Показать полную графическую версию : Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)
Когда народ мешает власти жить, народ и уничтожают. А вот какого лешего голосовали на выборах за предателей Родины в лице нынешней власти ?! Не ходите на выборы. Не ходите ни под каким соусом. Игнорируйте все, что можно игнорировать. Раз уж мы такие трусы и не можем встать и похоронить эту сволочь, то хоть не участвуйте в ее спектаклях !
Ckexfqyst cbvdjks
04-07-2013, 20:48
RSS-сервис Google Reader закрыт. :(
Но те пользователи, которые не успели перенести свои подписки, могут не волноваться: у них есть еще две недели, чтобы скачать файл со своими данными, сообщает ain.ua.
Какой читалкой теперь можно пользоваться?
Посоветуйте, пожалуйста.
Пользоваться с планшета :) Забыла указать :sorry:
Sergey Olshin
05-07-2013, 02:55
У меня депрессия из-за того, что я оказался вне времени и пространства.
Не чувствую время совершенно. Только было 5 апреля, а уже 5 июля.
Казалось бы, сколько времени прошло...
Но нет, оглядываясь назад, я вижу 24 прожитых года...
И поверить не могу, что уже настолько старый...
:o :cry: :cry: :cry:
Sergey Olshin, когда в следующий раз решишь оглянуться назад, будь готов к тому, что тебе за 40 ;)
оглядываясь назад, я вижу 24 прожитых года... »
Скоро паспорт менять придется. Не откладывай - закрутишься, опоздаешь и могут штрафануть.
lxa85, следующая замена не в 40, а в 45.
Crazy Noise
05-07-2013, 09:35
А вот какого лешего голосовали на выборах за предателей Родины в лице нынешней власти ?! »Ходил лишь для того чтоб испортить бланк, не хочу чтоб кто-то за меня поставил галочку кому не попадя. И не считаю себя проголосовавшим на выборах.
Ходил лишь для того чтоб испортить бланк »
Твой бланк сразу был уничтожен. Вместо него был вброшен другой с "правильным" выбором. Главное - ты "проголосовал".
Crazy Noise
05-07-2013, 11:44
другой с "правильным" выбором. »В последнее время делаю правильный выбор, выбираю того кому хотелось бы доверять, в его словах много правды, да и дело говорил. Но не прошёл.
Смотрел видео с одним из его выступлений, где он говорил и говорил. Думал что бред пустой несёт, как обычно все это делают, но на самом деле сбылось то чего не хватало, но не окончательно.
Tigr, А то что ты не ходишь на выборы и не голосуешь, это не значит что ты не голосовал и совсем не ходил. Те кто не ходили, автоматически голоса отдаются медвепутам.
LehaMechanic
05-07-2013, 12:04
Crazy Noise, что-то у тебя не сходится в словах. С одной стороны говоришь, твой избранник
не прошёл »
С другой стороны говоришь
на самом деле сбылось то чего не хватало, но не окончательно »
Выходит, что-то из его обещаний сбылось без его участия или как вообще? И зачем он тогда был нужен?
Crazy Noise, ты как хочешь, а я уже давно не верю никаким словам - насмотрелся на "складно врущих". Никогда один человек (группа людей) не сможет изменить положение дел даже в маленькой стране. Чтобы что-то поменялось у нас, необходимо либо массовое движение с единой программой (во всех областях страны), либо т.н. "гражданское общество" - большой (хорошо за 50%) процент людей, к-е поддерживают данные реформы и готовы за них выйти на улицу (или взять в руки оружие если потребуется). Ничего подобного нет !
Сейчас могут быть только локальные бунты. Изменится ли что-то в ближайшем будущем - я не рискну предполагать.
Rezor666
06-07-2013, 13:03
Сегодня приехала велоформа...
Понял что пора худеть :( Форма как влитая, но пузо... :cry:
Форма как влитая, но пузо... »
Поставь вместо седла мягкое кожаное кресло, удлини ручки руля, загнув их к себе, ну, и двухподвес...
Rezor666
06-07-2013, 13:48
Tigr, Может проще байк взять? :)
И не надо меня записывать в лентяи. Я надеюсь за лето сбросить вес :)
Может проще байк взять? »
Можно, конечно. Но к нему придется искать гараж, ну, или заводить лебедку, чтобы каждый раз поднимать/опускать из дома в дом (если живешь в многоэтажке). Многоэтажки - зло !
И не надо меня записывать в лентяи »
Ага, ага.
Rezor666
06-07-2013, 14:52
Ага, ага. »
:tongue:
Crazy Noise
06-07-2013, 21:44
чтобы каждый раз поднимать/опускать из дома в дом »Ничё, зато быстрее от шарика избавится.
Что то я в этом мире вообще ничего не понимаю! Какой то морально искалеченный народ, не представляющий из ровным счетом ничего, пытается меня учить жизни! И это блин везде, стоит только декорации поменять!
И они еще смеют говорить о какой то деградации нации! Да вы на себя блин посмотрите!
Я чёт в жестком диссонансе.
Поговорить по мужски не с кем!
Сижу отпаиваюсь, пытаюсь прийти в себя.
Rezor666
03-08-2013, 20:10
Какой то морально искалеченный народ, не представляющий из ровным счетом ничего, пытается меня учить жизни! »
Простите но с чего Вы взяли что Вы не такой?
И почему Вы считаете себя лучше остальных?
Какой то морально искалеченный народ, не представляющий из ровным счетом ничего, пытается меня учить жизни! »
Народ не может учить жизни. Это могут делать только отдельные его представители. Не всегда это джентльмены. Если из-за каждого такого придурка "заливать глаза", то никакого опохмела не хватит.
Поедет Валера назад от батьки - надо попытаться перехватить.
Rezor666, вот сейчас иди нафиг. Во первых ты не в теме,во вторых не знаешь,про что говоришь. Пойми правильно,я не злюсь,боже упаси. Просто именно сейчас,именно по этому поводу(кто кого лучше) твоего мнения не спросили. Прости если звучит грубо,"слегка не в себе".
Почему я так про них считаю? Вот потому! Это фундаментальные вещи,и второй спор с материалистами за день я не потяну. Еще раз прости если чем обидел. Ты слегка не в теме(опыта,сознания,не знаю,чего то не хватает),а я слегка не в адеквате.:(
Tigr, вот ты меня понял! Я их народом назвал,т.к. по ролям рассписывать не хочу. Не правильно это, не красиво. Пусть обощенно "народ". Я то понимаю,о ком речь!)) А главно я дурак еще их слушаю, чего то объяснить пытаюсь! Такими темпами я либо сопьюсь,либо сойду с ума. И это конкретно не радует!
Всё,надо ложиться баиньки. Резор,без обид!
К завтрему меня должно отпустить. Очень надеюсь
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.