Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 2
Sionnain
11-10-2009, 21:20
солью с перцем. »а заливать рассолом »
Митьковская еда:
Не очень помню, (весь интернет перерыл, не нашел, пишу по памяти - давным давно по телевизору митек рассказывал) что они там намешивают, но что помню:
Берется буханка хлеба, крошится в 3х-литровую банку, кладется туда холодец, плавленный сырок, кладется соль (этот момент очень важен - вопрос насколько должно этой еды хватить, если на месяц, то не менее пол пачки соли), заливается это естественно поллитром водки :) Накрывается крышкой и дают отстояться где-то с неделю.
заливается это естественно поллитром водки Накрывается крышкой и дают отстояться где-то с неделю. »
И что-о-о, целую-ю неделю терпеть :o По мне лучше водку сразу, :tongue: а остальное пусть отстаивается хоть целый год.
Gold Dragon
11-10-2009, 21:28
Sionnain, и что за х**** получаеться???
Sionnain
11-10-2009, 21:32
Sionnain, и что за х**** получаеться??? »
Я не пробовал, у нас ALLY из Питера давненько он здесь не появлялся вот с него и спрос :biggrin:
Gold Dragon
11-10-2009, 21:38
Sionnain, ок,ждём! :)
Sionnain
11-10-2009, 21:43
Sionnain, ок,ждём! »
Человек он творческий :) поэтому - поэту ;) должны быть знакомы художники из Питера: http://ru.wikipedia.org/wiki/Митьки
Sionnain
11-10-2009, 22:52
Tigr, это не твой родственник?
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/04/27/m0.jpg
BigMac,
- Персонально .... я ещё помню афишу на Невском ( на форуме) , на которой ты палец показываешь.... .
Tigr, Habetdin, Codru, iskander-k, Sionnain, Gold Dragon,
- Плавно расправляя
- Кружек паруса
- Я лайбу направляю
- К чудесным берегам ...
-
Решили все совместить(Для большего так сказать эффекта) Замутили коктейль, один к двум ... 2 части рассола, одна водки....... Более страшной и отвратной смеси не пробовал ни разу =) Зато по очереди все совместимо.
- И будет ветер злится
- В раздутых парусах
- Течёт, течёт водица
- В Невских берегах.
Gold Dragon
11-10-2009, 23:30
ALLY, а где эту афишу можно полицезреть ? :)
- А я плыву незлобен
- Плевая в облака
- Плывёт, плывёт корабель
- Везя меня к друзьям ...
ALLY, а где эту афишу можно полицезреть ? »
- В памяти моей ... но могу сказать определённо - сделанно качественно, рекламма на столбе, на фоне Елесеевского магазина... все полутени, отблески и рефлексы были учтены.
- И вот стреляют пушки
- Кораблю дан прибрег
- Я Вас встречаю братцы
- Восторгам дан разбег .... .
- Есть незрелое предложение ... удалённая синхронизация ....
- Скажем, по мск в 18.00 где-бы ни находились ... удалённо синхронизироваться - глотнуть, И ПОДУМАТЬ ... привет вам Gold Dragon, starl, Sionnain, Codru, Tigr, iskander-k, Habetdin, BigMac,
- где бы Вы нибыли.
- Как предложение?
Gold Dragon
12-10-2009, 00:37
привет вам »
спасибо
удалённо синхронизироваться »
Удалённо - виртуально значиться?Чтож ,не против.Жаль только нельзя всем вместе по настоящему собраться.
Скажем, по мск в 18.00 »
Почему только по мск ? Есть (в дополнение) много других достойных городов ! Можно также и промежуточные получасовые разминки...
Tigr, это не твой родственник? »
Нет - среди моих трусов нет.
Habetdin
12-10-2009, 00:47
удалённо синхронизироваться - глотнуть »
А если не пью? :)))
Gold Dragon
12-10-2009, 00:50
А если не пью? »
Ну покушаеш значит :)
А если не пью? »
- Мысленно, глотнуть и раслабится ... на 4 минуты.
Почему только по мск ? »
- Предложение обсуждается - твои предложения ... ммм эххаа .... можно и по Гринвичу... .
Жаль только нельзя всем вместе по настоящему собраться. »
- В прежние времена BigMac, собирал ... .
Gold Dragon
12-10-2009, 00:55
Кто был в Самаре этим летом?там отдыхал поллета
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.