Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 2
Водка спасла жизнь английскому коту
В британском Северном Йоркшире ветеринары двое суток накачивали домашнюю кошку водкой, сообщает The Daily Mirror. Хулиганы на улице облили животное антифризом, и врач посоветовал перепуганным владельцам нейтрализовать действие «незамерзайки» крепким алкоголем. Лечение оказалось эффективным. Далее... (http://lenta.ru/news/2014/10/22/vodkacat/)
Всю дорогу мой дядька держал флакон мед. спирта в загашнике в 90-тых. И как только понимал, что нажрался палева - пил 150 разбавленного спирта. История стара, как мир - нажрался одеколона? Лучший способ выпить водки, чтоб на сдохнуть:)
Полосатый, напоминаю - Вы Хыщник, не »
Да - я Хищник, не !
Лучший способ выпить водки, чтоб не сдохнуть »
Золотые слова (предыдущую фразу можно и опустить) !
SanCho,
Настоящая (стоЯщая) пьянь не удержит мед. спирт :) Тем более в дороге. Тем паче - Долго. Не было перцендетов! Дядька фальшивый - Литературный :sorry:
Да - я Хищник, не ! »
Парадоксав нам ненадыть! Не пора, попозжеее :)
Не пора, попозжеее »
Сразу видно - наш чек. И кондиция нужная.
Сразу видно - наш чек »
чеков я не признаю, hреsheн могу фоты высласть, ежли настоишь -Красавитцов и "чудовищь", не стеснительный :cool:
Подтягивайтесь, Сэр :lazy:
Настоящая пьянь знает, что она будет дохнуть утром. Поэтому лично из моей практики: вечером одеколон, водка - утром. Как бы не облизывался, но не наоборот и не всё вместе вечером. Поэтому сейчас и пишу это, а не разговариваю с червями.
Чой-то, проснулись штоль, иль петюню вам цитатой об голова? а то адекалоны, алчи... молчи, грусь тоска, где энти ранее зубастые хрычи айтишники, онда недондапинтая аллегория в кантексте :read:
Тъху и пчхи, царевны лягушки, вот!
вечером одеколон, водка - утром. »А вот и SanCho с ранчо свои теги раскладывает по углам:)
yurfed,
Из адеколона я только помню разбитые пузырьки под забором, и одноклассников играиющих ногами в "пробки". Начинался "бум" бамблгумов. Страна начинала падать на колени.
Из адеколона я только помню разбитые пузырьки под забором, »Из одеколонов я помню Огуречный лосьон, Розовая вода и, как вино, одноименный одеколон - Золотая осень. Упаковками. Это только в армии правда было.
Из примерно объявленных 200 суток, на киче проторчал порядка 120-140. Сам напрашивался в летнее время на свинарню. Водка, бананы, ананасы самосвалами. Домашняя, самим сделанная колбаска, в любых вариациях, люлька с часу дня с телевизором. Чем не рай армейский :)
В Норильске помню клей БФ6 на спирту. Тоже ничего себе так забодяжить... Но резиной после от тебя воняет :)
Плантации трёхметровой конопли в низине между сопок. Пол часа и у тебя гашика с теннисный мяч.
Одним словом - кутили по полной. А ты говоришь - пузырьки под забором.
yurfed,
Я Приношу извинения, я зазря погнал на старых (hде - тут переречёркнутый ититть) айтишников. Вот честно, я бы столько искренне не написАл. Но урывками смогу.
Я вот смотрю второй лив и вспоминаю, Командовал постройкой свинарника. Стратегического, Заметьте, плиз. Расстрогался, пожалуй пойду покурю
Огуречный и Розу помнит мой старший братик - важный Человек. Зосю -помню ия. Трехлитровыми не упаковками, но банками.
Я так пораскинув пьяным мозгом понял-афган? чи не?
Но резиной после от тебя воняет »
кста, не самый плохой запах :)
Из одеколонов я помню Огуречный лосьон, Розовая вода и, как вино, одноименный одеколон - Золотая осень. »
Есть у меня истории... Но озвучивать не буду. Потому как обкакают и скажут сказка, а беспокоить прах друзяк, кои сгорели во мракобесии нездоровой жизни подростков Донбасса 90-тых, не хочется мне. Да и выпить после этого понадобится жесткого пойла, а здоровия уже не имеется истязать себя с2h5OH и ночными разговорами с самим собой в пьяном виде.
С новым годом!
https://www.youtube.com/watch?v=VAcE57b6rm8
Мдя...
Вот смотрю я на вас и думаю ... (далее нецензурно)
micro8, вредный ролик - не раскрыта тема синуса и закусинуса !
далее нецензурно »
Tigr,
"анас то за шо?"
Тут всякие Новые панимаш Годы наступают, а он трезвый hрубит....
вредный ролик »
ну не полезный вобщем, его можно смысл уловить после второго ведра, видимо нужно опять лично засовывать ноги в башмаки :(
"анас то за шо?" »
Новый вид ананаса ?
О, коллега P.M. проснулся. Или вовсе не ложился ;)?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.