Показать полную графическую версию : Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)
Профильному НИИ, не нужен профильный ктн ... ... ... это вообще как??! »
Чудак, им нужны гастарбайтеры из чуркестана, а с твоим ктн и российским паспортом они и на порог не пустят (даже если согласишься приплачивать им за честь у них работать) !
не очень-то и мечталось, что доживу до пенсии »Ну как там говорится - респект и уважуха. Не знаю, можно ли в этом случае поздравлять с этим. Но в любом случае - молодца!!!
LehaMechanic
12-01-2015, 08:57
Первый рабочий день в новом 2015м году, понедельник. Нет, не понедельник, а ПОНЕДЕЛЬНИК. На экране сервера жизнерадостное сообщение "Operating system not found". Статус RAID: offline
http://www.troll.me/images/atomic-rage/chepo-fuuuuuuuuuu.jpg
Эх! Умерли батареи в ИБП! почти 7 лет в достаточно жестком режиме проработали. Качество от Yuasa. Новые стоят дороже некоторых ИБП в сборе! :(
Если ИБП жив, то тем более выгоднее купить столь надежные аккумуляторы. Очень немногие из ширпотреба (включая APC) доживают до 4-х лет, а тут 7 ! На сайте (http://www.yuasa.ru/) указано, что эти аккумы стоят и в APC, но во всех ли моделях ?
На сайте указано, что эти аккумы стоят и в APC »
Они не стоят, они сертифицированы. В АРС по умолчанию стоят в лучшем случае CSB, а то и вообще нонейм на который сверху налепили наклейку АРС... хотя может в топовых\промышленный и стоят - не в курсе.
о тем более выгоднее купить столь надежные аккумуляторы »
И я за то. Но семейный бюджет пока не позволяет так раскошелится - 80уё две батарейки стоят :(
80уё две батарейки стоят »
ну, да, они так и стоят. Дешевый китаец стоит в р-не 22$, сдыхает чаще всего через год-полтора. Итого за 7 лет такого пользования ты бы отдал... больше 300$... экономия на лицо)
больше 300$... экономия на лицо) »
Вот это и останавливает меня от покупки дешевых батареек.
WSonic, купи 2-х летний бу-шный APC с такими же акомами в адекватном состоянии - за пол-цены еще лет пять побегают.
бу-шный APC с такими же акомами в адекватном состоянии - за пол-цены еще лет пять побегают. »
Тоже мысль. Хотя думаю, в любом случае он будет стоить не намного дешевле новых батареек для моего ИБП. Да и поди знай какие там батарейки и в каком они состоянии.
DVDshnik
06-10-2015, 10:24
На дату выпуска смотреть, имхо, нужно. Ну и при покупке лампочкой автомобильной проверить - горит ли от аккумуляторов. И достаточно.
Нашел интересные батарейки от конторы Ritar. Судя по сайту и спекам - серьезный производитель, молодой, старающийся сделать имя. По цене очень приятно смотрятся - две батарейки тянут на 25 уе. Гарантируют 6 лет службы. Будет пробовать
Будет пробовать »
Писано, похоже, с гаджета, к-й вместо "буду" поставил "будет".
Tigr, Да нет, это я просто очепятался :)
МихаськО
26-10-2015, 10:49
Сегодня умер мой ноут, окончательно и бесповоротно, жалко...служил он мне верой и правдой, помогал и в учебе и в развлечении, батарея уже и так давно не держала заряд, он был как стационарный комп, все время от сети, а теперь ремонт стоит больше, чем мой ноут. Сочувствую(((Главное, что нужные файлы скинул себе на жесткий диск, а так все ушло бы в неизвестном направлении.
DVDshnik
26-10-2015, 10:56
он был как стационарный комп, »
Ноутбук без аккумулятора называется дескноутом.
МихаськО
26-10-2015, 11:16
Ноутбук без аккумулятора называется дескноутом. »
А кто сказал, что он был без аккумулятора? Аккумулятор есть там, просто он не держал совсем, да и к чему эти заумные слова? уже все равно нету моего электронного друга как не назови его.
уже все равно нету моего электронного друга как не назови его. »
Прощание с любимой
Мы с тобою встретились случайно,
Нас свела счастливая звезда...
Ты была свежа необычайно,
Я же - столь неопытен тогда.
Только принесенная со склада,
Ты молчала, будто в забытьи;
Были так пусты, моя отрада,
Недра электронные твои.
Ты стояла мертвенно и немо;
В память, что так девственно чиста,
Перенес я мощную систему
И сказал чуть слышно: "От винта..."
Ты тогда впервые загрузилась,
Засиял восторженно дисплей...
Жизнь моя с тех пор преобразилась -
Стала и желанней, и светлей.
Помнишь, мы тогда еще, вначале,
(А друзья не ведают тоски)
Так усердно вместе изучали
Драйвера, пакеты, языки...
Мышка семенила по планшету,
Принтер, как осиный рой, визжал,
Словно путешественник по свету,
По экрану вдаль курсор бежал...
А когда, устав и сбившись с толку,
Я сдавал и била кровь в виски,
Мы с тобой играли втихомолку
Строгому начальству вопреки.
Мнился вечным мне, как мирозданье,
Наш союз. Увы, судьбы гримас
Не предскажешь... Точно замыканье,
Молнией сверкнул разлуки час.
О тебе спустя шальные годы
Вспомню я с улыбкой на лице.
Что ж, дерзай! Приземистые своды
Ждут тебя далекого ВЦ.
Я прощаться долго не умею.
Подмигни мне лампочками вслед,
В зеркале погасшего дисплея
Отрази мой скорбный силуэт.
Никогда уже, моя малышка,
Мне с тобою рядышком не сесть.
Так прощай, любимая "эйтишка"
Intel-двести-восемьдесят-шесть.
Источник: Стихи<br>Скупой провайдер - Журнал "Компьютерра" (http://old.computerra.ru/1999/285/2376/)
уже все равно нету моего электронного друга »Конечно звали его Электроник, а ещё "Алиса, Мелафон"
МихаськО, похорони его с почестями, не забудь отпеть, если он у тебя православный был ;)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.