Показать полную графическую версию : Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)
ShaddyR, я сочуствую всем остальным кто не в ней
Baw17, лучше деньгами - ну постоянно не хватает !
купил любимой жене шубу к НГ - прощай авто, замена компа и всяческие мелочи
год выплачивать кредит... :(
ShellL, ги)
вспомнилось из юмора: "Имею возможность иметь козу …. Но не имею желания. Имею желание иметь авто, но коза говорит – сначала шуба …."
без обид))
год выплачивать кредит... »
Если есть дочка, попроси жену носить шубку поаккуратнее...
прощай авто, замена компа и всяческие мелочи »
А шубка из золота или там еще бриллианты и платина ?
ShellL, ги2 - фокус у меня что ли настроился.. вот еще из юмора попалось:
Женщина не должна делать в своей жизни три вещи:
1. Не зацикливаться.
2. Как дура.
3. На шубе.
Моя пашет не меньше моего. И зарабатывает наверное тоже не меньше. Может поэтому у нее нет такой шубы, чтобы по году кредит выплачивать?
Уже обшубил. Чего там... наслаждайтесь, выгуливайте - жена - шубу, ты - жену в шубе.
Шубадуба-дуба-ба ... Обидно , понимаешь тему мою взяли и придушили под благовидным предлогом. Весь порыв к творчеству обломили... Немало у форумчан есть тем и с большим обьёмом информации. Цитирую:-"Свалку ссылок" я, мол устроил. Не "свалку", а шкапчик с полочками для начинающих пользователей. Ато-ж на всех сайтах инета говорят шёпотом о порталах с бесплатными ресурсами. Да и по правилам форума чистой воды "дискриминация". Да "есчё угразать" стали. Впрочем о чём это я.? , ах да шубадуба- да...
В армии: медосмотр новобранцев, доктор:" Жалобы?" - Да! - На что? - На сержанта. Шуб-ду-ба, дуба...
Дуба-шуба-да. Для сержанта Устав это настольная книга и кто как не он. знает все статьи и применяет их на практике и также учит молодых. Ведь так? Или иначе спрашивается:-"Вас как звать,величать?" Ответ:-"Царь,просто царь...". Ладно проехали... Мимо-да- да-шуба,дуба... Сразу на гаупвахту-это слишком!!! Хотя с другой стороны- хорошо хоть не в Дисбат! Моё замечание:-"Всё в миру относительно...".
манечка относительности...
[hr]
ShaddyR> Шубу и прочие дубы уже обсудили. Другие жалобы есть?
Другие жалобы есть? »
Да ! Погода (нецензурно) то снега напорошит, то хорошенько все это оттепелью отполирует. А я на коньках не очень... (Ну, тебе этого не понять - только по зомбоящику или в фильмах-ужасах)
Ходишь так, поминаешь последними словами весь млечный путь со всем мирозданием и думаешь: может на время в экваториальную Гвинею ?
dmitryst
31-01-2008, 21:49
А я на коньках не очень... »
Кто б говорил... у тебя когти есть :). А вот мне почти километр от дома до ближайшего метро катиться...
может на время в экваториальную Гвинею ? » в Гондурас :biggrin:
может на время в экваториальную Гвинею ? »
не советую... съедят ©хто?
те же _эти_, только в профиль... вроде как обещают потепление.. а так - ходишь да считаешь, сколько двуногих навернулось да сколько четвероногих их друзей обшивку себе помяло :)
Цитата Tigr:
может на время в экваториальную Гвинею ? »
не советую... съедят »
Шутник, однако... Или тебе папуасов жалко ? А как же история с Куком ? Надо ж поквитаться !
Тама я бы не стал утверждать, кто закусь, а кто гурман, тем более, что в отличие от Англии у них счет с хищниками 51:49 не в пользу бедных зверушек
у них счет с хищниками 51:49 »
Да. Счёт...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.