Показать полную графическую версию : Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)
Как не сношался я с "Карибским Кризисом", и потомком его недостойным, именуемым "Ледниковый поход" - так и не захотели работать нормально, скоты.
А так хотелось танками покомандовать. Йопт. »
ShaRP, Пишите вличку. Помогу чем помогу. Танками покомандовать удалось. :wink:
Оператор достал. Случаются дни, когда сижу без интернета вовсе! Что за сервис, за что я им деньги плачу? Но это куда бы не шло - GRPS он и есть GPRS, но вот, если бы наш монополист не напрягал - не могу себе DSL провести, видите ли - сопротивление линии больше 2 кОм. Спрашивается - МОИ ЛИ ЭТО ПРОБЛЕМЫ?!
xoomer, Что за оператор? Я такого не встречал.
Ну северянам точно не встречать. ;) Это украинский оператор.
Это украинский оператор. »
Кажись знаю я этого оператора. :tomato2: :aggressiv :aggressiv
Должен сказать вам, что отключение света (внезапное)- это зло! :umnik:
Bren74, ога. Ровно как и отключение GPRS. =)
simsim, сочувствую, ибо знать его непосредственно - вредно для психики.
Должен сказать вам, что отключение света (внезапное)- это зло! »
Если это произошло не в аудитории во время экзамена.
Ну северянам точно не встречать. Это украинский оператор. »
Понятно. Сочувствую. Если есть возможность, то воспользуйся спутниковым инетом + GPRS.
У меня и DSL, и спутник, ну и GPRS на всякий случай. Даже Dial-up модем валяется где-то.
И еще два провайдера в подъезде свои кабели тянут. Но я думаю, что уже достаточно :)
Но я не сильно на севере :).
Скорее вообще не на севере.
Severny, так а толку? Всё равно жопорез лагит. Вот если бы синхронный канал спутникового инета... :biggrin:
нет, ну объясните мне такой вопрос: вот мы давеча (в августе!!!) переехали сервисцентром в новое помещение... до нас здесь располагался магазин мобильной связи Билайн.. с одной стороны от входа к нам, в том же здании и трех метрах расстояния - аптека, с другой стороны в пяти метрах - отделение банка.. У соседей все как полагается - аттрибуты заведений, наименование етс. Мы же пока вывеску не сделали, соответственно, полосатая символика осталась... правда, непосредственно в 20 см от двери распечатано - наименование, сервис-центр сети магазинов таких-то, время работы.
Вообще, по логике: заходя в аптеку, что я ожидаю увидеть? Вероятно, хоть один медикамент, так? Заходя в магазин мобильной связи, что предполагается лицезреть? Ну, как минимум хоть один телефон... А зайдя предположительно в банк? Вероятно, охранника, окно кассы, курсы валют и др... Здесь же, входя в помещение, человек видит большой отдел канцелярии, (наши соседи) и выкладку компьютерных железок на стендах (кроме сервиса, здесь же наш склад + помалу продаем, как компомагазин).
Вопрос: какого лешего раз в два-три дня к нам заходит очередной юзер, удивленно озирается и спрашивает "Это банк?" или "А аптека здесь?"... То есть я, в принципе, понимаю людей, которые заходят и с ходу начинают спрашивать "А у меня вот такой пакет и когда я пытаюсь позвонить на туда-то, то там получается так-то и что мне делать и дайте заодно пополнялку.." и т.п., но остальные...
dmitryst
30-11-2007, 15:03
"А аптека здесь?". » хорошо, ещё противозачаточные средства не спрашивают :biggrin:
Это банк? »
Главное, чтобы этот вопрос не задавали люди крепкого телосложения с надвинутыми на глаза кепи и оттопыренными от АКМ куртками в 3 часа ночи.
Tigr, )))
Не.. разок, правда, менты заглядывали на огонек.. часов в 11 ночи, когда мы толпой мирно пиво пили.. а их удивила распахнутая дверь с льющимся из нее светом :)
распахнутая дверь с льющимся из нее светом »
Менты - как мотыльки ! Жаль только, что не однодневки.
Менты - как мотыльки ! »
Скорее, как комары. Сосущие...
На земле обетованной они такие же ?
3 ха-ха! Таки здесь и эти лучшие :). А вообще диапазон большой, но в руку просто так не смотрят, если берут, то в верхах и по крупному. Рядовые же - от культурных молодых людей, которые подвозят и укладывают спать пьяного "русского" (ДОМА!! вытрезвителя не существует, как понятия), беспокоясь о его здоровье (это быль, состоялось лет 9 назад :lol: ), до доставалы, который полчаса выяснял у меня, где я купил паспорт, и это утром, в резудьтате опоздал на работу, и общей массы в участке, которой ты глубоко пофигу со своими проблемами. Не бьют, но убедить на пустом месте взять на себя могут. А вот посмотреть на регулировщиков, особенно молодых девченок, стоит, просто блестяще. А в среднем.... все они :kiss:
Не бьют, но убедить на пустом месте взять на себя могут. »
Наши работают по старинке. Дикари !
Что-то не видал я шотрим, которые беспокоились бы о состоянии здоровья "русского".
Может, у вас на севере такое и встречается иногда...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.