PDA

Показать полную графическую версию : Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Sergey Olshin
19-03-2010, 14:54
Нет зубов - нет проблемы »

Точно. А потом можно поставить протез. :biggrin:
Правда и там могут возникнуть сложности.
При повышенном рвотном рефлексе это не так-то просто... :cry:
После этого и рвота может быть частой, т.к. инородное тело во рту...

10-15 минут - и всё. »

Это если не корневой кариес, а обычный...
В 2004 году мне лечила стоматолог один зуб около часа. А кариозных зубов было более 15. И смог вылечить только 10. Из жевательных - 2 или 3, уже не помню, но верхние дальние точно оставались не лечёнными. Она даже туда не заглядывала, т.к. понимала, что вылечить нереально.
Ну я вообще проблемный пациент, стонал даже (от того, что тошнило), медсестре даже дверь приходилось закрывать, чтоб пациентов не распугал... :sorry:
Да, и стоматолог говорила с медсестрой и я слышал фразу "всю жизнь будет с зубами мучиться, кошмар".
Так оно и есть. :cry:

потяни подольше, когда зубы начнут болеть постоянно. Особенно "дальние" »

Уже болят. Не сильно, но неприятно. Но ничего поделать не могу.
Иногда корвалол пью, боль исчезает полностью.
А вообще начинают болеть, если выпил сладкий чай или съел что-то сладкое и после этого не прополоскал рот сразу...

MotherBoard
19-03-2010, 20:48
А вообще начинают болеть, если выпил сладкий чай или съел что-то сладкое и после этого не прополоскал рот сразу... »
так срочняк лечить? Чего ждём?

Ser6720
19-03-2010, 22:09
В 2004 году мне лечила стоматолог один зуб около часа. А кариозных зубов было более 15. И смог вылечить только 10. Из жевательных - 2 или 3, уже не помню, но верхние дальние точно оставались не лечёнными. Она даже туда не заглядывала, т.к. понимала, что вылечить нереально.
Ну я вообще проблемный пациент, стонал даже (от того, что тошнило), медсестре даже дверь приходилось закрывать, чтоб пациентов не распугал...
Да, и стоматолог говорила с медсестрой и я слышал фразу "всю жизнь будет с зубами мучиться, кошмар". »
Сочуствую, но думаю вам не повезло с врачом.
Сейчас можно лечить и вылечить зубы без боли и дискомфорта, в особых случаях даже под общим наркозом.
Поскольку вы из Москвы, решусь рекомендовать крупнейшую стоматологическую клинику, настоящая "фабрика" по ремонту зубов, сам там лечился.
http://www.zdar.ru/stomatologiy/dmitrovskay/131008120019/
В данном комплексе принимают всех, нужен только паспорт, заведут карточку и будут лечить. Лечение платное, но цены умеренные, а врачи высококвалифицированные. Данное учреждение при стоматологическом мед. институте, есть даже специализированная стоматологическая больница.

MotherBoard
19-03-2010, 22:49
Сейчас можно лечить и вылечить зубы без боли и дискомфорта, в особых случаях даже под общим наркозом. »
Согласна! Мне поликлиника полрта зубов гот ова была сначала поставить мышьяк а следом выдрать! :cry: После чего я снимки в зубы и по частникам.. А куда идти, кому доверять? По знакомым поспрашивала, кто ходил делал зубы, узнала кто как лечит, какой использует материал, кто больше специализируется на удалении(нафиг мне такое!), на протезировании(нафиг мне такое, свои зубы хочется иметь!) , а кто на лечении и воссстановлении(оно то и нужно!). У одной знакомой смотрела зубы, даже не видно, что зуб залатан, зуб как новенький! Да не один, а все красивы! Вот туда я и пошла со своими кариесными зубами, из которых три были развалены напрочь, (дай бог стенки с краёв уцелевши, а середина развалена аж до каналов), два из трёх зубы уже начали гноиться! И мне вычистили каналы, залатали каналы и восстановили полностью эти три зуба, залечила я и остальные. летом будет два года, как я уже не посещала кабинета стоматолога! И не знаю проблем!
Одно я уже усвоила точно, если в муниципальной поликлинике говорят - зуб надо рвать! Не верьте этому!

Sergey Olshin
20-03-2010, 14:23
так срочняк лечить? Чего ждём? »

А что ещё можно ждать в таком случае? :biggrin:
Только летальный исход. :puke: :nervous: :weep:

Ilga-Boyceva
27-03-2010, 22:43
у меня в последнее время напасть какая-то! Всё ломается - машина, комп… и главное помочь некому, ну что ща несраведливость! Приходится всё самой

BillGates_XP
27-03-2010, 22:54
я не хочу жить больше :cry: нет денег долг дать надо за интернет и новый одежда покупать надо :not-me:

Habetdin
08-04-2010, 15:23
WebMoney без паспорта - просто бумажка
C 15 апреля все вводы и выводы средств WebMoney можно будет осуществлять только по предъявлению паспорта и обменники не будут принимать ваши переводы без наличия у вашего кошелька аттестата на реальное имя, плюс переводы с многих платежных систем (включая Яндекс-Деньги) на WebMoney будет также запрещен для обменных пунктов... в общем, тотальный контроль » (http://samforum.ws/showthread.php?t=27202)
:(

BillGates_XP
08-04-2010, 15:32
Казахстан заблокировал доступ к YouTube :(

Vitac_Black
08-04-2010, 17:12
BillGates_XP, в Актюбинской области всё работает. Только что проверял.

ALLY
11-05-2010, 12:34
- Я здесь был ... ая-яай... .

Mirzha
24-05-2010, 22:47
Пратан! Покурить не будеть? А подкурить не будеть? Пратан, у тя мобилы нету а? я свою симку поставлю, нада кентишке позвонить, срочняк короче.... слушай, ты! дай мобилу!!!!
ээээээ!!!!! ты че ссс......, а ну стоять! стоять говорю б.....
ЗЫ: я и упустил его, и остался без связи :(

Vitac_Black
24-05-2010, 23:03
Mery, Я перед такими не останавливаюсь, говорю что тороплюсь. Сотку не достаю из кармана не под каким предлогом. Мне сотку было бы не жалко, а вот номер ....... Пока его восстановят, а мой не восстановят по причине не правильной регистрации. Мораль : Гони Пратанов по дальше.

Mirzha
24-05-2010, 23:09
Vitac_Black, уважаемый Пратан убежал, и не дал мне мобилу, доходеть? :whitevoid:

Arun
17-06-2010, 03:56
не то, чтобы я хотела поплакаться, но пожаловаться — такая странная вещь: с давних уже пор как выбирала себе провайдера, мне звонят из акадо и предлагают подключение. Я уже давно на онлайме, не понимаю, разве это вообще нормально так привлекать клиентов?...

Ment69
17-06-2010, 05:28
не понимаю, разве это вообще нормально так привлекать клиентов? » Мне каждые две недели звонит провайдер через которого я подключен давно, и предлагает подключится, вначале я сердился, сейчас издеваюсь :)

Sergey Olshin
18-06-2010, 02:33
не понимаю, разве это вообще нормально так привлекать клиентов?... »

В России, к сожалению, нормально. :)

Morpheus
18-06-2010, 03:13
Arun, "вы только попробуйте, это абсолютно бесплатно, мы даже не будем вас отключать от вашего провайдера, вы сможете сравнить" так? :) Они реально задолбали! Мне даже предлагали подключиться через телевизионный кабель к интернету :) Когда спросил - каким макаром, дэвушко замялось, на пару секунд перестало пинговаться и перевело разговор. Разговор слепого с глухим...
- у вас не будет ничего отключаться, как сейчас
- у меня и так ничего не отключается
- вы попробуйте, это ведь бесплатно
- бесплатно, но нужно прокладывать ещё один кабель по квартире, а это целая история
- ну почему вы так настроены?
- потому, что выгода от этого мероприятия не очевидна совсем
- как? на 100 рублей дешевле, чем вы сейчас платите
- мне надо подумать
- вы попробуйте, это ведь бесплатно...

Захожу потом на их сайт и всё пересчитываю, получается не на 100 дешевле, а на 200 дороже.

Много чего есть рассказать про них, но не буду. 2 раза доходило даже до обмана. Им главное чтобы Вы согласились на выезд мастера с заветной коробкой и бухтой кабеля на шее.
Они не рассказывают, что у них проблемы со скоростью, которые непонятно когда решатся, что люди не могут месяцами достучаться до сайтов и платят за выезд мастера, который ищет несуществующую проблему на стороне абонента и что клиенты бегут поэтому...

Vitac_Black
18-06-2010, 08:59
В России, к сожалению, нормально. »
Хорошо Вам в России, в Казахстане всего 1 провайдер. В маленьких городах нет возможности даже подключится к интернету. Очередь на подключение к ADSL составляет 500 человек и это в городке с населением 20.000 человек. Программистов/техников/прочих специалистов не просто не хватает. Их просто по штату не положено, а те которые работают - не все отвечают нужными знаниями и опытом.
В результате: подав заявление на подключение можно забыть об интернете ещё на 6-10 месяцев. Стандартная отмазка: У нас портов не хватает, мы ждём новую аппаратуру и тд .....

Цицерон
19-06-2010, 15:28
Ребята, а как в республиках бывшего Союза с наличием винчестеров?
У нас ( Украина) херня идёт, резко стали «изчезать» винты приятной ёмкости 500гб, а перед своим "уходом" подорожав. Да и тех винтов , что по меньше гораздо меньше стало…всплыл какой-то старый "нелеквид". Теперь опять появились, понятно, что по новым ценам, но всё равно появились не в полной мере, вот объявление одного инет магазина : " В связи со сложившемся катастрофическим дефицитом винчестеров было принято решение, ВРЕМЕННО, продавать их по ценам интернет-магазина только в составе компьютера. Приносим извинения за причиненные неудобства".

© OSzone.net 2001-2012