Показать полную графическую версию : Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)
Vitac_Black, жесть начинается тогда, когда болванки закончились, а идти в магаз лень.
D_Master
07-09-2008, 09:39
Solefald, как я тебя понимаю... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :lol: :lol:
Vitac_Black
07-09-2008, 09:48
Болванок много, около 40-ка DVD и 50 CD. Времени нет на наведение порядка. Вчера освободил 20 гиг, надо ещё 60 сбросить.
Delirium
08-09-2008, 01:53
А я что то как представлю сливать потом на винт обратно 40 DVD по 5 гигов каждый, так чет страшно становится :)Лучше купить второй винт :)
Vitac_Black
08-09-2008, 09:34
Лучше купить второй винт »
Да не надо второго винта. Захламится потом ничего не найдёш, зима со своими долгими вечерами ещё не скоро. Прийдётся выделять по часу в день.
Аааааа....... HDD полетел, умер, даже BIOS его не видит.
У меня в компе два HDD, один с ХР на 400 ГБ, а второй Вистой на 320ГБ.
Тот что с Вистой и скончался, причём до того не было никаких признаков нездоровья,
вообще никаких намёков, работал хорошо.
Проработал всего 1,5 года, а чистого времени совсем немного, ещё на гарантии (гарантия 30 месяцев).
Позвонил в сервис, сказали приносите, завтра понесу.
Интересно, а их вообще ремонтируют? »
Диск починить не смогли, прошёл 21 день (срок гарантийного ремонта) и мне предложили взять такой же "новый", а я отказался, решил взять деньги, они немного поворчали, но деньги вернули.
P.S. Храните чеки.
Все хорошее случается неожиданно, а к плохому нужно бынь готовым всегда
Vitac_Black
27-09-2008, 21:59
P.S. Храните чеки. »
Хранить надо не только чек но и гарантийный талон. После моей "Беды" прошло немного времени и теперь у меня новенький HDD на 250 гиг, доплатил совсем немного.
Вчера уронил USB HDD. 120 гиг HDD от ноута в коробочке с переходником SATA-USB, диск пытается хрустеть поломанными запчастями,но работать не хочет. 115 гиг инфы коту под хвост. Инфа не потеряна а разбросана по болванкам. Но за 6 месяцев я так привык к нему. Завтра поеду в СЦ, может поменяют, может нет. А вот выложить всю инфармацию на него, да ещё в том виде как была - за неделю не справлюсь.»
здорово люди мне на днях нечайно hard форматнули подскажите как востановить плиз
samara1532
10-10-2008, 21:57
fearsus, напиши лучше здесь http://forum.oszone.net/forum-53.html и непользуйся им иначе ничего не востановиш .
Бред. Кругом бред, один сплошной, и практически беспроглядный, бред! Да что же это за фигня твориться кругом?
Хорошо иногда попадаються островки чистого и светлого. Но блин, ну кто же учил, чему учил, и как всех их там умудрились воспитать? Что они дальше носа ну вобще ничего не видят?! Бред :(
Хорошо иногда попадаються островки чистого и светлого »
Теряюсь в догадках: светлячки-ангелочки ?
кто же учил, чему учил, и как всех их там умудрились воспитать? Что они дальше носа ну вобще ничего не видят?! »
ФИО, плз; первыми не забудь помянуть Президента и Премьера. А вообще, лучше не возникать, а то следующие в черных очках будут...
Мне, что ли, тоже пожаловаться?
В общем, если вкратце - пришлось пока вернуться в Израиль. Очень не хотелось, но...Обстоятельства, иттить их... :(
Я вчера оставил кошелек в маршрутном такси...
Я вчера оставил кошелек в маршрутном такси... »
Надеюсь, не разочаровал нашедшего.
Я вчера оставил кошелек в маршрутном такси... »
Вспомнил далекое детство. Нашел 2 железных рубля, втоптанных в снег.
Выкорчевал и сажусь в троллейбус, чтобы поехать к маме на работу и взять еще один рупь.
Замаячила надежда на новую "Ладогу". Сколько можно обрубком в хоккей гонять?
Вылезаю на нужной остановке и иду к маме. Беру "рваный" и бегом в спортивный магазин.
В магазине обнаруживаю, что тех двух железных рублей нет. Потерял в "рогатом".
Ну взял шайбу за 33, хоть и не нужна особо была :)
Простите, люди - я поместил это сообщение в тему "Мировой финансовый кризис", а сюда не собирался, сюда оно попало по воле администратора - администратор не понял, что это моё видение мирового!
Сегодня у меня произошел очень странный случай, который вызвал у меня серьёзное замешательство, и я сейчас не знаю толи мне смеяться над ним толи пойти устраивать разборки со своей соседкой. Расскажу поподробней. Вчера у моих соседей было, какое - то веселье до 5 часов утра с плясками и громкой музыкой, которое мне не давало заснуть. Соответственно выспаться не удалось. Сегодня просыпаюсь от того что звонит будильник в 10 часов утра, я быстро подскакиваю, отключаю будильник. И с большим удивлением обнаруживаю свою соседку, которая стояла надо мной, положив руки себе на грудь (к сожалению, она была в одежде), и смотрела на меня с некоторым испугом. Я спросонья подумал что это сон, потряс немного своей головой и почувствовав её вес понял, что передо мной действительно стоит моя соседка. Первая мысль, которая промелькнула в моей голове, почему она одета. Вторая, что она делает в моей комнате. Как только я решил задать ей второй вопрос, который образовался в моей голове, перед этим взглянув ей под ноги, обнаружил там валяющиеся колонки, которые я вчера кинул на кресло. Ну, соответственно спросил у нее, почему колонки валяются на полу. В ответ она испуганным голосом сказала, что так вышло. Я сел на кровати, в полном удивлении думая как такое могло произойти. Потом решился задать ей второй вопрос, что она тут делает. Но на этот вопрос я услышал уже тихим и сильно испуганным голосом что – то типа "забрать" или "нельзя орать". Не разобрав, что это значит, я решил задать ей вопрос следующего содержания "Чего?". Потом она сказала "понятно" и вышла из квартиры. :lol:
И я только сейчас более или менее начинаю понимать, что это было, скорей всего, когда она вышла покурить, не выспавшись, и с бодуна перепутала квартиры и попыталась завалиться в мое кресло что бы, наконец, то выспаться. Но я до сих пор нахожусь в шоковом состоянии.
Delirium
25-11-2008, 00:59
Durson, так если соседка симпатичная, то у тебя появился прекрасный повод упрочить отношения :) Позвать на чашку чая, обсудить казус, посмеяться ну и дальше по ситуации :)
Delirium, что он - дурак что-ли ? Была б "ничего" - давно б кадрить начал.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.