Показать полную графическую версию : Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)
Gold Dragon
11-11-2009, 22:49
Исследование электромагнитных волн с помощью вектора Пойтинга. »
ммммм....ну если только вместе...боюсь один не справлюсь :happy:
боюсь один не справлюсь »
Тогда влияние ионосферы на распространение радиоволн.
Я исхожу из того, что
Интересы: радиотехника,ремонт аппаратуры
Работа: Студент
Gold Dragon
11-11-2009, 23:05
Codru, я ленивый студент...стараюсь жить в своё удовольствие,пока молодой :happy:
осталось вспомнить,что положил в тот самый ящик... »
А вот что терпеть не можешь делать и сделай, знаешь как настроение улучшается, да и польза ведь - сделано таки дело :)
Ну это трудно себя заставить. :)
Gold Dragon
11-11-2009, 23:49
А вот что терпеть не можешь делать и сделай, знаешь как настроение улучшается, да и польза ведь - сделано таки дело »
ммммм....Точно!Есть одно!надо радиотелефон починить...и видак..зачемто... :happy:
хотя меня вот что больше тяготит,я с прежней работы ушёл,бабки кончаються,хотел устроиться,грят паспорт иди меняй по возрасту...пошёл менять,а эта рутина на 2 недели.а за зимнию сессию с родаками договор был что я заплачу...короче облом светит мне крупный
Здравствуйте друзья .
у кого плохое настроение , и кто хоть немного дружит с радиотехникой , сделайте себе приборчик ИБН , или вариант МегаИБН , подробности можно почитать на форуме :
http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=52
» Биорезонансные технологии » Сделай сам » Делаем себе МегаИБН
вроде помогает :) .
Habetdin
16-11-2009, 18:08
У нас в школе т.н. "масочный режим" :(
Нужно по 4 маски таскать и менять каждые 2 часа :durak:
Будто бы это защитит от "эпидемии" :biggrin:
Будто бы это защитит от "эпидемии" »
Береженного бог бережит. :)
Береженного бог бережит »
ага.. а еще говорят - "зубов бояться - в р..." ну или как-то по-другому.. ;)
Эх...
Ну вот почему всегда, когда я хочу уделить форуму внимание, так всегда наваливается большая куча дел? >_<
Gold Dragon
18-11-2009, 03:22
Master Fess, как сказал один мудрый чел,не помню хто- если у тебя есть проблемы,значит ты кому то нужен и значим. :)
Как же здорово, что у нас есть такая замечательная ветка - Жилетка!!
Теперь всегда у меня будет место, куда я смогу сам себе пожаловаться и поплакаться!
Привольно!
а насчет того что жаловаться это - хорошо. пожаловался и ка то полегче стало :)
Эх, писал-писал новость о Blu-ray 3D и что-то заглючило... :swoon1: Пропала новость - придётся заново набирать.
Посему, вывод - сохраняйте почаще свою писанину! ))
Посему, вывод - сохраняйте почаще свою писанину! )) »Поставь кейлоггер и забудь о проблемах. У меня кейлоггер с весны стоит, если что, набранный текст всегда в логе сохраняется. )))
Поставь кейлоггер и забудь о проблемах. » Дневник в Punto Switcher наверное удобнее для этих целей...
Drongo, minos66, спасибо за советы - поищу что-нить в этом роде.
ostganja
19-12-2009, 18:01
Сегодня накрылся ноут, хрен бы с ним но вот ооочень обидно горантия позавчера закончилась :(
Сегодня накрылся ноут, ... горантия позавчера закончилась »
Производитель чуть не расчитал, лишний день поработал. :)
Gold Dragon
19-12-2009, 18:37
а хто производитель?Так,на будущее
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.