06-03-2010, 16:58
MotherBoard, с наступающим!!!
Нафиг вас, таких хороших!»
Во, во! Такое ощущение, что 8 марта - всемирный мужской день, весь год копят обидные шуточки про женщин, а потом начинается у мужиков, извиняюсь, словесный понос, без обид, ничего личного. Просто бесят, к примеру, предпраздничные подборки анекдотов в местных газетах.
Добрей надо быть, а уж если говорить всё-таки хорошие слова женщинам, то не только один день в году.
MotherBoard
06-03-2010, 19:36
Спасибо! И вас тоже... Главное - здоровье! Остальное всё приложится...
начинается у мужиков, извиняюсь, словесный понос, »
Пора им спешить кой куды... :)
Ведь спешка нужна только при ловле блох, да при поносе, чтобы успеть штаны снять! А тут не успели снять ни штанов, ни рубашек. :lol:
Sionnain
06-03-2010, 19:54
Собственно, сам принадлежу к мужской части населения :) Может оттого мне ещё противней смотреть, как "сильная" половина человечества опускается ниже плинтуса?
И вас тоже... »
Спасибо, 8 марта почаще надо устраивать, чтобы мужчины почаще вспоминали, кому они в этой жизни обязаны :) Так, что это общий праздник!!!
MotherBoard
06-03-2010, 21:34
Может оттого мне ещё противней смотреть, как "сильная" половина человечества опускается ниже плинтуса? »
Мда.. Нормальных мужчин сейчас немного.. А таких, что опускаются ниже плинтуса - везде хватает... :(
Мы вас тоже очень любим :kiss: . Все ваши
- BIOSы
- коннесторы
-шины
- слоты
- beeper'ы (особенно)
а так же
- баги - устранять
- невнятный Manual - понять
- неверный драйвер - поменять
- удобство Layer'ов вкусить
- в басис вас намертво вкрутить
- удачно в POST затем поднять
от счастья прыгать и кричать:
- Крутая мне осталась Mathь
Из-под плинтуса с любовью - с наступающим :yahoo:
Нормальных мужчин сейчас немного.. »
да-а... вымирающий подвид хомо сапиенс, а кому сейчас легко? Кризис на дворе. Но несмотря на это:
8 марта. Ни копья.
Сажусь на коврик в лотос позу.
Я не дарю тебе мимозу,
но этот лотос - для тебя!
MotherBoard
07-03-2010, 13:05
А я сама не люблю покупать. Я лучше подарю то, что вырастила собственными руками.
С праздником наступающим!
http://s08.radikal.ru/i181/1003/b2/50b234e29ed9.jpg (http://www.radikal.ru)
MotherBoard, Оу, Амарилис... Классный цветок. :up:
MotherBoard
07-03-2010, 18:22
MotherBoard, Оу, Амарилис... Классный цветок. »
У меня их дома с десяток сортов! Опять очередная стрелка назревает! :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.