Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 2
тигры не видел? Охотится опять? »
Дык вон он, в канаве спит и охранника за верхнюю пуговицу держит. Проснётся опять жрать захочет. У мну такое подоСрение, что он больше ест чем пьёт.
"вяжут нас вяжут!" (с) к\ф "особенности национальной рыбалки"
у мэни в боях даже роутер напился , говорит какой-то айпи не может вспомнить :(
Вызвал дохтура ему, тк поднять ноутбук не выходит без непредвиденных уронений , все силы политборьба отняла!
У мну такое подоСрение, что он больше ест чем пьёт. »
А по моему он совсем не пьет, иначе не было бы времени стучать по клавишам.
какой-то айпи не может вспомнить »
Это от недопития.
Вызвал дохтура ему »
А что, у самого нет молотка, гаечных ключей?
А по моему он совсем не пьет, иначе не было бы времени стучать по клавишам. »
"Борис, ты неправ!" Е. Лигачёв. Он просто когда выпьет, начинает махать лапами, закусинус ищет. Ну и попадает по пипкам на клаве. Меня другое антересуеть, как у него при этом слова осмысленные получаются?
у самого нет молотка, гаечных ключей? »
А гаечный ключ то зачем?:o Достаточно молотка и гвоздей, подстучать или гвоздиком подковырнуть чего.
а по сопатке пустой тарой »
мог бы и полную тару использовать »
Снимаю шляпу - я даже пустую цистерну поднять не могу !
У мну такое подоСрение, что он больше ест чем пьёт »
А по моему он совсем не пьет, иначе не было бы времени стучать по клавишам. »
Он просто когда выпьет, начинает махать лапами, закусинус ищет. Ну и попадает по пипкам на клаве. »
Спасибо, друг - отмазал !
даже роутер напился , говорит какой-то айпи не может вспомнить »
Цитата P.M.:
Вызвал дохтура ему »
А что, у самого нет молотка, гаечных ключей? »
А гаечный ключ то зачем? Достаточно молотка и гвоздей, подстучать или гвоздиком подковырнуть чего. »
Дикари ! Гаечным себе по балде с разбегу врежьте - может, мозги вправятся ! Похмелиться ему дайте.
Меня другое антересуеть, как у него при этом слова осмысленные получаются? »
Ждем, пока кто-то возьмется на эту тему докторскую защищать !
Похмелиться ему дайте. »
Умный, да? Если давать ему похмелиться, то прежде инет надо отключить. Иначе на всю сеть никаких систерн не хватит:(
Ждем, пока кто-то возьмется на эту тему докторскую защищать ! »
Да тут покруче запой будет, дело Нобелевокй пахнет.
Tigr,
хряпнем Брат, и в бой супротив невежества! Многих лет тебе, и могучего здорвья:)
а сашко белые сами на вилы упадут;)
Если давать ему похмелиться, то прежде инет надо отключить. Иначе на всю сеть никаких систерн не хватит »
Чудак ! Ты не знаешь, как рутер устроен ! С одной стороны в него втекает, а с другой - наоборот ! Ничего отключать не надо - захлебнется.
дело Нобелевокй пахнет »
Не знаю - не пил.
Многих лет тебе, и могучего здорвья »
Многих цистерн и могучего запоя - так лучше будет !
Tigr,
Ждем, пока кто-то возьмется на эту тему докторскую защищать !
кхе-кхе... паазвольте! а чем ыщо я ззнимаюсь туть впоследние времена? одно друhому не мешают!
Многих цистерн и могучего запоя - так лучше будет !
(как бывший составитель - крупье) Перебор!
"мы с тобой напьемся! потом" :lol: (вольное изложение сути явашая тетя. Здрассьте!)
Уцелевшие в борьбе собутыльники та исть? Или всих троли поели :cry:
Уцелевшие в борьбе собутыльники та исть? »
Нет. Сегодня я без закуси - подарок женам охранников цистерн.
подарок женам охранников цистернКак? Тебя взял камикадзе-мужык в руки, позвонил в дверь и одарил Жэнщину с Восьмой Мартой Тобою? И ты решил что уже сытый? Не верю! можа ты влюбимшись вступил в весну:)?
одарил Жэнщину с Восьмой Мартой Тобою? »
Та не (ничего ты не пониме в бабах !). Сейчас у них критические дни - они каторжно пашут, чтобы накормит своих мужуков, к-е скоро припрутся на бровях, чтобы их поздравить (ну, каждый в меру своих способностев ворочать языком). Так бабы ж тоже люди (други людей) - им тоже пить хочется ! Пусть мужуки хоть дыхнут !
Завтрашней смене поблажек не будет.
Так бабы ж тоже люди (други людей) - им тоже пить хочется !эта мысля мне импонирует, и с ними необходимо Дружить! Иначе надо сменивать гражданства и храбро вступать в "бомондные сексуальные мэньшинства" надеясь на "внезапно Орден".
Мне спьяну особенно не симпатичен "квадрат малевича", уж лучше лютый поток сознания разгневанной красивой Женщины;)
А у нас как-то так было
http://ib2.keep4u.ru/b/2014/03/10/b3/b3f4771b649f71b139d4d86ba5db0a73.jpg (http://keep4u.ru)
Ser6720, вау!!! Черняжки только маловато на такую порцию. Да и водовки тоже, маловато. :)
Слюни потекли, пошёл в ночной :)
Ser6720, Не допонял, вы чё там жрать ходили? Шо за мизЕрная порция алhоголя?
Пока свет ставили, кто-то пузырь уволок, никто не признался, пришлось за добавкой бегать.
не симпатичен "квадрат малевича" »
Мне тож (после продукта) больше бабы нравятся.
лучше лютый поток сознания разгневанной красивой Женщины »
Да, когда я в канаве, пущай вещает сколько душеньке угодно !
кто-то пузырь уволок, никто не признался »
Давай рассуждать логически: вот, что бы ты сделал, ежели бы узнал - кто уволок ? ...
кто-то пузырь уволок, никто не признался »
В кругу друзей ...э э э как бы мягшее выразиться? Короче, кто смел тот два раза выпил.
что бы ты сделал, ежели бы узнал - кто уволок ? »
Не надо про мордобой:)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.