Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 2
может миниралку купить? »
Ему хреново, а он ещё продолжения хочет!
Dr. Grif
12-01-2012, 22:59
Ха. Погуглил состав Ацетилсалициловая кислота+натрия гидрокарбонат+лимонная кислота+какая-то аминоуксусная кислота
Вот сода там явно для "ПШШШШ!", лимонная кислота - это что-то из серии аскорбинки.
А на аминоуксусную кислоту можно забить »
Ха-ха три раза :)) Вот и видать, что ты не биолог :)
Сода - не только чтоб "ПШШ", а еще и чтоб изжогу снять, чтоб после того, как ты алькаприм выпьешь и покушаешь (а як же ж? кушать обязательно!), чтоб еда у тебя назад не полезла и мерзкого вкуса не оставляла во рту. Переходим к лимонной кислоте - она для того, чтоб было "пшш" (сама по себе сода, как известно не шипит) и еще - как источник витамина Ц, который тоже нелишний с похмелья (восполнение выведенного алкоголем из крови калия, а также, поскольку витамин Ц сам по себе мощный антиоксидант - нейтрализует супероксид-анион радикал до перекиси водорода). Далее - аминоуксусная кислота, в чистом виде в аптеке называется "глицин" - снижает токсическое действие алкоголя, повышает умственную работоспособность, стимулирует функции ЦНС и главное - повышает настроение! :) То есть можно, все это, конечно, по отдельности съесть, но проще пару таблеток алькаприма растворить в воде, покушать плотно (соляночки, борща, хоть тупо бульон куриный сварить) и через полтора-два часа снова жив, готов далее пить (а в новогодние каникулы это приходится делать часто :) ), но не скатываешься в абстинентный синдром.
Опять трезвые засланцы в теме.
Ни за что не поверю, по после преодоления входного антибрандмауера в эту тему кто-то сможет набрать в строке браузера выражение "гугл" меньше, чем с четырьмя буквами «оооо», причем в произвольных местах этого слова.
Кстати, похмеляться надо ну уж никак не минералкой. Еретик...
похмеляться надо ну уж никак не минералкой »
Может, ему уже печень удалили ?
ВБП!
- Я возвращался на рассвете
- Был молод я и водку пил
- И на циганском факультете
- Образованье получил
:tongue:
- И на циганском факультете
- Образованье получил »
Легко заткнешь за пояс поколение пепси - у них и этого нет.
ВБП!
- Скрипит, скрипит снежок
- Под моим шагом мерным,
- Я знаю наперёд
- Как я вкушусь примерно.
ВБП!
- И по снежку сверкающему
- Под солнышком игривым,
- Схожу я в магазинчик
- И буду для всех .... милый!
- По времени, с сагибом
- Влюбляясь везде,
- Стал одинок над миром
- В пространстве и судьбе.
с сагибом »
С мужиками пил, с деФками пил, в одиночку тоже пил, с "Сагибом"....не, с Сагибом не пил:(
- Схожу я в магазинчик
- И буду для всех .... милый! »
Сдается мне, что "магазин" больше на цистерну смахивает...
не, с Сагибом не пил »
Что так ?
ALLY, И буду для всех .... милый! »
Нееее... и не думай :) лучше до дрёх :) остальное походу как карта ляжет :)
- Скрипит, скрипит снежок »
да уж.. я тут на велике на работу ехал (ну байкер я :) ) он правда скрипел када я его под колёсами давил. даволен как слон :) все енти мирседеси и прочие апель-мупели вкупе с азиатцами такая ... ммм.. велик - это вечно ! :)
велик - это вечно ! »
Да, если бешеные собаки следом не бегут. Иначе лучше стать настоящим байкером (ну, или пустой тарой отстреливаться).
О. Все календари посмотрел, ничего интересного. А тут бах - двухсотая страница Самой Лучшей Темы на Форуме 3D. Аха... :Beer:
Что так ? »
он не наливает...хадюка:( если бешеные собаки следом не бегут » или того хужее, бухие Тигры:)О. Все календари посмотрел, ничего интересного. » Как это ничего???:o А дата отправки поста? Это ж последние воскресение в январе, надо обмыть, а потом идёт первый понедельник на неделе и одновременно последний в месяце, аще двойной праздник:whitevoid: Ты похоже тама тока картинки смотрел:teeth:
ВБП!
- Сверкает и весь белый
- Снежёк, стоит Зима,
- А я всё выпиваю, горячась ...
- Сидя дома.
Tigr,
Чё? и молчишь скромняга? цистерну на бочку блин :)
- Сверкает и весь белый
- Снежёк, стоит Зима, »
эт точно. потепление говорят глобальное. вот и я снежок топчу :)
Ты похоже тама тока картинки смотрел »
Как жеж он посмотрит, када глаза налиты ?!
- А я всё выпиваю, горячась ...
- Сидя дома »
(завистливо) Ты еще сидеть можешь...
цистерну на бочку блин »
Дык, блин раздавим !
CyberDaemon
03-02-2012, 19:43
Тигра двухтысячный ответ написал. Две тысячи первым сообщением в теме.
Пруфпик я соскриншотил.
Наливай!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.