Показать полную графическую версию : Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)
Отключили свет до 15го числа. »
Как жить дальше будешь???
Как жить дальше будешь??? »
Пойду в посадку вешаться!
Пришло лето, блин. Высокая влажность, адская температура. Наверху сидеть нереально, ЖАРА, и ещё комп подогревает. Подвал тоже не сапасает, тепло достанет и там. Сцуко пот льётся ручьями уже почти голый сижу, и не могу охладиться. Дождя нет уже недели 2. пипец короче.
Ты тихо молись, чтобы еще и леса не полыхнули.
Лес вряд ли загорится, ну если его конечно не подпалят, так как в горах прохладнее, но в лесу комары жрут по зверски. Зато все нагреемся на зиму вперёд, газ до жопы дорогой, экономить надо.
Rezor666
06-07-2012, 10:01
Начальник уходит в отпуск... Временно берут 2 админа... Меня это бесит (((
Админа берут вместо начальника ? С тобой согласовывали полномочия этого товарища или вы должны выяснять отношения на кулаках ?
Rezor666
06-07-2012, 22:36
Админа берут вместо начальника ? »
ага, ток скорее всего я буду вместо начальника а он вместо меня т.к я думаю ему не дадут полных прав ко всем документам.
Согласуют ближе к отпуску я думаю :)
Просто не радует сам факт появления еще одного админа да еще и 35 летнего (((
да еще и 35 летнего »
Это много или мало?
Rezor666
06-07-2012, 22:47
Это много или мало? »
Это много, при моих 19...
Обычно такие смотрят на тебя как на тупого студента а потом доказывай что не баран...
Хотя начальнику тоже 30+ но по нему не скажешь и сразу нашли общий язык :)
А нам что делать, в утиль?
Rezor666
06-07-2012, 22:50
Severny, да не, это просто мои заморочки :) Ладно придет новый админ а там и видно будет :)
Rezor666
06-07-2012, 22:58
Severny, Это смотря с какой стороны посмотреть...
Я бы предпочел любимую работу чем высокооплачиваемую. Да и ИМХО если работа любимая и ты в ней мастер то мало получать не когда не будешь :)
Денег больше, чем я думал. Но я только и делаю, что работаю. И не в деньгах дело.
Rezor666
06-07-2012, 23:10
по зову сердца решил заниматься любимым делом. »
При этом жаловаться на
Но я только и делаю, что работаю. »
как то глупо...
Если просто устали то возьмите отпуск и на море :)
как то глупо... »
Временно берут 2 админа... Меня это бесит »
А это?
Rezor666
06-07-2012, 23:14
Severny, тоже глупо, но бесит :)
возьмите отпуск и на море »
Как то надоело чувствовать себя человеком, переросшим свою привязанность. Все привыкли видеть "компутерщиков" ага, в районе 19-и.
А я нажал кнопку "Пуск" около шести лет назад всего.
И неохота, чтобы обращались на "Вы", что в жизни, что на форумах. Даже прошу об этом в подписях.
Но видимо не убежишь (
Полномочия временного товарища регламентированы ? Если нет, то не отпускай живым шефа, пока он не подпишет нужную тебе бумагу, по которой ты будешь человеком, а он - ... (гусары, молчать !).
Rezor666
06-07-2012, 23:28
И неохота, чтобы обращались на "Вы", что в жизни, что на форумах. Даже прошу об этом в подписях. »
Это у меня привычка такая... :sorry:
Если нет, то не отпускай живым шефа, пока он не подпишет нужную тебе бумагу, по которой ты будешь человеком, а он - ... (гусары, молчать !). »
:laugh: :lol:
ток как бы это шефу сказать :(
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.