Войти

Показать полную графическую версию : Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

wadimus
04-12-2007, 11:02
У меня много друзей - ментов настоящих и бывших. Нормальные ребята :)
Конечно все они безбашенные, когда пьяные - и драться умеют - но Настоящие друзья!!
Так что не гоните на ментов - общество такое :)

ShaddyR
04-12-2007, 12:29
не гоните на ментов - общество такое »
хорошо, когда менты - друзья... плохо, когда друзья - менты.. ;)
Вообще, wadimus, принципом "не мы такие - жизнь такая" можно прикрыть все, что угодно. Познакомился с "гопниками" на улице - жизнь такая.. сбил автомобиль, двигаясь на красный свет? - жизнь такая... обсчитали в магазине? - жизнь такая... увели кошелек? - что поделаешь - ...
Может, не с жизнью проблема?

А так - нет плохих людей, есть плохие ситуации. Чай, киллер тоже может быть прекрасным человеком, если смотрит на тебя не через оптический прицел... ага?

Tigr
04-12-2007, 13:38
Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?
http://www.jvanetsky.ru/data/text/t8/konservatoria/

detrin
06-12-2007, 02:06
У кого-нибудь есть идеи как на работе отказаться от выполнения чужих обязанностей? Или хотя бы как можно добиться оплаты за их выполнение? Дело в том что оплата у меня сдельная и вот такая ситуация как-то напрягает. Фактически надо бы нанять еще одного работника, но начальство экономит на всем((
Может кто сталкивался с подобной ситуацией?

ShaddyR
06-12-2007, 13:22
как на работе отказаться от выполнения чужих обязанностей? »
КЗОТ, изучи свои и обсчайся с начальством.
Как читал где-т в рассылке: "Уважаемый, я за вас свои обязанности выполнять не собираюсь!" ;)

Tigr
06-12-2007, 13:30
Позавчера показывал секретарше, как подушечкой большого пальца открыть шкафчик с глючным управляемым свичом провайдера (на случай отрубания и-нета) на предмет отключения/включения его (свича) питания. Если бы подушки пальца было недостаточно, снабдил бы ее инструментом. Она даже пикнуть не попыталась.

ShaRP
06-12-2007, 13:32
Позавчера показывал секретарше, как подушечкой большого пальца открыть шкафчик с глючным управляемым свичом провайдера (на случай отрубания и-нета) на предмет отключения/включения его питания. »
Ну а впечатления собственно?

Tigr
06-12-2007, 13:34
А какие впечатления ? Директор сказал "надо"...

ShaRP
06-12-2007, 13:41
А какие впечатления ? »
От секретарши, от обучения, фото, видео :)

Tigr
06-12-2007, 13:47
фото, видео »
Она тебе не понравится. Да и далеко - не будешь же ты переться в Москалию, чтоб с прискорбием констатировать, что зря потратил время и деньги. Впрочем, приезжай - все никак не найду собутыльников на Скоч Уиски.

ShaRP
06-12-2007, 13:49
Она тебе не понравится. »
Мне процесс интересен. :)
Процесс обучения, уточняю.

Впрочем, приезжай - все никак не найду собутыльников на Скоч Уиски. »
Увы, и от меня тебе облом. Гадость этот ваш виски. Самогон да и только {хотя и "полированный", но самогон}. Водка лучше. Или ром.

dmitryst
06-12-2007, 13:52
Гадость этот ваш виски. » польский - да.
Или ром. » да-да, ром!! "...и сундук мертвеца!!" Пойду, послушаю что-нибудь пиратско-садистско-алкогольное :)

mryegor
06-12-2007, 13:55
Незнаю как у других, а у меня антивир решил жить свой жизнью.
Висит в трее, памяти кушает мало, и неследит за тем что происходит на компе и какие файлы на него копируются и откуда.
Потом раз дре три недели "выходит из сумрака" и обновляет себя, далее делает проверку компа, выдает отчет, мол так-то и такто.
А недавно стал "более умным", качал кряку с одного сайта, распокавал, а он грит мол у тебя там вир, такой-то и такой-то, будем удалять или лечить, сказал удалить, а он удалил и ушел в сумрак...
И где он этому тока научился "красавец"?

ShaRP
06-12-2007, 13:55
Могу выложить куда-то двойной альбом пиратских песен - исполняют известные артисты, - Ник Кейв, Стинг и прочие неслабого калибра. Песни так себе, я б сказал. Мне все-таки избранное из ирландских больше нравилось.

Tigr
06-12-2007, 13:59
"...и сундук мертвеца!!" »
Могу выложить куда-то двойной альбом пиратских песен »
Вы скорее окажетесь за решеткой, чем докажете, что исполнение песен про пиратов не является пиратством !

Bren74
07-12-2007, 02:04
Вы скорее окажетесь за решеткой, чем докажете, что исполнение песен про пиратов не является пиратством !
»
А ведь верно! Лучше вообще исключить слово "пират" из общественного обихода. А то доказывай потом, что ты имел в виду "совсем не это"... :o

dmitryst
07-12-2007, 09:58
Могу выложить куда-то двойной альбом пиратских песен - исполняют известные артисты, - Ник Кейв, Стинг и прочие неслабого калибра » не, спасибо, у меня есть все альбомы моей любимой в этом жанре группы- Running Wild, так что я и сам могу выложить :biggrin:. А стинга и его команду не надо - я их не люблю, разве что Тигру предложим на закуску :)

ShaddyR
07-12-2007, 15:02
Дело происходило у нас в офисе, на корпоративной кухне :). Пошел сделать кофе.. кофе, как оказалось, закончилось. Значит - чай. Чай есть с какими-то корочками лимона, ароматизированный.. и есть еще один пакетик, лежит ненавязчиво в стороне, на столе.. заглянул - то же содержимое, как и в первом, те же листики с кусочками чего-то, пахнет.. на серебристой непрозрачной пачке - название Black Cherry.. и явно тож ароматизированый.. решил попробовать.. насыпал, оставил завариваться... вернулся мин. через 5-ть, пахнет интересно... как-то странно... хм, где-то я этот запах раньше слышал.. хм.. стоять... так, где эта пачка.. вот.. ну да, блэк, ну, черри.. а ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ЭТО - ЧАЙ??
Так и есть.. на обраной стороне маленькая приписка - "50g PIPE TOBACCO"..

попил, ёпть..

ЗЫ: запахом напомнил кальян вишневый.. вылил, пить не стал, хотя искушение возникло ;)
ЗЗЫ: Жаль, продукта две ложки перевел - курильщики-хорошую весчь испоганил? :)

mryegor
07-12-2007, 15:39
ЗЗЫ: Жаль, продукта две ложки перевел - курильщики-хорошую весчь испоганил? »
Поверь мне как курильщику, это был хороший табал

mryegor
10-12-2007, 16:22
Ужос, зашла дамочка к нам в магазин, молоденькая такая, попросила нас записать ей игрушку "Рикошет", мол дома скушно.
Все класс, общаемся, шутим над ней и тут она протягивает руку с флешкой на открытой ладони, а на концах пальцев рук крюки (накладные ногти) длиной более 5 см. Создается такое впечатление, что если хочешь убежать, то тебя быстренько развернут. Удивляюсь, как дамочки с такими ногтями могут жить, ведь по дому ничего нормально не сделаешь, на клавиатуре если набирать, ногти застрянут между клавишь, да и в уборную, походу, нормально несходишь.

© OSzone.net 2001-2012