Показать полную графическую версию : Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)
Было мне 35.... Подарили мне 100$... Встал утром.. Где? Нет... А чё дарили тогда? Жена: линолеум в спальню!!! Плачу... Я думал терабайтный винт... :cry: Главное весь вечер пил в эйфории и думал как куплю его, родимого. Облом неимоверный. А стукнуть по столу кулаком и променять всё-таки винт на месяц отмены секса в обиду как-то не хочется.. Вот и плачу..
Тут так получается: или много голых подруг на винте или винта нет и они не нужны :teeth:
El Scorpio
31-05-2011, 05:27
Весеннее отключение горячей воды на две недели - моемся в тазиках »
А у нас вообще "Теплоэнерго" отказалось продлевать с городом "договор на аренду котельной", типа у города "писят милионов долга". Горячую воду отключили, слесарей и кочегаров разогнали.
"Спор хозяйствующих субъектов", мать их всех за ногу. Наплодили "юридических лиц" на свою голову...
Структуры ЖКХ должны обеспечивать население, а не деньги делать
Горячая вода, холодная вода… Главное — сама вода: настал май месяц — до октября без воды.
Stabilo1838
31-05-2011, 09:23
Iska, это как?
Iska, а где ж берете? И почему так жестко?
а у мню на волге 3110 надо передние подшипники перебрать (сам умею) но так не охото енто делать а бобла нету платить :sorry:
Gold Dragon
01-06-2011, 17:54
DeMoN23, друзья с пивом помогут ;)
Iska, это как? »
Как есть, так и пишу.
Iska, а где ж берете? »
а) запасаю и экономлю;
б) жду дождя;
в) привожу сам c доступных источников.
И почему так жестко? »
Э… «Живу я здесь» ;).
Что тут можно сказать, если внятного ответа нет ни у коммунальных служб, ни у администрации…
P.S. Цена кубометра воды, по нашей местности, — 48 рублей.
Было мне 35.... Подарили мне 100$... Встал утром.. Где? Нет... »
.как-то наивно верилось модеры тоже Справедливые Люди-а оные всево лишь человеки разбирающиеся в железяках лучшее чема в людях.дет сат на роликах а не траблы-ТЕБЯ походу Любят,а ты считаешь года и др .зачем? Время впустую_пускай пока линолиум)Терабайты устареют-а он возможно (линолиум) и Вас Переживет) (ЧорниЙ Юмор)
ать »
Iska, а где ж берете? И почему так жестко? »
По порядку-нигде.Молчит-значит умер от жажды.Ворують( ну в смысле не воду Канешно ). Сие есть реалии захолустных городков где нет законов а судьи и сами все пропили-и ум.и совесть.
Nikolaus
03-06-2011, 16:14
Подключил внешний винт на 2 тб по ошибке к другому БП, на 19V, вместо родного на 12V... Сгорел :(((
Habetdin
01-08-2011, 14:47
Эх, кулер на видяхе накрылся медным тазом :(
Nikoletta
17-08-2011, 16:56
я бедная несчастная никому не нужная звезда(((
paulkorotoon
30-08-2011, 18:42
Эх, послезавтра в универ. Еще бы месяц отдохнуть :( .
Пол вечера паял схему тщательно выверяя проводочки. Все проверил, аккуратно припаял. Взял блок питания, вот надо было довериться уверенности что блок питания постоянного тока, как обычно в нулях.
Подал, блин, на 30 вместо 5В. :( Даже полярность не перепутал.
Даже полярность не перепутал. »
Талант не пропьёшь! :lol:
Блин, ну какого же хэ эта ОС творит, что хотит?
Что блин за самодурь то за такая?!
Час загрузки исошного образа в Ж.
Чтоб ей повылазило!
Пес. Без меня. Прощай... :cry:
lxa85, животных всегда жаль до слез, сочувствую...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.