Показать полную графическую версию : Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)
Мда-а.. Строим сайты, а потом на жизнь жалуемся. А мне ЭТО смотреть! И не жаловаться???
Когда попадаешь, улыбаешься ? »
Смотря куда.
Если сразу ПК, то- хорошо :).
А если только подранить, то...уведут же килл. За милую душу;).
Пы. Сы. Какие уж тут улыбки...
Строим сайты, а потом на жизнь жалуемся. А мне ЭТО смотреть! И не жаловаться??? »
Местные сайты действительно отвратительны.
Да к тому же некоторые нормально работают лишь под редмондским поделием... :o
huh? ну вот опять.. :cry:
под редмондским поделием »
Это что за?.. Просто подчеркнуть, что я туп с Вами беседовать? Сам знаю, не последний, понимаешь...
Гм...
Не вполне понял, но...ладно.
Сижу устанавливаю вражескую ОС Vista себе на рабочую станцию.........
Про чувства умолчу..... Тяга к новому и непознанному. Ох дорого она мне обходится....
Спать хочу, задолбали клиенты...
Спать хочу, задолбали клиенты... »
Расслабься и получи удовольствие !
Эххх, удовольствие то еще... Собрал челу комп, установил все, лялечка, не прибор, в дорогом классном корпусе, в самый последний момент отскочил кусочек краски и что вижу? одна крышка была погнута и отрехтована. Вид теперь раненый. Я вроде и не при чем, а неприятно...Теперь объясняй.. И комп жалко.
А чё, всем хорошо уже? »
Угу. Совсем.
Seed2a, в Челябинске зима началась. Метель, пробки, отсутствие общественного транспорта... Кто бы мог подумать - снег в феврале! О_о
Криптограф наш так и не ходит на пары. Ну и пусть идёт лесом шишки колотить =\
Криптограф наш так и не ходит на пары »
Сочувствую. Я, когда составлял программу своего апгрейда, включил криптографию, слабо представляя, что это. Но чувствую, надо.
Я, когда составлял программу своего апгрейда »
Человек-компьютер? :biggrin:
Ну... Нравится мне... А вот базовых знаний не хватат http://www.allemoticons.com/Animals/kittenblue.gif
Я, когда составлял программу своего апгрейда, включил криптографию, слабо представляя, что это. Но чувствую, надо. »
Предчувствиям не всегда надо верить. Зашифруй стойким крипто (с ключиком о 256 бит, запрещенным в нашей благословенной стране) любовное послание и тобой немедленно заинтересуются "кто надо". Давно не был в подземельях Старой площади ? Думаешь, до тебя не дотянутся ? Придется всю оставшуюся жизнь считать эрэфию смертельно опасной территорией.
"Смертельно опасная территория" - это в другом месте...
Придется всю оставшуюся жизнь считать эрэфию смертельно опасной территорией. »
А я и считаю. А где сейчас хорошо? Ладно, не буду зашифровывать, буду расшифровывать. Авось капнет лимончик, безнаказанно ;)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.