Показать полную графическую версию : Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)
Запэкашить надо было.
Это как ?
соседи бывшие искали свой выключатель на общем щитке на этаже.
Перебором.
Метал-ю насадку в ручку выключателя и все. И подключить к фазе. Не забудь доброжелательно отпереть дверь щитка.
dmitryst
03-10-2007, 10:59
Не забудь доброжелательно отпереть дверь щитка. » ... и наклеить плакатик с ласковой надписью "Welcome to Hell!!!" :lol:
Это как ? »
Ну,это от вкусов зависит.Лучше,конечно,бить на проходах.Он тогда ответить не успеет...;)
Не забудь доброжелательно отпереть дверь щитка. » »
Кажется,это называется "западлостроение".
А просто,эээ...поговорить.Никак нельзя?
dmitryst
03-10-2007, 16:53
Bren74, но-но, паппрашу, знаете ли.... Это не я писАл, вообще-то! Я всего лишь плакатик советовал присобачить :lol:
Аааа...ну плакатик-это другое дело!:)
А ПК я бы всё равно прописал.;)
Лучше,конечно,бить на проходах.Он тогда ответить не успеет...
Вариант, что он - боксер (каратист, ушуист, ...) не рассматривается ? Верно, ведь, говорят: каждый может обидеть боксера, но не каждый успеет извиниться !
А просто,эээ...поговорить.Никак нельзя?
Сразу видно, что иностранец ! Если ты попытаешься объяснить ему, что он - козел, то он уже будет готов к твоему неизбежному нападению (а, скорее всего, начнет военные действия первым).
А ПК я бы всё равно прописал.
В пустующую квартиру или к древним предкам ?
Вариант, что он - боксер (каратист, ушуист, ...) не рассматривается ? »
От ШВАКа ещё никто не уходил!
Сразу видно, что иностранец ! »
Ну приехали...что я,в России не жил?Не надо обьяснять про "козла"...Надо тихо так,культурненько-"Слышь,брателло,разговор есть...отойдём..."
В пустующую квартиру или к древним предкам ? »
Гм...в каком-то смыле,оба варианта! :laugh:
Сегодня по пути с работы домой "застрял" в метро.
Поезд остановился в туннеле и простоял там около 20-30 минут.
В вагоне люди спрессованы, очень скоро стало жарко, потом душно, появились запахи пота и т.д., а автоинформатор бодрым приятным женским голосом объявлял: "Граждане пассажиры, соблюдайте спокойствие, поезд отправится через 5 минут" и так несколько раз. Было не смешно, еле выстоял, потом поехали.
Сил пройти одну остановку уже не было.
На дорогах не лучше - сплошная пробка, ежедневный транспортный коллапс.
Подошёл автобус, толпа ринулась в маленькую переднюю дверь, люди еле пролезают через дурацкие турникеты, ругаются, огрызаются, кругом банки, бутылки, крики, грохот города.
Домой приехал совсем разбитый, ....... а завтра опять на передовую борьбы за место под солнцем.
Да.... ser6720, Я в метро езжу очень редко, всё больше на автомобиле. Но оччччеень часто возникает желанее "Лучше-бы общественным транспортом поехал". Пробки эти достали уже.
simsim,
Ездил на автомобиле, да бросил.
На общественном транспорте, я еду на работу 40-50 минут, а на машине до 2,5 часов и совсем не факт, что доеду!!!
Или как вариант вставать часов в 5 утра, а потом ждать начало работы. :)
Да и домой также, посидеть на работе ещё часа 3, а потом поехать.
Plutonium 239
23-10-2007, 20:21
Ездил на автомобиле, да бросил. »
сейчас самое то на роботу добираться это джетпак:biggrin:
жаль их серийно не выпускают:(
и совсем не факт, что доеду!!! »
Не понял... Автомобиль-то какой?
Автомобиль-то какой?
"Не танк". Да и на танке тоже не факт, что доберется - его гусеницы устанут застрявшие малолитражки прессовать !
Tigr, Суть не в автомобиле. Почему и совсем не факт, что доеду
simsim,
Пробки-то какие, стоишь часами, нервы на пределе, правил не существует, кто наглей, тот и пролез, с работы звонят злые голоса: "Ты где, мать твою......!!!", от ДТП отделяют мгновения и миллиметры, а если оно, ДТП, то считай "доехал", бывало и такое, от машины не зависит. Несколько раз бывали случаи, бросали машину и пересаживались на метро, иначе на работе - расстрел.
Я же говорю -ежедневный транспортный коллапс, это ещё снега нет.
..а машины уже нет.. :cry:
правил не существует, кто наглей, тот и пролез »[/poLst]
от ДТП отделяют мгновения и миллиметры [post=666604]»
Добавить нечего... :(
Уже вторую систему запорол.Иксы слетают.
А всё из-за этих проприетарных драйверов.
Руки уже натурально опускаются...:(
Jekson07
28-10-2007, 02:35
Bren74,
Уже вторую систему запорол.Иксы слетают.
Так ты Игрики поставь. :wink:
Так ты Игрики поставь. »
Так и до "производных" докатиться можно! :tease:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.