Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 2
ВБП!
- Я ... албибекнулся.
- Сечас ходил по ночному Питеру - красота ... сонмы машин спят и только я по пустым улицам, каблуками своих ботинок, выстукивал стук-стук, стук-стук, стук-стук ... и тишина-аааа.
- Мне так и слышалось:"Спити жители Бухары .... в Багдаде всё спокойно."
- Прогулялся отлично, вот только не все машины спят - ещё ездят и этой ночью, но всё равно, мне было так приятно, что прижался к берёзе ... и пожурчал по стволу, а потом пошёл дальше - стук-стук, стук-стук ... .
Я ... албибекнулся »
новая водка???:o Ибо так окосеть:
ходил по ночному Питеру... Спити жители Бухары .... в Багдаде всё спокойно. »
чтоб одновременно находится в трёх разных местах. (завистливо) эк тебя разтрояяет:)
...новая водка??? Ибо так окосеть: »
- Вязанный, это моя терминаторская фраза, которую я придумал лет шесть назад.
это моя терминаторская фраза »
И я о том же, сперва не понятно где находишся, потом " Я ТЕРМИНАТОР":) ALLY, хорош курить чудо-траву, пей нормальную водку:)
ПыСы и всё же, куды делси наш большой полосатый кот?:(
Stabilo1838
30-09-2010, 22:22
Честно говоря очень редко выпиваю, но сегодня "в ласкуты"! Ром плюс пепси кола причем рок-н-ролл я не особо лю блю, еще и это ремонт в ванной мать его! Кот дебил еще, слава богу нет еще не отрубили, хотя сегодня последнее число месяца, не помню заплатил я за следующий месяц или нет...
ремонт в ванной »
Кот дебил »
нет еще не отрубили »
последнее число месяца »
не помню заплатил я за следующий месяц или нет... »
Благодарности: 13 »
Везет ведь людям, сколько поводов нажраться до беспамятства. :alcoholic Грех не воспользоваться случаем. Если бы еще драку устроить, был бы полный кайф. :kruto:
Везет ведь людям, сколько поводов нажраться до беспамятства. Грех не воспользоваться случаем. Если бы еще драку устроить, был бы полный кайф. »
кодру, хорошь издеваться над серьёзными пьющими людьми... а то ить и кефиром напоим :) брррр... :)
Тренируйся лучше... на кошках »
(подозрительно) Нельзя ли указать ФИО кандидатов ?
Ах, как Земля кругла ... »
Да ! куды не пойдешь, а приходишь все одно к маhАзину !
Спити жители Бухары .... в Багдаде всё спокойно »
Мене там нету - тады было бы не все спокойно !
что прижался к берёзе ... и пожурчал по стволу »
Молодца ! Ты еще могешь делать это стоя !
это моя терминаторская фраза, которую я придумал лет шесть назад »
Тогда ты творил в прозе ?
Ром плюс пепси кола причем рок-н-ролл я не особо лю блю »
Эвон как много нового синуса появилось, а то я по старинке рок слушаю... А люди уже и пь ють !
Кот дебил еще »
Тааааааааааааааааааааак...
http://roizman.livejournal.com/993715.html
http://fedpress.ru/blog/id_691.html
Праильно! наркота самообман и хлюбохлёбство! (новое слово, автор Я :) )
Пить ващето тоже много нехорошо, ветка больше юморная чем питейная :)
правда ежли рыбка к пиву.... хорошА хвостатая :)
Tigr, ну и где тя носило? Я уж волноваться начал, не упилси ли ты до.... нужную точку подчеркнуть
не надо мои точки подчеркивать ! да - у мене есть недостатки ! да, иногда путаю синус с закусинусом и не взираю на лица (особливо, када не могу сфокусироватьси - я ж без пенсне !) ! но у кого их нет ?!
ну и где тя носило? »
Эт смутно: какие-та москвы-сортировочные с какими-та цистернами... какие-та люди в фуражках с автоматами... (еле их - автоматы - потом из пасти вытаскивал !)... потом совсем смутно - видать, канава была глубокой...
москвы-сортировочные с какими-та цистернами »
водку в цитсернах сортировал?:o Непонял, а чё один, без коллектива:( Ты б тока намЯкнул, да мы б, да я б, да я б по болотАм ползком, по кочкам перескоками...
А ты...., эх ты:( потом совсем смутно - видать, канава была глубокой... »
Вот так, народ об ём беспокоитси, а он насортировалси втихаря, в одиночку, и в канаву....этот...как его?... ЭГОИСТ. В просторечии-жмот.:(
Ты хучь понимаешь, что этим своим одиночным канавным загулом, всему форуму (в моём лице) в самую душу наплевал.?:angry:
(оправдываясь) Дык, эта - пули свистели (я уж не грю о сапогах !) ! Куды мне вас звать в таку глушь да есче и с хорошим шансом в перестрелку попасть ! Вы ж - народ мирный, а тут пришлось наглотатьси охранников (да еще и прэдмэтов металлоhалантэрии впридачу !). Сами бы потом мене порвали за таку пирушку !
Дык, эта - пули свистели »
в таку глушь да есче и с хорошим шансом в перестрелку попасть ! »
ну ты б отбивалси, а мы в энто время спокойно занимались бы сортировкой косинуса. В том числе за твоё боевое здоровье.:)
Сами бы потом мене порвали за таку пирушку ! »
Это вопрос конечно интересный...всё зависило б от того достали нас в канаве или нет. Но в данный момент это тока гипотеза, а факт в том, что ты вылакал всё один:(
пришлось наглотатьси (прэдмэтов металлоhалантэрии »
у тя чё? железа в организме нехватает?:o
Грят, синус унутре все разложит. Там чавойта осталось (нутром чую - hранаты у них с собой были !). Вот - жду, пока оно там само разложитси и выпрет естесссственным путем. Так что мене сейчас особо трясти не надоть - долбануть могет. Вона у нас усе думают - как бы мусор сортировать. А я так скажу: намного важнее заранее (до ночи) отделить охранников от всего металлического. Что потом переварить сложно. На станциях. Где цистерны.
синус унутре все разложит »
аха, у тя он унутре, а для нас он на На станциях. Где цистерны. »
абыдно, да!
Железо-то оно полезно. Заместо яблок сойдёт. Пуговицы латунные тоже как микроэлементы неплохо. Но в следующий раз сразу проси, чтоб они заранее обоймы вынимали, а то там под латунным покрытием свинец, так и отравиться недолго. Вроде и принимал цистерну - а стул сломался...
Но в следующий раз сразу проси, чтоб они заранее обоймы вынимали ...»
Что ты ?! Хамы еще те ! "Передние за голову, задние врозь !". Я уж подумал, что извращенцы какие. Были... Патроны то свои они давно прОпили - только железяками пужали...
принимал цистерну - а стул сломался... »
Ясен перец - веса цистерны не выдержал. Ты со стулом туды не лезь - ты шланг бери, кидай в люк и ...
Пуговицы латунные тоже как микроэлементы »
больше похожи они на МАКРОэлементы:)
а стул сломался... »
Ты со стулом туды не лезь »
Эх, дЯрёвня... ты ж знаешь, что APOSTOL, любит показать свою шыбкую учёность, это он тя медеСинским термином
по голове:) Я тут тоже литературку по медиСине полистал и выяснил, что стул бывает жидким и хм-м....вроде как твёрдым.
Типа в трубе ружжо застряло:) Ферштеен? хотя я так и недопонял, как ТУДА мона целый стул запихать:o Похоже точно тама были извраСченцы
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.