Показать полную графическую версию : Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)
темы сайта или темы форума?
Странный выбор темы для сообщения.
Tigr, Так а чё! Человек жалеет об отдыхе в Крыму.... :)
Так а чё! Человек жалеет об отдыхе в Крыму.... »
та не... о том, что сайт создал... поддержим человека - на сайте ж жисть не закончилась, еще остались вконтакте и одноклассники! ;)
Почитал про аренду яхты (в час от 2000 у.е) и стало до слез жаль себя. Жизть не удалась... Все пропало, ведь я даже не "стройная девушка", и никто теперь не снимет мне дивного халявного портфолио на фоне райских крымских пейзажев :cry: Одно утешение, хоть просто пустой CD у меня есть :unsure:
Я то хоть в ту тему ною?
ведь я даже не "стройная девушка" »
Это еще что ! Ты даже вообще не девушка, даже не женщина и, что особенно противно, никогда ею не станешь. Если, конечно, ты - мужик.
Я то хоть в ту тему ною? »
Да-да - именно сдесь и нужно жаловаться на такие несчастья.
что особенно противно, никогда ею не станешь. »
все, Tigr, ты меня добил... Пойду хлебну керосину с горя... О горе, горе то какое, Горемычное, а ещо и батарейка в мыше умерла....
Пойду хлебну керосину с горя »
Ты знаешь - где и что нужно вливать...
Мало что вы госпада поняли в Отдыхе в Крыму!
20 лет в сети и вот нашлось время слепить сайт на халяву! вот и плачюсь, что он такой сыроватый и неброский! Одно утешает, что не придется фотографировать, бесплатно (кстати это всего лишь один из вариантов) а так за 60 уе/час - толстых небритых и потных мужиков ) Как в сказке: любите потных женщин - нет, а теплое пиво? - нет . Ну и отлично, поедете в Крым на отдых зимой!
Видноус заслало на недавнокупленный самсунговский ультрабук кучку обновлений, после чего отвалился драйвер модной сенсорной панели, превратившие оную в простой тачпэд. Откатиться не вышло почему-то. Вот диверсанты, блин...
Зато теперь защищен. Правда, вирусописатели этого не заметят...
Tigr, у меня тама столько сломанного софта, что трипперы меня давно не тревожат. По принципу *го...но к дерь.....у не пристаёт*. Я вообще давно удивляюсь, накой эту винду обновляю, если работает и так. Выходит добра от добра ищу, (или на свою жо...у приключений). Вот в очередной раз нашел. Подумываю уволить антивиры как бесполезное явление и вырубить на... эти обновления. Предохраняться бэкапами.
До сих пор не ставил первый пук на семерку. Даже не знаю - есть ли от него польза.
До сих пор не ставил первый пук на семерку. Даже не знаю - есть ли от него польза. »
а я наоборот - до этого самого пука семерку не ставил. Впрочем, ничего кардинального там не оказалось)
LehaMechanic
14-05-2013, 22:09
Только что произошёл конфликт с соседями. Я даже и не подозревал, что они уже давно записались в ряды врагов, можно сказать не знал об их существовании где-то там, этажом выше...
А начиналось всё так невинно: пришёл в гости старый добрый друг по своим делам ну и поговорить заодно. Пройти в подъезд не смог - домофон в подъезде, а в квартире у меня трубки нет. Позвонил по мобильнику - мол, спустись. Я вышел, поболтали, дела обсудили, уже собираюсь уходить и бросаю какую-то фразу, содержащую слова ".... баба Яга....". Вроде ничего криминального? Но ох и зря я это сделал...
Надо сказать, позже выяснилось, что незадолго до того друг пытался вежливо попросить сидящих на лавочке соседей - да, тех самых, с этажа выше - открыть ему дверь. Ему отказали, мотивируя тем, что в подъезде собираются алкаши, наркоманы, трупы девушек находят и т.п., и очевидно ситуация возникла напряжённая, а тут я ещё слишком громко ляпнул про эту Ягу, а соседи услышали и приняли на свой счёт. Что обидно, разговор-то вообще шёл о своём, о девичьем, соседей никак не касался.
Я уже захожу в подъезд, дверь закрывается, в спину слышу окрик: "Это кто тут баба Яга?!!!", но дверь закрылась и я уехал на свой этаж. И думаю ещё, ну щас точно что-то будет. И точно. Прилетела эта баба Яга, да ещё и прихватила с собой мужика какого-то (мужа или просто хахаля, не знаю, но бычара та ещё). Никакие объяснения не подействовали, начался скандал, крики, угрозы физической расправы, припомнили мне и нашей семье несуществующие грехи - вроде как мы их уже 10 лет будим по субботам в полпятого утра громкими криками и посылаем сами себя матюгами в самые изысканные эротические путешествия. Ну что за пьяный бред, в самом деле? Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Я то ещё мог как-то сохранять остатки спокойствия и пытался вести конструктивную беседу, но на шум вышла мать, у которой оказались свои давние "претензии" к неадекватному поведению этих соседей, и сдерживаться у неё сил не хватало, в общем такой хай устроили на все 12 этажей, да ещё на ровном месте из ничего! В довершение ко всему прищемили мне дверью ногу, теперь там вспухла шишка и противно ноет... Вот мне нужны были на ночь такие приключения?
А не так давно у меня велосипед с этажа угнали ночью чисто без пыли и шума, внезапно пришла догадка, что эти хмыри самые вероятные кандидаты на роль "мстителей" с такими-то затаенными обидами. Мало того, во дворе ещё и машина стоит, теперь и за неё сплошные переживания, хоть бери и продавай. Блин, ну что такое, как можно устраивать такие страсти из ничего? Тьфу. Спасибо за внимание, теперь легче.
Нда уж... А еще боремся за почетное звание "дома высокой культуры быта".
Да, машины во дворе вынуждают быть посдержаннее ((
Зашел вчера в пирожковую на площади Восстания, был почти трезвый, но с бутылкой легкого пива. Взял кофе и пирожок, аккуратно открыл пиво – и тут охранник говорит: "Пиво пить нельзя!". Ну, я всё оставил, сказав: "Подавитесь вы", но "осадок" остался.
И еще в четверг: моя любимая зараза-начальница сняла с меня 5 тыс. якобы за пьянство. Глупо она поступает: я хоть завтра найду работу получше, а она такого, как я, вряд ли найдет.
Rezor666
26-05-2013, 22:17
Belomor, Пора Вам завязывать со спиртным :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.