Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 2
Его самого небось так делали »
Блин, так ты ышо и в анатомии разбираешься?:o А как обратно пробку доставать... её топерича вместе с бутылкой не принимают.»
Ого! У нас бутылки то проблема сдать. А у вас даже пробки принимают:)
из штуцера »
Это скока в граммах?
в анатомии разбираешься?А как бы он по твоему без знаний анатомии пуговицы от цистерн отличал ?
Не, бутылки и у нас не принимают, только пробки в цветмет.
А вот у Тигр-а, точно, уже и пробки не принимают: я по крейзибоксу как-то слышал, что в Москве из-за пробок автомашины проехать не могут... Тигр свои пробки пока в штуцеры переплющивает (это такая хрень типа жесткого диска).
А как бы он по твоему без знаний анатомии пуговицы от цистерн отличал ? »
Я думаю по запаху, цистерна спиртом пахнет, а пуговицы продуктом переработки спирта в естественных условиях.
по крейзибоксу »
Это по морде чтоль?
из-за пробок автомашины проехать не могут... »
Ну ни чё Москау бухает:o
хрень типа жесткого диска »
Метательного?
продуктом переработки спирта
А. Я понял. Сероводородом пахнет. Но это нас уже в астрофизику занесло.
Это по морде чтоль?
Не. По мордасам - это фасетабл. А крейзибокс - это такая квадратная штука с шевелящимися картинками. На ковёр ещё похожа, когда трезвый. Ковёр в смысле. И ваще, учи уже язык вероятного противника. Как в случае чего с ними там в Алабамовщине общаться-то будешь ? Хей, гранни, милк, хен, эгс ! Нау !!!
Ну ни чё Москау бухает »
Дык это... Думаешь, почему её границы расширили. Просто увеличили помойку...Метательного? »
Чё его метать. Мы, вестимо, не рыбы - диски метать. Мы их того... Про запас вдоль плетня укладываем. Посмотри в энциклопии-то... Так что штуцер - в основном - кладательный.
Сероводородом пахнет »
Это ты чего-то съел. При чем здесь синус ?
учи уже язык вероятного противника. Как в случае чего с ними там в Алабамовщине общаться-то будешь ? »
Переться в такую даль только чтобы выпить ? У нас, что ли, третьего не найти ?
Мы, вестимо, не рыбы - диски метать »
А кто ?
Посмотри в энциклопии-то... Так что штуцер - в основном - кладательный »
Это в какой энциклопции ты такое про штуцера вычитал ?! (или с чужих слов брешешь ?) Штуцер - это источник и составная часть всего процесса. Я бы сказал - основная его часть. Твоя задача: грамотно под него лечь, чтобы капало в рот.
Но это нас уже в астрофизику занесло. »
Не, снег он конечно уже есть, но ышо не занесло.:)
квадратная штука с шевелящимися картинками. »
Скайп чтоль? Ну у меня там тока Тигра иногда шевелится. Сразу скажу, картинка не очень, пьян постоянно собака. И всё время хтой то в железнодорожной форме около него бегаеть.
Мы, вестимо, не рыбы - диски метать. »
Ну оно и понятно, мы эти... как их?... Дискомётчики? Или стаконопоглотители?
штуцер - в основном - кладательный. »
"кладательный" говоришь..., а в куда класть? И это... ЁНциклопедИю, я выковырить не могу, напиши по слогам. А то прям беда.
Это ты чего-то съел »
Он можа бы и съел, да кто ж ему позволит закусью градус понижать?
У нас, что ли, третьего не найти ? »
У нас найти можно, а ён похоже один в своёй дярёвне осталси, бедолага:(
энциклопции »
И этот туда же, умничает:( Вы типа тута своей учёностью похвастать припёрлись?
Это ты чего-то съел
При чем тут я. Пахнет-то от пуговицы. Это он (от кого осталась пуговица) съел это самое чего-то.
лечь, чтобы
Воть. Я ж и говорю: штуцер - кладательный.
кто ж ему позволит закусью градус понижать? »
(испуганно озираясь) А что - низя ? А как же терь ржд-шников жрать ?
похоже один в своёй дярёвне осталси, бедолага »
Так что пьет теперь за троих ? То-то я смотрю - редко сюда наведывается. Занят...
Вы типа тута своей учёностью похвастать припёрлись? »
Вы, может, и приперлись, а я всегда вползаю. А хвастать ... - эт пожалуйста ежели за это нальют.
При чем тут я. Пахнет-то от пуговицы. »
Значит при чем пуговица. А чем пахнет ?
Я ж и говорю: штуцер - кладательный »
В смысле - тебя под себя кладет ? Так это что получается - каток ?
А как же терь ржд-шников жрать ? »
Это не закусь, а необходимая оборона систерны!
В смысле - тебя под себя кладет ? »
(грозно) Но! Но! Тута вам не сексуЯльная тема! Ведите себя прилично!
Эээ, а хде Все все все (и ВинниПух)? Совсем предали Наше Всё? Я вот и то трезвый пока не смотря на запрет "вошол" (починяюсь пывом апосля вчерашнего), "выйти" планирую уже в соответствии всем требованиям к хм.. Членам :unsure:
- ВБП!
APOSTOL,
- Вот простой пример - избытя ... нет новых, нет ничего ...
- Tigr,
- Как всегда вторит АDjamper
- И вот такая штука - они умерли миллион лет тому назад, мы их просто помним, как в учебниках Истрии
- Так кто-же мы - Мы - будующее ... .
Кто нибудь объяснит, че такое ВБП? Похож на "болезнь".
alert30, всеобще-большой-превед. Болезнь ли? мэйби
Но за постоянство средь мирских сует ALLY, снимаю шляпу я пред ним :up
Уж третий светлого пошол, и... Свершылось чюдо-мир уж вдруг не так поган вокруг :tomato2:
"выйти" планирую уже в соответствии всем требованиям »
Ты эта - когда выползать будешь, коврик постели - у нас оттепель.
они умерли миллион лет тому назад »
(пристально ощупывая себя) Надо же - как живой ! Особенно когда все полезет изнутрЕ.
Уж третий светлого пошол, и... Свершылось чюдо-мир уж вдруг не так поган вокруг »
А уж как хорошо будет после четвертой цистерны ! Все вокруг будет казаться прекрасным - даже ... даже Кристина Орбакайте !
трезвый пока не смотря на запрет "вошол" »
воспользовался тем, что аппарат расслабился от безделья. Вот и просочился:(
мы их просто помним »
Лучшая память, это дензнаки. (адрес в личке, высылай)
снимаю шляпу я пред ним »
(завистливо) Живут же люди, в шляпах ходють, А тут два фуфайка, как одна майка:(
пристально ощупывая себя »
Хай тебе пухово-полосатый друг! Несмотря на то что некоторые списали тя в учебник истории, ты всё ысчё жив и надеюсь пьян.
Болезнь ли? мэйби »
Мэйби, когда в гуглах вбить "Что такое ВБП" и выдает "Внебольничная пневмония".
"Испуганно-озираясь" Эээ, что за скорбь витает в воздухе? Ну тка быстренько вооружаемся емкостями (там кувшинами да ковшиками) и начинаем приводить себя в порядок!
Tigr, "Даже Кристина Орбакайте" не, не выпить мне столько, пробовал, но "отъезжаю в страну вечной охоты раньше". Может чо не так делаю?
alert30, Ох уж енти Гуглы, вечно все понапутают, особливо когда в них пробуешь что-то вбить. Давеча пробовал вбить в них гвоздь, ноутбук к столу прибил-a нормального ответа от них не дождался :closed-to
ноутбук к столу прибил-a нормального ответа от них не дождался »
Гвозди, видать, бетонные взял, а надо было нежнее...
ноутбук к столу прибил-a нормального ответа от них не дождался »
Странно...можа ты не под тем углом вбивал? А вообще, может кому пригодится. Шуруп забитый молотком держится лучше, чем гвоздь завёрнутый отвёрткой. (но это так, житейские советы)
DVDshnik
29-12-2012, 10:33
Эта, вариянт есть - отбить горлышко у бутылки-то )))
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.