Показать полную графическую версию : Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)
Похоже я попал на опытную партию
Ты попал на модель, для удешевления которой (по просьбе маркетологов, итить их мать !) Sony пустилась во все тяжкие. Это явление отмечают очень многие кино-фотолюбители и не только у вышепомянутой простым незлобивым русским матом конторы.
Tigr, действительно. Мне моя Benq-P500 вообще не нравится. Какие 5 МПкс? Она на 3 МПкс иногда смазывает...
Да... Темы такой давно не хватало.
Поставили пары в непотребное времечко. Теперь надо учиться до 10 часов вечера. Ууу... хот-доги :ырр: У мя последний транспорт в 20:40, до которого ещё 20 минут минимум добираться :'-(
На прошлой неделе "похоронил" верного друга - телефон SonyEricsson K750i :cry: При падении разлетелся на мелкие кусочки. Очень жаль.
Теперь надо учиться до 10 часов вечера. »
"Вечерник"?
"Вечерник"? »
Дневник))
Но вот так повезло.
Ууу... хот-доги
Зато чувство глубокого удовлетворения: котяра, поедающий пса !
SilentSpider
14-09-2007, 15:43
И я свою лепту внесу. на работе, в комнате - +14° С. Если точнее - +14.2° С. Сижу в свитере и куртке...
И я свою лепту внесу. на работе, в комнате - +14° С. Если точнее - +14.2° С. Сижу в свитере и куртке... »
Стрянно. Чего так мерзнешь? Вроде же не негр ;)
Вроде же не негр
Сейчас политкорректнее говорить - не афроамерикан. Ну, это только на первый взгляд...
ейчас политкорректнее говорить - не афроамерикан. »
Ээээээ... а те, кто в Африке живут - тоже уже -американ?
Нэхай сами определяются - тебе то что ?
А моя сегодня 3 раз пошел принтер сетевой починять. Он у них не печатает, потому как Ubuntu-машина своего собрата не видит. Оказалось, машину с принтером, стоящую в этом же кабинете тупо не включили.
SilentSpider
14-09-2007, 16:38
Стрянно. Чего так мерзнешь? Вроде же не негр »
Да как тебе сказать... все равно холодно... Хоть и не негр :(
Сейчас политкорректнее говорить - не афроамерикан. »
Афророссиянин, афромосковит, афромоскаль ;)
Ээээээ... а те, кто в Африке живут - тоже уже -американ? »
Угу. Дикий вид. Еще афроафриканцы есть.
на работе, в комнате - +14° С. Если точнее - +14.2° С »
Гы, а у нас после +37 до 25 температура упала. Каково?
SilentSpider
14-09-2007, 16:50
]Гы, а у нас после +37 до 25 температура упала. Каково? »
Издеваешься, да? Три недели назад в этой же комнате +33 было...
Три недели назад в этой же комнате +33 было... »
Ехай к нам :)
]а у нас после +37 до 25 температура упала. Каково?
Да, ваше падение было намного грандиознее...
нет, ну объясните мне: если разъем для подключения передней панели аудио (mic & out) предполагает подключение с ПЕРЕДНЕЙ панели, то почему его (практически) всегда и все производители располагают на максимальном удалении от оной?
Чтобы максимально сильно отбить сборщикам охоту это подключать. Торчащие из "морды" разъемы очень легко выломать рукой или ногой (с особенной радостью это делают дети).
Торчащие из "морды" разъемы очень легко выломать рукой или ногой (с особенной радостью это делают дети). »
расскажи это производителям корпусов. Или же обоснуй юзеру, почему в его компутере эти разъемы не подключены, а у соседа Васи - работают, ".. вы что мне, плохой компьютер подсунули?"
:)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.