PDA

Показать полную графическую версию : Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Gerdewski
26-12-2008, 08:22
До сих пор думал, что крепче, чем 1000 чертей и бес тебе в печенку, они ничего не знают. »
Это так, но когда знаешь о чём говорят(т.е. владеешь). А так кажется, что жутчайше ругаются, если даже говорят: я родился в 1913 году в дервне "Мягкий хлеб", - да ещё с темпераментом, ваделяя каждый согласный звук. (фраза просто взбрела в голову и никакого двойного смысла не имеет)
на чал излагать проблему с помощью слов "маздай" "эта хрень" "дрова" »
Иностранец наверно. :)

Delirium
26-12-2008, 09:22
симпатичная девушка и странный парень »
Фик с ним с парнем, девушка то не просто так заходила же? :) По любому, чтобы ты внимание на нее обратил :) Действуй, мы в тебя верим :)

bali
28-12-2008, 21:18
Начинаю тихо ненавидеть "рвачей" доблестного 3-го роддома славного города Запорожье ! Да , повод для радости есть ,у меня сын родился ( Я в другой ветке поздравлюсь ) , но я же не в состоянии выплатить премию всему персоналу роддома ! Особенно взбесил случай с медикаментами . Надо было капли от колик и свечи . С каплями проблем не возникло , а вот свечи !!! Я 4-е часа по снегопаду колесил , и в каждой аптеке : Нет в городе и не стоит искать ! Докладываю о результатах "рвачам " , а в ответ - "Правилами роддома другие препараты запрещены ! " . Денег им уродам давал - у них свечей тоже нет ! Жена в слезах , дитё кричит , я в бешенстве . Нет , свечи я конечно нашёл , совершенно копеечные кстати , но не уже ли ................! ..................! Так эти .......... еще и удивились , дескать : Ты ба ! нашёл таки ! Я вот думаю, а каково тем , кто без колёс ?

iskander-k
28-12-2008, 22:23
Начинаю тихо ненавидеть "рвачей" »
У нас что-то подобное было пару лет назад. Мужик ребёнка с травмой( с перелом) привёз в больницу, а доктор говорит у нас сейчас медицина типа платная - плати. Ну человек приехал без денег естественно, и говорит делайте всё что надо я за деньгами домой смотаюсь и вернусь.
Приезжает с деньгами и видит ребёнок как лежал когда человек его оставил, так и лежит. Он с вопросами с.....а, п....р и т.д. почему ничего не сделали. А тот в ответ деньги сначала давай.
Так человек за грудки и в окошко с третьего этажа. Но повезло - наверное больше мужику- рвач живой остался- под окном дерево росло-, этот рвач долго еще на костылях ходил. И с тех пор наши врачи как-то про -сначала деньги- даже и не заикаются.

Codru
28-12-2008, 22:43
К сожалению сволочей в белых халатах все больше и больше.

bali
28-12-2008, 23:05
iskander-k,
Идея в общем не плоха . Две вещи :
"Ударивший женщину достоин презрения ."
Этаж увы первый , а на улице - много снега .
,
К сожалению сволочей »
К сожалению .

iskander-k
29-12-2008, 00:23
"Ударивший женщину достоин презрения ." »
Рвач - которого скинули в окно - мужчина.
А если попадается рвач-женщина, то пожелать испытать ей тоже самое.
Этаж увы первый , а на улице - много снега . »
Испуг и неприятный осадок у рвача останется надолго. Несмотря на первый этаж. :biggrin:

Coutty
03-01-2009, 18:00
Грёбаный провайдер! Не успеваешь подстраиваться под него.
То трафик только через прокси, то просто не работает, то DNS отказывает. Сейчас вот для работы аськи, почты и го пришлось hosts заполнять.
Они вообще могут нормально работать? Всё свой путь ищут, мудрецы китайские...

Tigr
03-01-2009, 18:13
Всё свой путь ищут, мудрецы китайские... »
Важно не достижение цели, а направление движения. Пусть идут своей дорогой - нет ли другого прова ?

Zetoke
06-01-2009, 21:52
Сессия..... :(
Послезавтра экзамен :(
Как сдавать - неизвестно.... :(

Tigr
06-01-2009, 22:08
Сколько себя помню, начинал готовиться к экзамену за полтора дня до начала и без особых хлопот получал законный трояк.

Coutty
06-01-2009, 23:09
Да, кстати, сессия ведь... Надо и об экзаменах уже подумать. Знать бы только, когда они состоятся.

Codru
06-01-2009, 23:17
Знать бы только, когда они состоятся. »
И где т.е. адрес ВУЗ-а

Zetoke
06-01-2009, 23:40
Tigr, на трояк то я отвечу (по крайней мере рассчитываю на это :) ), мне бы на четверочку =) стипендия не лишняя =)
но кто мне даст эту четверочку :(

Martia
07-01-2009, 00:03
Если бы я начинал готовиться к экзаменам за полтора дня...

У меня почему-то всегда получалось так: начало подготовки к экзамену - за пару часов до экзамена... и то, в универе...

А самое приятное - постоянно получал стипендию, и очень редко оставались хвосты.

Tigr
07-01-2009, 01:12
мне бы на четверочку стипендия не лишняя »
Чукча хитрый: как понял, что на пятерки только псих сумеет вытянуть (чтоб потом с катушек не соскочить), я контракт подписал (прОдал, так сказать, себя с потрохами). До сих пор совестно, что пришлось потом его порвать.

Delirium
08-01-2009, 03:21
эээх. Вчера погудели с пивком.... А сегодня вызвали на работу, почтовик начал вредничать... в 8 утра.... в выходной.... сижу на работе.... пойду ка я домой :)

Codru
08-01-2009, 09:56
А сегодня вызвали на работу »
А я устал отдыхать и праздновать.

Vitac_Black
08-01-2009, 21:30
Сегодня мой мозг не мог соображать на словаре Даля. Все мысли приходили к афоризмам о сексуальных меньшинствах в которых состоят некоторые руководители и особенным образом вспоминались близкие родственники, всё тех же людей.
Причина проста. Я не могу уволиться со старой работы. Заявление о приёме на новое место мне подписали 25 декабря, 26 декабря на старом месте у меня начался трудовой отпуск. Первоначально начались праздники, потом каникулы, которые не закончились 8 января. Их продлили до 12 го. Я собрал все документы (Военкомат, завёл новую пластиковую карточку, написал заявление о переходе в другой пенсионный фонд, проставил отметку в центре занятости и даже начал проходить мед комиссию, пришлось заводить другую мед карту в другом мед учереждении. Собрал ещё кучу справок.) А вот тупо прийти на "старое" место работы и написать заявление об уходе Я не могу. Сегодня звонил мой новый шеф и интересовался не передумал ли я.
Я представляю каково будет ещё увольнятся. Выслушивать байки о светлом завтра, слушать обещания о высокой зарплате. После всего этого ещё и бегать с обходным листом.

Codru
08-01-2009, 21:52
А вот тупо прийти на "старое" место работы и написать заявление об уходе Я не могу. »
Директор - кум, главбух - сват ..., зарплату дают мешками (мешками набитые деньгами)???
Конечно, уходить надо с достоинством и без скандала, жизнь штука сложная, не знаешь где найдешь, и где потеряешь.
Во всяком случае, как я понял, возврата нет, поэтому не тяни кота за хвост, завтра же реши вопрос, чтобы обойтись без скандалов. Предприятие ведь имеет право задержать на пару недель.
Удачи тебе и в добрый час.

© OSzone.net 2001-2012