Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 2
тебе понадобится туалет. »
Это мой друг, представляешь если бы его не было, сколько км я намотал бы посещая к примеру выгребную яму во дворе :lol:
Надеюсь что мне тут не устроят побиение камнями, если зайду трезвый? :) Разочек только, вопрос есть к участнику.
P.M., вам сколько лет?
Phoenix, 37.5 но сколько я повидал за это время - кажется что мне лет дявяносто как минимум :) Читали Хрибоедова? Если нет - спасайтесь скорее пока непроснулся Голодный Тигра :closed-to
Я почему-то представлял вас старше, лет так 50-55. "Горе от ума" не читал, если вы про него... И таки да, быть бы в каких-то моментах подурнее иной раз полезно.
Я почему-то представлял вас старше, лет так 50-55 »
иллюзии-гоните их из собственной Жизни "пыльным веником" пока не поздно.
Ну вот, опять все нажрались и шпять :( Ау пианицы, гутер морген! :lol:
"Ищу фильм,смотрела его лет десять назад.Три главных героя не помню имен,так что сама придумаю.две подруги САРА И КЛАРА. у Клары есть старший брат,допустим Джек. Сара влюбляется еще в подростковом возрасте а Джека. дальше буду перечислять отрывки в памяти из этого фильма...С и К приходят на какую то квартиру или дом где идет пьянка. там они напиваются,пробуют наркотики со старшими парнями. Сара спит на этой пьянке с джеком. Клара не хочет от нее отставать и теряет девственность с каким то парнем не особой внешности. ну конечно у сары ничего дальше не получается и джеком... потом проходит несколько лет, сара и клара учатся вместе в колледже . еще спустя пару лет они уже работают. все годы сара и джек редко видят друг друга но вроде между ними что то есть. клара мешает им быть вместе и все время пытается брата как то отгородить от сары. она же его и уговаривает жениться на другой девушке. но в конце концов сара и джек понимают что не могут друг без друга и остаются вместе.
уже несколько лет пытаюсь найти этот фильм( надеюсь на вашу помощь )))"
позовите Кэмерон , я не знаю что у этой мадам (автора поиска фильмов) с головой. Читал и плакал от Чудесных людей :cool:
гутер морген! »
(озираясь осоловевшими глазами) Не иначе, фрицы прорвались !
в конце концов ... понимают что не могут друг без друга и остаются вместе »
Читал и плакал от Чудесных людей »
Я тоже плакал от умиления - мы с синусом (хорошо, когда рядом его друг - закусинус) уже давно не можем друг без друга. Трогательная история !
Я тоже плакал от умиления »
Ты с Кэмерон в обнимку аль без неё а? не то она придёт и "порвёт нас в щепки" :) я чур первый бежать с корабля - Умная Женщина в Гневе - ето стихийное бедствие, тем более что нэ пьющая и Красивая :)
закусинус »
(опасливо) ну покажи, чо там жуешь? Опять "индейцем" ужинаешь?
Ты с Кэмерон в обнимку аль без неё а? »
Красиво ты цистерну обозвал. Надо рисовать на них такие ники. Когда все опустошено.
Опять "индейцем" ужинаешь? »
Уже не помню. Такие интимные вопросы надо задавать до принятия на борт. До тоhо !
Надеюсь что мне тут не устроят побиение камнями, если зайду трезвый? »
Нет, конечно, но периодически поглядывай в небо - не летит ли пустая цистерна.
Tigr, я таки подозревал, что настоящий "конец светы 2013" начнётси именно от того что НЕХВАТИЛО. На до мной пять етажов железобетону. Твою падающую бочку должны выдержать :) Пока на звёзды посмотрю, не хочу прозевать "бум"
На до мной пять етажов железобетону. Твою падающую бочку должны выдержать »
Дык, ты ж в стельку - она в правых не попадает.
Не блин! Стоит тока ТРЕЗВЫМ сходить на работу, как энта алкашня ужо цельную страницу загадили своими помыслами и домыслами. Продолжайте господа, да не отсохнут ваши руки, и не усохнут ваши глотки.
Стоит тока ТРЕЗВЫМ сходить на работу »
как смеешь ты "в храме затяжново алкоголизму" выражатца нецинзурно?
пысы. Ходить на Работу Трезвым в январе - дурной тон :lol: Бросай свои вредные привычки!
как смеешь ты "в храме затяжново алкоголизму" выражатца нецинзурно? »
Я типа того...звиняюсь, дюже обида за душу взяла, и отошёл то всего на сутки. А вы тута вон скоко вопросов обсудили, вплоть до пенсионеского возраста:( Ходить на Работу Трезвым в январе - дурной тон »
(посыпая голову пеплом) Дык я что? Я не супротив, тока в храм науки нельзя на бровях, можно тока выпимши, ну или там поднять бокал, за знания!
тока в храм науки нельзя на бровях »
(насупившись) Ты в библиотеку ильича штоль ходиш? Тэ эта, много та не читай, пока не протрезвеешь, атож с тобой и не о чем поговорить станет :o
вплоть до пенсионеского возраста »
(романтично вздыхая) о этот возраст, ну когда же он наступит, я уж и так "старый-усталый" (П. мамонов) :) Хочю на пенсию, ктоб отпустил :)
как энта алкашня ужо цельную страницу загадили своими помыслами и домыслами »
Ну, не так, чтобы совсем загадили, но (озираясь на P.M.) немного блеванули. Это нормально.
Хочю на пенсию, ктоб отпустил »
Отпускаю, только кто третий ?
немного блеванули »
ну сорвался, желудок не железный, там и так с десяток литров на старых дрожжах торчало, остальное не влезло. Потом доем, если не уйду в монастырь пить кагор :)
Отпускаю, только кто третий ? »
(задумавшись) эм, рента?
Дэвушка ? »
ну почти, она так же привлекательна, только девушка=как правило приятные хлопоты и траты, тут почти наоборот :lol: Но ито идругое как минимум Здорово :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.