Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 2
Vitac_Black
04-07-2010, 10:59
Пущай, как опоздавший, штафную пьёть. »
Наливай тогда 2.
Свою штрафную я уже :unsure: тогО...
В "прикуску" ещё и южноафриканское красное какое-то было. »
Онищенко лично дегустировал, сказал "Сойдет".
В нём разве что яйца красить ... »
дегустаторов.
Купили где-то по случАю, ягоды сожрали, а из остального... »
+1 :lol:
А я уже 9-й день обхожусь без никотина. Кстати от зеленного змия отлучили еще раньше.
Шухер!!! АвтоБан :patsak: не сработал !!!
от зеленного змия отлучили »
Опять :nunchaku: трезвые шляются. Тут вам не сдесь !
Vitac_Black
05-07-2010, 06:31
трезвые шляются »
Надо их связать и напоить.
Habetdin
05-07-2010, 06:35
Надо их связать и напоить. »
Кто вы??? Куда вы меня тащите?!! Зачем вы принесли алкоголь?!!!! Аааа!! Я больше не буду!!!!! АААААААААА!!!!!!
:laugh:
Надо их связать и напоить. »
Надо с Тигр-ом посоветоваться, может пора Общество трезвости создать. Он преседатель, Vitac_Black секретарем ... :sorry: :lol:
alexandr505
06-07-2010, 12:41
Разрешите добавить к вашей компании.
А я пить давно бросил. Водка паленая, коньяк тем более. И курить тоже. Табак с пола.
На пенсии. Только пиво, но 2.5л крепкое, развесные кальмары, и один раз утром, одну вечером.
Но на пенсии не распивишься, хи...
Разрешите добавить к вашей компании. »
Это к какой?
Трезвым не входить
или
Общество трезвости » :biggrin: :lol:
А я пить давно бросил. ... И курить тоже. »
Ой-й, тогда сюда лучше не заходить. :nono: Они меня еще простят, :tomato: :tease: а новичкам достанеться по полной.:butcher: :orc: :maniac:
Только пиво, но 2.5л крепкое, развесные кальмары, и один раз утром, одну вечером. »
Вот это другой разговор, оказывается не совсем потерянный для темы, есть еще надежда вписаться. :nnn: :alcoholic
Надо с Тигр-ом посоветоваться, может пора Общество трезвости создать »
Дальше не читал...
(заикаясь, истошно) Мяте...ж, мя...теж !
Разрешите добавить к вашей компании.
А я пить давно бросил ...»
Дальше не читал...
Надо с Тигр-ом посоветоваться, может пора Общество трезвости создать. Он преседатель, Vitac_Black секретарем ... »Председатель и секретарь, в одном лице, буду я. Квас в наличии имеется. :)
ВБП!
... южноафриканское красное какое-то было. »
- Вот такого пробования мне хватило на всё жизнь - кислятина ....ж хорошо тем , у кого пониженная кислотность.
- По жарище - хорош портвейн (777) - пригубить и немножко сглатнуть.
- А посля портвейна - рюмаху коньячка, закусывая долькой лимона обсыпанной сахарной пудрой.
- Очень бодрит.
- А там уже вечер близится ... с непристойными танцами .... .
- Как медицинское средство - коньяк. Его не надо пускать под язык, а сразу глатать.
Дальше не читал... »
И прал'но. В теме - бардак.
Тигр, срочно ищи сэнсэя, пущай налажает автобан. Невозможно зайти - одни трезвые хари. С пива вон вообще на квас съехали. Несут полную ахунею... Один ALLY , ик, адекватен.
Sionnain
06-07-2010, 22:31
Предлагаю тему переименовать в "Трезвых выносить".
Кто за?
Единогласно...
Пожалуй начнём-с с Sionnain...
Один ALLY , ик, адекватен. »
(грозно) Не гони - он "кроме вод... эээ... коньяка - ничего - проверенный наш товарисч" !
Председатель и секретарь, в одном лице, буду я. Квас в наличии имеется. »
Да - им можно запивать ! Только смотри - пить придется и за себя, и за того парня - не спейся, пока все не выскажутся ! А высказываться они будут не торопясь: сам понимашь - язык в таком случАе ерзает не очень...
Тигр, срочно ищи сэнсэя, пущай налажает автобан. »
А Drongo на что - квас раздобыл, так пущай и сакэ... эээ... сэнсэя у маhазине береть. А чагойта вас на японское потянуло - курилы ужо прОдали, чи шо ?
Квас в наличии имеется.
Да - им можно запивать
Фи. Для чего было брать крепкую, чтоб тут же её разбавлять. Доливайте уж тогда прямо в стакан.
пущай и сакэ... эээ... сэнсэя у маhазине береть
При чем тут японская водичка. Васаби ищи.
Предлагаю тему переименовать »
Мало сдесь переименовывали. Теперь ещё и тут грязные предложения ?
Sionnain
07-07-2010, 19:04
Теперь ещё и тут грязные предложения ? »
Да не боже мой, пожалуй буду дальше буду сидеть втихую, изображать нетрезвость, авось не заметят :alcoholic
:lol:
Vitac_Black
07-07-2010, 19:21
Председатель и секретарь, в одном лице, буду я »
Так,так. Без злова модератора ну Никаааак.
Тигр, срочно ищи сэнсэя, пущай налажает автобан. Невозможно зайти - одни трезвые хари. С пива вон вообще на квас съехали. Несут полную ахунею... »
Тут одного полосатого кота мало будеть, надобно придумать шпецуальную программу фаервол. Шоб трезвых и трезвенников тута не было.А чагойта вас на японское потянуло - курилы ужо прОдали, чи шо ? »
Вот енто по нашему - по (чегото мозги после третьего стакана не саВсеМ оХлаждённой не фУрычат) по теме в общем.Предлагаю тему переименовать в "Трезвых выносить" »
Никого не вносить, не выносить я не буду. Только закусь и её .
буду сидеть втихую, изображать нетрезвость »
Значица без артистов никак ? Только учти - бушь плохо изображать (изобродить), сожру и не икну (хотя, если сильно выпимши...) !
Никого не вносить, не выносить я не буду. Только закусь и её . »
Вносите этих трезвенииков когда у мя закуси нет ! Обязательно пренепременно вносите. Лучше ногами вперед, чтоб освежовывать не нужно было.
Дальше не читал... »
Сочувствую, после ботвы :o тяжело осилить больше 2-х предложений. Переключись на ферму, там мясо есть :lol:
(заикаясь, ... »
Это из-за ботвы
Квас в наличии имеется. »
и-и-и наквасимся-я-я, и Тигр-у нальем, если хорошо вести себя будет.
Тигр, ... Невозможно зайти - одни трезвые хари. »
Выключи Веб-камеру, будет на одной меньше. :biggrin:
Только смотри - пить придется и за себя, и за того парня - не спейся, »
Очищение организма полезно :)
пожалуй буду дальше буду сидеть втихую, изображать нетрезвость, авось не заметят »
Чтобы не заметили нужно лежать :alcoholic
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.