Показать полную графическую версию : Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)
Polydyrak
10-12-2007, 19:03
Удивляюсь, как дамочки с такими ногтями могут жить, »
Я склонен считать что они где-то прячут запасные руки, которые пристёгивают в особых случиях.
например таких:
в уборную, походу, нормально несходишь. »
А основные свои руки (те каторые с когтями) они носят для того, чтоб в любой момент через ухо можнобыло достать и включить мозг.
Видимо их мозг по какой-то неизвесной науке причине не может быть постоянно включённым.
Вот они и ходют так, бедняжки.
Polydyrak », соль в твоих словах есть, надо будет получше присмотрется к таким дамочкам.
Вот такие дамочки, стоя на светофоре или в пробке, вытаскивают свои клешни в окно, выпрямляют пальцы и любуются на свои "коготочки", вместо того, чтобы хотя бы на приборную доску лишний раз взлянуть. А зачем, там же зеркала нема.
Картинка с природы - носится банда пацанов лет 10+, один вырывается вперед, поворачивается и кричит "Все дураки, кроме меня" Идеальная иллюстрация ко всем случаям и людЯм. Спать хочу, но некогда.. тоска... А флеймить неча, жалуйтесь, а то такое впечатление, что только мне плохо, а мне хорошо, но тяжко-оо-о-о-о-о-о-о-о...............
Картинка с природы - носится банда пацанов лет 10+, один вырывается вперед, поворачивается и кричит "Все дураки, кроме меня" »
Я круче видал.
"- Вася, дай санки!
-- Не дам.
- Ну ты п***рас!"
А флеймить неча, жалуйтесь »
Боюсь жаловаться ;)
Я круче видал.
"- Вася, дай санки!
-- Не дам.
- Ну ты п***рас!" »
М-да, к сожалению, круто.
А не бойся, порадуй обчество
Боюсь жаловаться »
А душу отвести хочется ! Не могла бы уважаемая администрация завести спец раздел (закрытый от новичков и доступный только старожилам), где каждый "избранный" мог бы дать себе волю, не стесняясь в выражениях ? Чесслово, так иногда полаять хочется, а не могу - в соседних кабинетах услышат. Я хоть на клаве оттянулся бы !
Вызвали в деканат. Оказывается, у меня с первого курса долг висит. Да ещё и по информатике... Помнится, я автоматом получил 5. Только поставили на пересдаче - допуска не было. И теперь вот, на 4 курсе это всплыло. В смысле - не стоит в ведомости.
И сразу, нафиг: "Отчислим", ***.
Чёртовы бюрократы. Только в свои ******* бумажки верят. До людей им ни *** нет дела. "Зачётка - не официальный документ".
А следов той пятерки в их документах нет ?
А не бойся, порадуй обчество »
Боюсь, что если начну, то меня уволят раньше, чем я сам уволюсь. Закрытый раздел было бы неплохо, да...
Опять какой-то вирус. В смысле- грипп или ещё какая-то инфлуэнца.
Не люблю болеть...:(
Опять какой-то вирус. »
Заюзай тандем антивирус + фаер (водочки с перцем).
Желательно в безопасном режиме (лежа).
Выздоравливай.
З.Ы. Совет всем из личного опыта. Болеть будете намного реже, если выбросите шарф.
Нет у меня его даже дома уже лет 10. Ни в какой холод не одену.
Я хоть на клаве оттянулся бы »
и чо жалиться, када на клаве оттягивашься?
Coutty,
Вообще-то, если правила не изменили, ведомости хранятся 5 лет, а зачетка 75. Так что основной документ именно она.
Боюсь, что если начну, то меня уволят раньше »
Начинай, отсюда не уволят
Купил упаковку DVD-R Glossy Printable (25 Pack) дисков от Verbatim за 820 руб. в магазине "Белый ветер".
Первые подряд пять штук - брак, дальше бросил. Нет, картинка на поверхности диска получается супер, много лучше, чем на привычной и стандартной матовой, а вот данные записываются с ошибкой. Причём Nero ошибку при записи не фиксирует и верификация проходит успешно, а вот воспроизведение на разных этапах останавливается, как на компьютере, так и на разных DVD плеерах. При прочих равных условиях, фильм без проблем записался и воспроизвелся на других дисках этого же производителя.
Фишка в том, что у меня нет чека, я был настолько уверен в этой фирме и её продукции, что не сохранил чек.
Verbatim пользую уже много лет и ни разу не сталкивался с их браком.
А следов той пятерки в их документах нет ? »
Хожу, ищу)) Неприятен сам факт сбора бумажек.
Вообще-то, если правила не изменили, ведомости хранятся 5 лет, а зачетка 75. Так что основной документ именно она. »
Видимо, у нас исключение делают=(
Всё будет хорошо =^_^=
Verbatim пользую уже много лет и ни разу не сталкивался с их браком. »
Я с браком фербатима тоже не сталкивался. Но сталкивался с подделкой. Коробочку с 10 дисками выкинул.
Не люблю болеть... »
И я не люблю. И не люблю, когда кто-то болеет. У мня подружка с пневмонией сейчас ходит...((
При прочих равных условиях, фильм без проблем записался и воспроизвелся на других дисках этого же производителя. »
Тем не менее, стоило бы попробовать эти болванки на других "писцах".
У мня подружка с пневмонией сейчас ходит... »
Так ведь вроде-бы лежать должна... :unsure:
пользую уже много лет и ни разу не сталкивался с их браком. »
А я не только с браком сталкивался, но и, с причинённым ущербом, после разрыва болванки. Правда, очень давненько... :cry:
Polydyrak
16-12-2007, 05:38
Вызвали в деканат. »
Я вообще про деканак кроме как пафосные бюракраты больше ни одного цензурного слова сказать не могу.
Ну не хожу я на лекции, но при этом сесию сдаю вполне успешно. Так они ******, вместо того чтоб порадоваться вместе со мной за мои успехи, начинают меня ВЫГОВОРАМИ заваливать.
Мне уже эти их бумажки девать дома некуда. *******
Так ведь вроде-бы лежать должна... »
Сейчас полежишь, а потом сессию не сдашь=(
Polydyrak, нам бумажки не шлют. Но вот недавно эксперимент проводили - оплачиваемые пропуски (в смысле - прогулы). 520 руб за пару. Преподам (по разным оценкам) - от 15 до 50% перепадало (скорее 50%). Вот они с энтузиазмом взялись... Ставили прогулы даже тем, кто не прогуливал. Сейчас вроде прошла эйфория.
Блин, люди и так по 36000 в год платят за долбанные 4 пары в неделю (как сейчас), так ещё и это заставляли платить.
Вроде оклемался :)
Но погода всё равно гнусная... :sorry:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.