Показать полную графическую версию : Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)
Старый системник начал спонтанно перезагружаться. Грешил на железо, решил купить новый (без винтов и DVD, их снял со старого).
Вчера весь вечер проваландался со сборкой, потом с драйверами, наконец запустил это чудо, только успел часок насладиться работой - тыц-едриц, система уходит в перезагрузку и из нее уже не поднимается.
Попытка переставить винду не удается. Из установки винды система на одном из этапов тоже неизбежно уходит в перезагрузку.
Светит мне, видать, формат системного диска - в лучшем случае. И покупка нового винта - в не лучшем...
Невыносимая легкость бытия, лямбда катое через среднее плечо на третью ногу поперек горла семилинейным функционалом в матрицу прямоугольную, троеранговую, непрерывно и криволинейно обводимую собственной неоднородностью через интеграл разрыва по интервалу расходимости, нелинейным экстремумом через область целостности по всему многообразию.
Руки уже натурально опускаются... »
Ну, руки - это ладно.
Старый системник начал спонтанно перезагружаться. Грешил на железо, решил купить новый »
Хорошо живешь ! Дом новый купить не пробовал ? Выкладывай подробности о БП (чай не первый раз замужем и про самую популярную хардовую траблу знать должён был. Если забудешь, см. мою подпись.
лямбда катое через среднее плечо на третью ногу поперек горла семилинейным функционалом в матрицу прямоугольную, троеранговую, непрерывно и криволинейно обводимую собственной неоднородностью через интеграл разрыва по интервалу расходимости, нелинейным экстремумом через область целостности по всему многообразию. »
С такими то способностями почто отрок сюды (http://forum.oszone.net/thread-44433.html) не наведываесся ?
Пишу диплом, увлечена процессом и естесвенно не сохраняюсь и тут у нас во всем районе вырубают свет. Как я ругалась меня ели успокоили, где-то две главы пропало. Теперь придется все перписывать заново :(
Душу хоть отвела ? Не Чубайса ли вспоминала (и маму его) ?
Ой...как я обычно "отвожу душу" в подобной ситуации...
Ведь, не дай бог, что- ни с кого ж потом компенсации не спросишь...
Ой...как я обычно "отвожу душу" »
Главное, не пинай системник. А вот я давеча пробовал редактировать DVD-проект в NERO, стер и попробовал составить по-новой, ан фигушки, так крыша была перегружена, что стер записи не в проекте, а в броузере, 5 фильмов тю-тю :(
5 фильмов тю-тю »
Гм...ну, бывает...
Самый цимус не в этом. А когда ночью создаёшь пароль, а наутро не всегда его сразу вспоминаешь...;)
Самый цимус не в этом. А когда ночью создаёшь пароль, а наутро не всегда его сразу вспоминаешь... »
Для чего и нужны программы типа KeePass, которые все созданные пароли будут держать под мастер-паролем и стойкой криптографией.
Выкладывай подробности о БП (чай не первый раз замужем и про самую популярную хардовую траблу знать должён был. Если забудешь, см. мою подпись. »
Да не в БП было дело, видимо. Переставил систему с форматом системного раздела - вроде все наладилось, тьфу-тьфу. Видимо, срок ей вышел, как говорится.
Или звезды Саад-Забих стояли неправильно....
С такими то способностями почто отрок сюды не наведываесся ? »
Трезвый слишком часто, - веришь?
Трезвый слишком часто, - веришь? »
Верю ! А ты выпей - и все пройдет !
Для чего и нужны программы типа KeePass, которые все созданные пароли будут держать под мастер-паролем и стойкой криптографией. »
Хм... а если мастер-пароль запамятовать- тогда что? :biggrin:
Тогда писец, наверно. Можно еще MPR - multy password recovery иметь на всякий случай
Народ, пишите на бумажках, как все нормальные люди. ShaRP у нас мастер розыгрышей !
не сборная, а 11 инвалидов :((((
Кто-нибудь знает- в мире Linux бывает такая штука, как "конфликт кодеков"?
Это я на всякий случай...просто кое-что доустанавливать пришлось...
Не столько в качестве плача, сколь в назидание.
На днях восстановил знакомому винду из сделанного на его компе полтора года назад образа. В БИОС-е его старого пенька-3 первым загрузочным стоял хард, потом привод. Поставил первым привод, оставив вторую строку нетронутой ("глубокий" вечер, усталость, неблагоприятный климат, лень...), загрузился с компакта, запустил Ghost и вернул машину к жизни. Поставил/обновил пару тройку программ, перегрузился (Hirens при загрузке предлагает нажать заветную Any key, а в случае пассивности клавы грузится с харда).
Убедившись, что не "жужжит", сделал новый образ, перегрузился в Win, вытащил компакт и откланялся. Можете догадаться, о какой проблеме сообщил мне на след-й день знакомый ? Приехав (через весь город) "смывать кровью", по старой привычке первым делом нажал DEL, и еще не войдя в Advanced Settings схватился за голову, вспомнив все. Через несколько секунд машинка показала идиотские обои пользовательского рабочего стола.
Мораль: закон подлости - не выдумка ! Уже много лет перед "сдачей объекта" обязательно выключал его, давал "остыть" и включал снова. Почему не поступил так же и в этом случае - загадка.
Не столько в качестве плача, сколь в назидание. »
Похожая ситуация месяц назад примерно.
Подключал человеку спутниковый интернет. Все шло как по маслу, сигнал есть, через GPRS зашел, зарегистрировал ну и все подобное, как обычно. Ставлю ускоритель и начинаю подключать. Не подключается и все. Я и так и наперекосяк. Мучался часа три. От злости хотел уже плюнуть и расписаться в бессилии своем. И вдруг вспоминаю, что забыл положить на его счет деньги. Перевел двадцатку и сразу все подключилось. Ушел злой, как собака.
И вдруг вспоминаю, что забыл положить на его счет деньги. »
С точностью до наоборот. Для интернета иногда исполюзую GPRS-подключение мобильного оператора. День перед этим пополнил счёт, и использовал где-то треть пополнения. Вечером прихожу домой, пробую подключиться и "Проверте покрытие сети и настройки оператора". Чего я только не делал. Более двух часов промучался. Оказывается, жена днём акуратненько с подружкой "проболтала" всё пополнение, и тихонечько поклала телефон на место. Мораль: доверяй, но проверяй.
Поставил первым привод, оставив вторую строку нетронутой ("глубокий" вечер, усталость, неблагоприятный климат, лень...), »
Может, я чего-то не понимаю...
Как можно там изменить одну строку и оставить нетронутой другую? Там же по принципу "или-или"?
Пы. Сы. Землетрясения- несколько напрягают...:(
Bren74, там можно хоть во всех строках одно и то же поставить (флоппик, например).
Лямбда катое через среднее плечо на третью ногу, кривопатология и кососимметрия....
Как не сношался я с "Карибским Кризисом", и потомком его недостойным, именуемым "Ледниковый поход" - так и не захотели работать нормально, скоты.
А так хотелось танками покомандовать. Йопт.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.