Войти

Показать полную графическую версию : Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54

Rezor666
03-08-2013, 23:14
lxa85, Ну вот, теперь и у меня депрессия...
То дебильные законы про пиратство, то всякие сайты с киллерами (http://zakazat-killera.com/)и "увезем в лес (http://увеземвлес.рф/)" то всякие историю что за Россию стыдно.
В общем грустно все. :(

Tigr
04-08-2013, 00:43
за Россию стыдно »
(ворчливо) Можно подумать, что "киллеров" придумали у нас. Стыдно за то, что почти любой товар в магазине привезен из "оттуда", а если что и есть наше, то как правило дрянь (жигуль, например). Только депрессией ничего не изменишь. Живи себе спокойно, уткнувшись в экран, где друзья - если страна не спилась еще окончательно и захочет жить по человечески, то о тебе вспомнят. А если дело дрянь, так сгинуть у нас так просто, что и помогать никому не нужно.

Rezor666
04-08-2013, 01:08
Tigr, Мне противно от того что люди вообще такие сайты создают.
У людей сейчас есть почти все, но вместо того что бы жить в мире и гармонии происходит всякая хрень.
И я не хочу утыкаться в экран, компьютер для меня это любимое занятие а не решение всех моих проблем.

А в голове песня " Крюгер - Там за морем (http://youtu.be/CR1NTORrNvA)"

LehaMechanic
04-08-2013, 08:08
а если что и есть наше, то как правило дрянь (жигуль, например) »
Заблуждаешься. Думаешь, Жигуль откуда взялся? Это ни что иное, как добитая доработанная нашими кривоинженерами итальянская модель FIAT-124

Coutty
04-08-2013, 08:55
Leha Ares, ну и что? По тем временам, когда он взялся, он был хорошей машиной. Но время-то не стоит на месте.

LehaMechanic
04-08-2013, 09:41
ну и что? По тем временам, когда он взялся, он был хорошей машиной. »
А я разве спорю? Просто говорю, наш любимый Жигуль по факту нифига не наш. С этим никто же спорить не будет?

Но время-то не стоит на месте. »
На АвтоТАЗе как раз почти стоит, по крайней мере долго стояло раньше, сейчас вроде задвигалось кое-как.

Tigr
04-08-2013, 19:03
Да - в "жигуле" стояла, стоит и стоять будет наша инженерная мысль !

LehaMechanic
10-02-2014, 18:43
Сбербанк - дырко!
Ппц, ребят, чёта у меня черная полоса какая-то. Попал в ДТП, но это оказалось мелочь - я не виноват, жертв нет, ремонт страховка оплатит. Завел год назад пластиковую карту Сбербанка, открыл счет, кинул на неё 100 тр, и положил на полку. Всё. Карта была всего 2-3 раза вставлена в банкомат, расположенный внутри официального отделения, специально чтобы не нарваться на жучки, сканеры и прочую требуху. Карта нигде не светилась, нигде никогда не использовалась, пинкод знаю я один, никто посторонний не имел доступа ни к карте, ни к её документам. Ничто не предвещало... Сегодня появилось беспокойство, решил проверить баланс. Проверил... и офигел. Нет, не офигел, а О Ф И Г Е Л. От ста тысяч осталось всего 23... Как? Куда?? Кто??? В отделении сказали, что кто-то снимал с сентября по 2-3 тысячи почти каждый день... Теперь не знаю, что будет в итоге, жду рассмотрения заявления...

okshef
10-02-2014, 19:14
Сочувствую...
Leha Ares, пожалел 30 р. на мобильный банк?

Tigr
10-02-2014, 20:00
Не плачусь, а прошу совета: подробности (http://forum.oszone.net/post-2306497-1572.html).

LehaMechanic
10-02-2014, 20:17
пожалел 30 р. на мобильный банк? »
Тут ещё хуже. Все деньги были перечислены через этот самый мобильный банк (хз как) на другие карты и оплату сотовой связи. Это при том, что я сам лично отключал эту говноуслугу сразу же как получил карту. Карта была привязана к симкарте пчелайна, которая с тех пор была заброшена и номер перешел другому человеку. В общем, дело ясное, что дело темное, будут разбираться. Еще одна гнилая контора. Делаю выводы.

okshef
10-02-2014, 21:30
Leha Ares, основное преимущество моб. банка - информирование о совершенных операциях по карте. Как доп. услуга - оплата моб. телефона с помощью моб. банка посредством смс-сообщений, чем владелец номера не преминул воспользоваться. Вы сами, передав симку, дали человеку карт-бланш в использовании ваших кровных. Боюсь, что вам очень трудно придется доказывать отсутствие халатности по вашей вине. Самая главная ошибка: привязка карты к номеру, которым не пользуетесь, а еще хуже - пользуется кто-то другой.

LehaMechanic
10-02-2014, 21:42
Я же отключил эту услугу и с чистой совестью забросил симку. Ну не знал я и не мог знать, что услуга в силе. И не мог знать на тот момент, что мне так опротивит пчелайн, что перейду на другого оператора. Кстати, погуглил, аналогичные дела есть и результаты известны - мошенника ловят быстро и дают до 5 лет, потому что это не профессиональный уголовник, а офисный хомячок, захотевший легкой халявы. Так что, чувствую, ещё не вечер, ещё потрепыхаемся...

Tigr
10-02-2014, 23:54
Leha Ares, но Сбербанк же здесь не виноват !

LehaMechanic
11-02-2014, 00:28
А кто же? Я виноват, что они не выполнили мои требования об отключении услуги и не уведомили меня?

Tigr
11-02-2014, 00:32
Я виноват, что они не выполнили мои требования об отключении услуги? »
Не обратил внимания на это:
... через этот самый мобильный банк ... Это при том, что я сам лично отключал эту говноуслугу сразу же как получил карту »
виноват.

El Scorpio
11-02-2014, 01:47
Все деньги были перечислены через этот самый мобильный банк (хз как) на другие карты и оплату сотовой связи. Это при том, что я сам лично отключал эту говноуслугу сразу же как получил карту. Карта была привязана к симкарте пчелайна, которая с тех пор была заброшена и номер перешел другому человеку. »
А кто же? Я виноват, что они не выполнили мои требования об отключении услуги и не уведомили меня? »
Я же отключил эту услугу и с чистой совестью забросил симку. »

Вы отключили услугу по проведению платежей через мобильный банк, но не сам мобильный банк?
В таком случае, скорее всего, обладатель данного номера через мобильный банк повторно включил эту услугу.
Затем банк исправно уведомлял "вас" о проведении платежей по телефонному номеру, указанному ВАМИ в договоре или в параметрах счёта.

Другое дело, что другой человек должен должен был понимать, что совершает противозаконное деяние.
Так что пишите заявление в милицию - по всем платежам и переводам его вычислят очень быстро.

LehaMechanic
11-02-2014, 08:03
Вы отключили услугу по проведению платежей через мобильный банк, но не сам мобильный банк? »
Откуда мне знать эти тонкости? Я хотел отключить всё, чтобы ни платежи, ни уведомления не приходили. И потом не вполне ясно, почему этот человек вообще что-то узнал, если карта пылилась на полке, никаких движений на ней не было, соответственно и уведомлять было не о чем?

Tigr
11-02-2014, 08:16
Банк мог отправить ему СМС с каким-либо предложением...

LehaMechanic
11-02-2014, 08:41
Ну вот что тут можно сказать? Я имею ввиду, из цензурного? :(

© OSzone.net 2001-2012