Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 2
У них, как раз, праздник... »
Я таки думаю, что нам надо выпить за их последний праздник. Больше его не будет.
Таперя будет тока "День полиции", были милые лица, станут полные рожи:)
И говорить они будут с нами душевно: млеко, яйко, самогон! Бистро! Бистро!!! Рашен швайн.
ПыСы Чуть не забыл, помянем незабвенного Леонида Ильича. Сам жил и другим давал жить:)
Раньше гатшнеки щясливава пути жылали..:(
А щяс -волки добрее..:(
А щяс -волки добрее.. »
дык, там Тамбовские волки, Tigr, их воспитал, он же земляк им:)
Stabilo1838
10-11-2010, 20:21
Djamper, я хоть и не Тамбовчанин, живу в десятках километров, но менты (особенно ДПС ники) нереально лютые, вечная депрессия, на людей кидаются
надо выпить за их последний праздник. Больше его не будет. »
Таперя будет тока "День полиции" »
А шо - таперича они в трауре бут ? По кому ? А в праздник, значица, можа будет их по мордасам ? Жду их обновленного праздника с нетерпением - можа и жрать их разрешат ?
Сам жил и другим давал жить »
Нихрена он не давал ! Эт при ём водку стали гнать их опилок, а пиво водилось токо Жигульское (эт када былО !). Гад он собачий ! Был...
И говорить они будут с нами душевно: млеко, яйко, самогон! Бистро! Бистро!!! Рашен швайн. »
Я давно подозревал, что оне - швайн, но виду не подавал. Ну, тады точно их жрать буду !
Раньше гатшнеки щясливава пути жылали.. »
менты (особенно ДПС ники) нереально лютые, вечная депрессия, на людей кидаются »
А ты возьми на буксир бочку и поднеси им как остановят ! Не то, что счастливого пожелают, еще и дороhу перекроють, шоб ты с ветерком. Токмо ты им лесоповал не ставь: много их - други отомстять !
дык, там Тамбовские волки, Tigr, их воспитал, он же земляк им »
Я их породил - я и возhлавлю (када эти - "бабка, курка, яйко, шнапс" - припрутси). И тут hлавное, шоб синус не кончилси, бо закуси бут завались...
лютые, вечная депрессия »
А с чего им быть весёлыми? Вона вас скоко мимо едут, а нет чтоб остановится. спросить: уважаемый анспектор, можа те пятихаку подкинуть?
Детишкам на молочишко:) кстати в воскресенье показали в новостях как Саакашвили в Грузии решил проблему взяток гаишниками. Тама теперь они денег не берут. Если нам опять не наврали:)
можа и жрать их разрешат ? »
Аха, щяс, они теперя аще ся оккупантами почуствуют. :)
Эт при ём водку стали гнать их опилок »
Плохо историю знаешь, из опилок ещё при Никите первую водку выпустили и погнали в серию:(
а пиво водилось токо Жигульское »
ну в Москау можа и жигульское, а у нас в Томске ышо и "Бархотное" было:) правда стоять за пЫвом приходилось минимум час, а то и три:(
Зато брали минимум 3х литровую банку, а обычно 10 литровую канистру. И заметь, никакого пивного алкоголизма не было:(
Ну, тады точно их жрать буду ! »
Приятногого аппетита:)
Stabilo1838
11-11-2010, 08:59
Вона вас скоко мимо едут »
я с ними в спор вступил, т к узнал что штраф за непропущенных пешеходов от 800 до 1000 рублей У нас кстати они так озверели, т к за 2 дня 3 трупа на зебре =( жуть.... Так вот когда я сказал фразу "в интернете видел....", один ДПС ник аж побагровел от злости Стал орать что в интернете одни дебилы ну и понеслась!!! =)
штраф за непропущенных пешеходов от 800 до 1000 рублей »
норм, у нас год наверное приучали на зебре пешеходов пропускать, щя почти все тормозят, это для приезжих дико:)
Кстати, штраф за переход улицы в неположенном месте на первый раз 700р. Это ж скока водки пропадёт:(
Кстати, штраф за переход улицы в неположенном месте на первый раз 700р. Это ж скока водки пропадёт »
Стоп ! Стоп !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой переход ?! Кака улица ?!!! Вы хде и зачем ?!!!!!
Вы шо - трезвые сдеся ?!!! Ну как ты своим умом мог подумать, что синус могет пропасть ?!!!!! А я ? А ты ? А вся почтеннейша паблика ? Завязывай с истерикой и эта... наливай !
А гайцам все одно не жить - жирные шибко. Больно смотреть как закусинус тухнет по легавкам.
stepanoff09
12-11-2010, 02:59
хто знат четвёрто-седьмо ноября закончилося... пашол к новому году гатовится...
Странный какой - видать начинающий. hотовым надобно быть усеhда !
Какой переход ?! »
М...м...м мдя:( Похоже я непрально выразилси или очепятка вышла.
Прально надо грить: переползание улицы в неположенном месте. в том смысле, что положили тя в одном месте, а ты пополз хз куда. Пардону просю.
наливай ! »
(радостно) Вот оно ЭТО слово!!!:)
пашол к новому году гатовится... »
видать начинающий. »
Согласен, практикант наверное. Ну ничё, научим, приучим, короче сделаем из него человека.:)
stepanoff09
14-11-2010, 04:43
видать начинающий. hотовым надобно быть усеhда ! »
тык эта, зелёны челавечки в машине с синей полоской мешають, приходится сначала начинать...
Черти перебили ментов и катаются в их легавках ? Не боись их - они твои други ! Будь усеhда поближе к ним...
зелёны челавечки в машине с синей полоской мешають »
Зелёные, это нормально, змий он тоже зелёный. Вот синие, это уже гораздо хужее.
Согласен, практикант наверное. Ну ничё, научим, приучим, короче сделаем из него человека. »
Всю жизнь будет Новый год.
Не боись их - они твои други ! Будь усеhда поближе к ним... »
Ага, и держи карман по шире.
Цитата stepanoff09:зелёны челавечки в машине с синей полоской мешають »
Зелёные, это нормально, змий он тоже зелёный. Вот синие, это уже гораздо хужее. »
Вот уже галюцинации начались. Больше 2-х цветов не различать. Лучше переходите к желтым, они спелые, а эти так, сурогат.
Лучше переходите к желтым, они спелые, а эти так, сурогат. »
Любитель Мартини ? Лимонад с сиропом ! Настоящий синус быват 3 цветов: белый, красный и коньяк (ну, можно и уиски).
Любитель Мартини ? Лимонад с сиропом ! »
Вот что значит профи, сразу раскусил. :o
сразу раскусил. »
А чего церемонитьси - закусь попытаться удрать могет, а я не всеhда на бровях ее доhоню...
...........
капетц.....
славяне, упалиатжализь...
чо-то злой я сиводня..
рязань спалить нах што-ле.....
млять симсот лет назат нихило пагуляли.:))))))))))0
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.