PDA

Показать полную графическую версию : Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

MotherBoard
07-01-2010, 22:40
Gold Dragon, Не говори...)))

ShaddyR
07-01-2010, 22:47
Ну вы даёте. »
Gold Dragon, MotherBoard, а, собсно, вы о чем? Не вижу ничего, что могло бы вызвать такую реакцию. А вы?

Vitac_Black
07-01-2010, 22:50
Gold Dragon, MotherBoard, а, собсно, вы о чем? Не вижу ничего, что могло бы вызвать такую реакцию. А вы? »
Молодёжь немного Перепила (http://forum.oszone.net/thread-152845-58.html)

Gold Dragon
08-01-2010, 00:35
не, я про то что изолентой моник залеплять это по моему супер...

Codru
08-01-2010, 01:50
не, я про то что изолентой моник залеплять это по моему супер... »
А что делать, если пластилин в дефиците.

MotherBoard
08-01-2010, 01:58
А что делать, если пластилин в дефиците. »
Жжёшь!Codru, :biggrin:

Vitac_Black
08-01-2010, 10:02
А что делать, если пластилин в дефиците. »
Дома двое детей, пластилина больше чем изоленты. Могу поделиться.

Codru
08-01-2010, 10:07
Могу поделиться. »
Спасибо, но мне не что клеить.

Gold Dragon
08-01-2010, 15:02
Спасибо, но мне не что клеить. »
ну давай слепим тогда что нибудь

MotherBoard
08-01-2010, 15:09
Gold Dragon, Слепи мне мост! А то у меня перегрев одного из мостов! Замена нада! :lol: :laugh: :biggrin:

Gold Dragon
08-01-2010, 15:10
может сразу материнку слепит?

MotherBoard
08-01-2010, 15:13
Рискни здоровьем! :lol:

Vitac_Black
08-01-2010, 21:20
Слепи мне мост! А то у меня перегрев одного из мостов! Замена нада! »
Тут (http://forum.oszone.net/thread-162690.html) один чувак старые камни скупает, может начнём материнские платы скупать и выковыривать из них мосты. Пластелин и изолента есть. Начнём собирать супер-пупер-мега компупер на супер-пупер-мега материнской плате ?

Gold Dragon
08-01-2010, 21:34
Тут один чувак старые камни скупает, может начнём материнские платы скупать и выковыривать из них мосты. Пластелин и изолента есть. Начнём собирать супер-пупер-мега компупер на супер-пупер-мега материнской плате ? »
давай

Vitac_Black
08-01-2010, 21:40
давай »
Ну так создавай тему.

CaminoDeFlores
11-02-2010, 19:53
Ставлю на предприятии ЭТРАН (система РЖД, что-то там с отправкой составов связано, не суть важно), прислали инструкцию по установке VipNet (надо поставить перед ЭТРАН) теперь перед авторизацией в Windows происходит авторизация с випнет, после этого появляется стандартное окно логона windows, после ввода логина/пароля, ОК, появляется надпись "вход в систему" и потом как-будто сразу же выходит из системы обратно (окошко мигает и снова появляется стандартное окно авторизации).

Ну в принципе випнет поставил. После этого пункта в инструкции написано "При первоначальной установке временного клиента ViPNet своя сеть и сеть открытого Интернета станет недоступной. ", а следующим пунктом я должен сообщить в РЖД мой айпишник, чтобы они подключились к компу по инету. Комп с внутренним айпишником за шлюзом, настроил на шлюзе маппинг на нужные порты, ответ от РЖД - "не заходит". Представляете, да? Сеть недоступна, а шлюз типа не сеть? Это я так, к словам придираюсь.

Я уже молчу, про то, что вторым пунктом в инструкции "Запустить "Ярлык для Setup_1825.exe" (установка с ключами, которые выключают "Контроль активности приложений", встроенный в ViPNet).", а этот самый ярлык ссылается на файл на их компе :D. Могли бы повнимательнее быть, всё таки не конторка из 2х с половиной человек, а огромная организация.
Где-то дальше в инструкции - "После вода пароля нажать "Обзор" и указать путь до папки, куда были сохранены все установочные файлы. После этого нажать "ОК"." Я и подумать не мог, что указать имеется ввиду набрать ручками полный путь. Учитывая, что архив с дистрибутивом имел сложное имя, вспомнить полный путь по памяти было нереально, пришлось через безопасный режим заходить (хорошо хоть через safe mode заходит).
Ещё цитата от специалиста РЖД - "Как только от вас пойдут пакеты в нашу сторону мы это увидим и образуется канал для взаимодействия". Почему-то в голове представилась картина: сидит чувак смотрит в кабель как в подзорную трубу... кричит - "пакееееет!", рядом 5 магов в круге бафомет начинают кастовать "create channel (создать канал)", "interaction (призыв взаимодействия)". Такое ощущение, что они там по бумажкам читают и не понимают смысл слов.
Эти мелкие проблемы решил быстро, но мнение о квалификации персонала РЖД потихоньку вырисовывается. Надеюсь только на первом "круге обороны" такие специалисты сидят.

Самое грустное, что в скором времени после всего этого с нашего предприятия должны были уходить ж/д составы, а все документы на этом компе, на который теперь через логин не заходит. Если бы и safe mode не грузился пришлось бы ставить рекорд по времени на выдирание жесткого с этого компа и подключение на другой, это конечно не долго, но когда времени пара минут, а другой подходящий комп за сотню с лишним метров... Вообщем тяжелый/веселый сегодня был день.

А вечером написал заявление на увольнение, давно собирался, а тут куча таких вот проблем за последнюю неделю и порванные джинсы из-за каких-то новых дверей поставленных непонятно зачем были последней каплей :)

Zetoke
17-03-2010, 21:31
В последнее время моя активность на форуме вообще никакая :(
А новость писать так вообще давненько перестал (недавно Newswriter'а отобрали).
В основном всё время занимает учёба.
Также в последнее время занят активным изучением ЯП C#, F# (до этого C++/Qt).
Вот и думаю, исправлять эту ситуацию или нет >_>

Sergey Olshin
18-03-2010, 23:02
Хочу залечить хоты бы несколько зубов, но никак не решусь.
Боюсь страшно. Повышенный рвотный рефлекс и много "бзиков" в голове...
И не могу решиться на этот подвиг. :not-me: Даже не знаю, что будет, если в 32 зубах будет дырка... Ну или в 28, если зубов мудрости нет...
А если ещё и они вырастут... Тогда проще будет убиться об стену. :not-me:
Или сделать эвтаназию... :sorry:

Morpheus
18-03-2010, 23:31
Sergey Olshin, это очень просто решается. Надо хорошенько напиться, поехать в юбутово и докопаться до местных гопников. :nhl_fight Нет зубов - нет проблемы :gigi:

Coutty
19-03-2010, 03:51
Sergey Olshin, потяни подольше, когда зубы начнут болеть постоянно. Особенно "дальние". Вот тогда действительно придётся терпеть. Поверхностные проблемы - это не проблемы. 10-15 минут - и всё. Хотя чего рассказывать, всё равно свой опыт ценнее окажется)

© OSzone.net 2001-2012