PDA

Показать полную графическую версию : Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

MKN
06-07-2009, 13:29
Хмм... Разбор поведения хим. элементов - это такой своеобразный "плач в жилетку" ? :)
(в тему заглянул впервые - может это так и задумано... )

Oleg Krylov
06-07-2009, 14:11
да, но уже в других соединениях. Например хлор с гемоглобином »
Тсссс! Не выдавайте тайну! На самом деле смертность от отравления хлором при использовании электрофореза стремится к 100% :)

Gerdewski
06-07-2009, 16:32
использовании электрофореза »
стоп, мы говорили об электролизе, а это разные вещи.
Про смертность я ничего не говорил, а так, слегка намекнул. :)

Но замечание MKN справедливо. Умолкаю.

Vitac_Black
06-07-2009, 17:39
Требую иконку Главврач »
простым пользователям форума иконки дарят на юбилей форума, а модераторы наверно могут не ждать осени.
Хмм... Разбор поведения хим. элементов - это такой своеобразный "плач в жилетку" ? »
Сдесь и не такое бывает. На то он и Флейм .

MKN
06-07-2009, 17:52
Сдесь и не такое бывает. На то он и Флейм . »
Дык я без осуждения, а токмо ради любопытства... :)

И если уж про слёзы и химию разговор зашёл, то интересно было бы узнать у сведущих людей о так сказать хим защите от собак и хулиганов. В том смысле - какие газы и соединения., в баллончиках и самопального приготовления, остановят злодеев, если вдруг не повезёт тёмным вечером на узкой дорожке с ними столкнуться...

ref
07-07-2009, 09:13
Про смертность я ничего не говорил, а так, слегка намекнул. »
Это вы о чём?! :o Вы меня пугаете! Неужели перелом пятки может привести к летальному исходу? :cry:
Пойду писать завещание, пока не поздно!

Gerdewski
07-07-2009, 09:25
Был со мною однажды случай.
Иду я с работы по парку, в руке палка копчёной колбасы. Вдруг из неоткуда передо мной появляется ротвейлер и рычит. Я останавливаюсь и прикидываюсь столбом. Ротвейлер водит носом и тянет морду к колбасе. "Ну нет"-думаю я,"за колбасу я тебя сам загрызу!" И медленно поднимаю руку вверх(сам при этом уже готов к сражению). Не знаю почему: то-ли от того, что собака сбежала от хозяев и чувствовала себя виноватой, то-ли опасалась получить вкусно-пахнущим предметом, но присев, ротвейлер ретировался к моему великому восхищению(собой)!

А по защите от собак и хулиганов »
тренируйте голосовые связки. Зычные сопрано или контральто произведут эффект не хуже химреактива. В идеале, конечно, иметь баритон или бас.

crashtuak
08-07-2009, 20:35
защите от собак и хулиганов »
Есть хорошее средство: ищете свору собак (минимум 20, и голодных и злобных, ну и бешеных), потом бегите, желательно быстро (тут каждому свое), ищете хулиганов. Потом, когда собаки переключатся на хулиганов, бегите, и снова быстро. Супер метод, проверен временем. :)

Durson
08-07-2009, 21:58
И если уж про слёзы и химию разговор зашёл, то интересно было бы узнать у сведущих людей о так сказать хим защите от собак и хулиганов. В том смысле - какие газы и соединения., в баллончиках и самопального приготовления, остановят злодеев, если вдруг не повезёт тёмным вечером на узкой дорожке с ними столкнуться... »
Газовый (можно и баллончик) или травматический пистолет.
От собак можно использовать Дейзер: небольшой приборчик американского производства для ультразвукового отпугивания собак.
Довольно удобная штука. Дернул за кольцо и собаки след простыл.
или
Кайенская смесь: Состав: 50% махорка или мелко перетертый табак (Самый поганый, какой найдете) 50% процентов - молотый перец, лучше черный. Лучше всего засыпать эту штуку в пластиковую емкость (например из-под витаминов) диаметром ~3 см и высотой ~5-9 см. Носить лучше в нагрудном кармане, ни в коем случае не в кармане брюк. Применение: Сыпануть в морду. Лучше пару раз. Эффект - 100% Кстати, на людей тоже весьма хорошо действует. Применялась во время войны подразделениями СМЕРШ.
В общем тут (http://uran92.narod.ru/zashita_ziv/sobaka.htm) довольно много информации по отпугиванию собак. Кстати те советы можно применять и к хулиганам.

ищете свору собак (минимум 20, и голодных и злобных, ну и бешеных), потом бегите, желательно быстро (тут каждому свое), ищете хулиганов. »
А что мешает сбежать от хулиганов при такой скорости бега? :)

ref
09-07-2009, 17:40
ищете свору собак » ищете хулиганов »

и найдете приключения на свою ж... э-э-э... задницу! Достанется от тех и от других по полной программе! :black-eye :lol:

Sham
10-07-2009, 08:31
Носить лучше в нагрудном кармане, ни в коем случае не в кармане брюк. Применение: Сыпануть в морду. Лучше пару раз. »
параноя - тяжелый клинический случай - срочно к психиатру...

Durson
10-07-2009, 10:01
Sham, ну вообще то, это не я сказал.

параноя »
С чего вы взяли?

crashtuak
17-07-2009, 22:03
Сегодня мой дом посетила смерть: умер мой маленький котик от ноги моего папы :(. Блин, котик еще смог мяукнуть 2 раза... Такой был котик... Игрался со всем что движется... Ну а мой папа не очень резвый, но довольно тяжелый... Ну и котик хотел сьесть папину ногу... И папа наступил котику прями на середину тулувища... Блин как жалко. У нас вообще в доме коты не живут долго: то машиной переедут, то украдут(украли суперского сиамского кота), то наш собака сьест нашого кота... Короче завтра с горя возьмем посленего кота, больше у нас их не будет... :( :( :(

Dimension X
18-07-2009, 00:39
crashtuak, Сочувствую вам, действительно тяжело терять своих любимцев, а тем более такая глупая и нелепая смерть. У меня у самого дома три кота и я тоже весьма не маленький и нелегкий и бывало наступал на них, но все обходилось. Вообще за животными нужен глаз да глаз, а тем более за маленькими котятами...
Короче завтра с горя возьмем посленего кота, больше у нас их не будет...
Ну зачем же так сразу с горя и последнего, надо брать животное с радостью, сколько их таких, которые ждут тепла, ласки, любви и внимания.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090718/thumbs/BW7IokRvLF.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/21048927.html)

gf100
19-07-2009, 15:57
:cry: :cry: :cry: :cry:
Вчера включил домашний компьютер - посмотреть погоду..... Вместо ХР загрузилась Семерка... Сначала прибалдел.... Потом выяснил, что мой системный диск сигейт-750 не определяется в Биос...... Всё, что нажито непосильным трудом..... - фотки, переписка, мои и дочери, все её наработки - рефераты, доклады, проекты (сама делала)..... Буду договариваться, чтобы свозили диск в Москву в фирму по восстановлению.... пишут, что это болезнь такая у сигейта....

Codru
19-07-2009, 18:03
gf100, я не помню, но кто-то из наших пользователей занимается восстановлением ж/дисков.
А я наиболее важную информацию дублирую и на 2-й диск.

Нашел, Tomset. Москвич, в профиле телефон есть.

tehnik_srs
07-08-2009, 10:56
блин, добегался, вчера "повязали" обэповцы, терь будут судить.

ShaddyR
07-08-2009, 12:46
tehnik_srs, чего шьют?

tehnik_srs
08-08-2009, 13:04
ст. 146, 273, 274 УК РФ

ShaddyR
08-08-2009, 15:43
tehnik_srs, хм.. ну шо ж.. уходи в подполье, устраивай диверсии, пуская поезда под откос.. ;)
сочувствую..

© OSzone.net 2001-2012