Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 2
Либо Второй, либо Третий. У мя двоится - не разгляжу.
не разгляжу »
кого не разглАдишь? Чёй то я ничё не понимаю, старею однако:(
кого не разглАдишь? »
Цистерну. Не смогу погладить и обнять перед применением - то ли у мя совсем в глазах все сильно умножается, то ли это эшелон...
Чё у вас всё расплывается и троИтся-то. Прекращайте метилгидраты жрать !!!
Тут простАивают четыре метилкарбиноловые цистерны, недооприходованные за здоровье Великого Сенсэя, а, видите-ли, один полосатый представитель нашего сообщества, жуя оловянные пуговицы с эмблеммой таможни неизвестной страны, задумчиво вдупливает между одной цистерной и эшелоном, а второй, диагонально-переключаемый представитель вышеупоминаемого сообщества - нижнее женское бельё всё никак руками разгладить не успевает в промежутках между спортивно-художественным размахиванием дрЫном.
Я чё, в монописсуарном виде должен это всЁ выжрать ?
---
Сенсей, тут эт-то... требуется срочное вмешательство. Напрашивается типичный регулярно-сорокалетний вопрос о скрижалях.
Э... Только не надо смотреть в десятичную систему счисления. Мы - люди простые, нам одного-двух заветов, надеюсь, вполне достаточно для полного. Ну, ты сам знаешь.
APOSTOL, ого! Я тя даже цитировать не рискну, срочно высылай то чего пьёшь, я тоже этого хочу!
Виделись мы на днях с Сэнсеем - он нам спир... эээ... железо поставляет. Просил его зайтить-отметиться. С днюхой, мол, обпоздравлялись. Видать, недополз...
а, видите-ли, один полосатый представитель нашего сообщества ...»
Красиво излагает - учитесь !
Красиво »
Что тут красивого? Две ржавых полосы на брюхе от рельсов? Или полос больше?
Или полос больше? »
Больше - много больше. А когда выпимши (то есть всегда), смело умножай на 2.
Хм. Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы. Учитывая, что в ареале обитания нашего Тигры шпалы наверняка не особо чистые... Он скорее всего не просто полосатый. Он должен быть в клеточку. А когда выпимши - в косую клеточку. Воть.
в косую клеточку »
Со стороны (особенно если принял) виднее.
Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы »
Однако песня получается: рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, ползёт Тигра забухалый...
ползёт Тигра »
Вот делать мне нечего ! Когда я сыт я мирно сплю.
Когда я сыт я мирно сплю. »
Испортил песню!:(
спящий тигра
шпалы - шпалы
сыт на рельсу запоздало
сыт на рельсу »
буковку "с" не пропустил?
Ну... собственно в том анекдоте, который песню испортил...
буковку "с" не пропустил? »
Да что там буква (циСтерна) - ты у него зимой снега не выпросишь !
Нет, почему не выпросишь. Совсем не жалко. Скоро сезон - продам по дешёвке. Самовывоз.
продам по дешёвке. Самовывоз »
Я хитрый - уже в небесной канцелярии с доставкой выписал. Забесплатно. Скоро обещались сбросить...
Скоро обещались сбросить... »
рЫсковый ты однако, а отползти не успеешь? Как тогда будет правильно: тигроцистерна, или цистерновый тигр?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.