Показать полную графическую версию : Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)
У меня много друзей - ментов настоящих и бывших. Нормальные ребята :)
Конечно все они безбашенные, когда пьяные - и драться умеют - но Настоящие друзья!!
Так что не гоните на ментов - общество такое :)
не гоните на ментов - общество такое »
хорошо, когда менты - друзья... плохо, когда друзья - менты.. ;)
Вообще, wadimus, принципом "не мы такие - жизнь такая" можно прикрыть все, что угодно. Познакомился с "гопниками" на улице - жизнь такая.. сбил автомобиль, двигаясь на красный свет? - жизнь такая... обсчитали в магазине? - жизнь такая... увели кошелек? - что поделаешь - ...
Может, не с жизнью проблема?
А так - нет плохих людей, есть плохие ситуации. Чай, киллер тоже может быть прекрасным человеком, если смотрит на тебя не через оптический прицел... ага?
Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?
http://www.jvanetsky.ru/data/text/t8/konservatoria/
У кого-нибудь есть идеи как на работе отказаться от выполнения чужих обязанностей? Или хотя бы как можно добиться оплаты за их выполнение? Дело в том что оплата у меня сдельная и вот такая ситуация как-то напрягает. Фактически надо бы нанять еще одного работника, но начальство экономит на всем((
Может кто сталкивался с подобной ситуацией?
как на работе отказаться от выполнения чужих обязанностей? »
КЗОТ, изучи свои и обсчайся с начальством.
Как читал где-т в рассылке: "Уважаемый, я за вас свои обязанности выполнять не собираюсь!" ;)
Позавчера показывал секретарше, как подушечкой большого пальца открыть шкафчик с глючным управляемым свичом провайдера (на случай отрубания и-нета) на предмет отключения/включения его (свича) питания. Если бы подушки пальца было недостаточно, снабдил бы ее инструментом. Она даже пикнуть не попыталась.
Позавчера показывал секретарше, как подушечкой большого пальца открыть шкафчик с глючным управляемым свичом провайдера (на случай отрубания и-нета) на предмет отключения/включения его питания. »
Ну а впечатления собственно?
А какие впечатления ? Директор сказал "надо"...
А какие впечатления ? »
От секретарши, от обучения, фото, видео :)
фото, видео »
Она тебе не понравится. Да и далеко - не будешь же ты переться в Москалию, чтоб с прискорбием констатировать, что зря потратил время и деньги. Впрочем, приезжай - все никак не найду собутыльников на Скоч Уиски.
Она тебе не понравится. »
Мне процесс интересен. :)
Процесс обучения, уточняю.
Впрочем, приезжай - все никак не найду собутыльников на Скоч Уиски. »
Увы, и от меня тебе облом. Гадость этот ваш виски. Самогон да и только {хотя и "полированный", но самогон}. Водка лучше. Или ром.
dmitryst
06-12-2007, 13:52
Гадость этот ваш виски. » польский - да.
Или ром. » да-да, ром!! "...и сундук мертвеца!!" Пойду, послушаю что-нибудь пиратско-садистско-алкогольное :)
Незнаю как у других, а у меня антивир решил жить свой жизнью.
Висит в трее, памяти кушает мало, и неследит за тем что происходит на компе и какие файлы на него копируются и откуда.
Потом раз дре три недели "выходит из сумрака" и обновляет себя, далее делает проверку компа, выдает отчет, мол так-то и такто.
А недавно стал "более умным", качал кряку с одного сайта, распокавал, а он грит мол у тебя там вир, такой-то и такой-то, будем удалять или лечить, сказал удалить, а он удалил и ушел в сумрак...
И где он этому тока научился "красавец"?
Могу выложить куда-то двойной альбом пиратских песен - исполняют известные артисты, - Ник Кейв, Стинг и прочие неслабого калибра. Песни так себе, я б сказал. Мне все-таки избранное из ирландских больше нравилось.
"...и сундук мертвеца!!" »
Могу выложить куда-то двойной альбом пиратских песен »
Вы скорее окажетесь за решеткой, чем докажете, что исполнение песен про пиратов не является пиратством !
Вы скорее окажетесь за решеткой, чем докажете, что исполнение песен про пиратов не является пиратством !
»
А ведь верно! Лучше вообще исключить слово "пират" из общественного обихода. А то доказывай потом, что ты имел в виду "совсем не это"... :o
dmitryst
07-12-2007, 09:58
Могу выложить куда-то двойной альбом пиратских песен - исполняют известные артисты, - Ник Кейв, Стинг и прочие неслабого калибра » не, спасибо, у меня есть все альбомы моей любимой в этом жанре группы- Running Wild, так что я и сам могу выложить :biggrin:. А стинга и его команду не надо - я их не люблю, разве что Тигру предложим на закуску :)
Дело происходило у нас в офисе, на корпоративной кухне :). Пошел сделать кофе.. кофе, как оказалось, закончилось. Значит - чай. Чай есть с какими-то корочками лимона, ароматизированный.. и есть еще один пакетик, лежит ненавязчиво в стороне, на столе.. заглянул - то же содержимое, как и в первом, те же листики с кусочками чего-то, пахнет.. на серебристой непрозрачной пачке - название Black Cherry.. и явно тож ароматизированый.. решил попробовать.. насыпал, оставил завариваться... вернулся мин. через 5-ть, пахнет интересно... как-то странно... хм, где-то я этот запах раньше слышал.. хм.. стоять... так, где эта пачка.. вот.. ну да, блэк, ну, черри.. а ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ЭТО - ЧАЙ??
Так и есть.. на обраной стороне маленькая приписка - "50g PIPE TOBACCO"..
попил, ёпть..
ЗЫ: запахом напомнил кальян вишневый.. вылил, пить не стал, хотя искушение возникло ;)
ЗЗЫ: Жаль, продукта две ложки перевел - курильщики-хорошую весчь испоганил? :)
ЗЗЫ: Жаль, продукта две ложки перевел - курильщики-хорошую весчь испоганил? »
Поверь мне как курильщику, это был хороший табал
Ужос, зашла дамочка к нам в магазин, молоденькая такая, попросила нас записать ей игрушку "Рикошет", мол дома скушно.
Все класс, общаемся, шутим над ней и тут она протягивает руку с флешкой на открытой ладони, а на концах пальцев рук крюки (накладные ногти) длиной более 5 см. Создается такое впечатление, что если хочешь убежать, то тебя быстренько развернут. Удивляюсь, как дамочки с такими ногтями могут жить, ведь по дому ничего нормально не сделаешь, на клавиатуре если набирать, ногти застрянут между клавишь, да и в уборную, походу, нормально несходишь.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.