Показать полную графическую версию : Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)
dmitryst
27-09-2007, 14:07
Плюс бело-желтоватые прожилки, заметил уже потом. Забил. » - надо было точку ставить так :).
А у нас помидоры такие пошли- внутри не то что прожилки, целые деревья, блин. Полчаса зуб болел после такого бл...ского помидора :closed-to (извиняюсь за выражение). А вы - арбуз, нитраты... Помидорная засада, блин...
бл...ского помидора »
Недавно я обнаружил, что большинство кратких хулительных выражений можно успешно заменить словом "Буш".
"Буш с ним", "Буш знает", "К Бушам", "Какого Буша", ну и "Бушевский помидор", наконец :)
dmitryst
27-09-2007, 14:33
ShaRP, учтём, спасибо. Особенно разыгралась фантазия на тему "Буш-младший" :lol:
ёмаё уже твоё »
Одно (уточняю спецом для педантов) из них уже моё
спина болит, пожаловаться некому, только...
взялся чинить комп, его так убили, что тошнит прикасаться. Работает, но половинчато, что случилось, не определяется.. я в депрессии :vomit:
а несмешное радио Юмор ФМ поет, что чем выше любовь, тем ниже поцелуи-и-и.. бррр
достааааалииииииииии
dmitryst
28-09-2007, 12:10
взялся чинить комп, его так убили, что тошнит прикасаться » - это как, позвольте??
что чем выше любовь, тем ниже поцелуи-и-и.. »
Может, наоборот ?
Может, наоборот ? »
а хз.. им, с Виагрой-то, виднее чай.. ;)
mountfield
28-09-2007, 14:47
Тока что пытались развести на деньги телефонные мошенники, причем старую телегу предлагают, прислали смс - "переведи деньги, кинь на счет 50руб, это мой новый телефон" и т.п. Папе моему присылали сообщения, что он якобы выиграл ноутбук на радиостанции. Еще я слышал про такой развод, предлагают отправить команду ussd с телефона, якобы для проверки связи или для перевода на другую частоту, на самом деле там перевод денег идет на чужой счет, приходит смс с подтверждением :))
Tigr, мде... или возможно любовники-карлики зацеловали певиц тааак, что им хочется петь...
вы слыхали, как...
не, это надо видеть.. надо видеть, как горят блоки питания славного Codegen'а..
у меня только что новый пыхнул... жаль, камеры не было... собрал, подключил, включил, догрузилось до винды, начала определять системные девайсы.. и тут.. ШШШШШШШШШШШШШШШШШШ.. знаете, такой звук у яишницы на сковороде.. и ДЫМ.. не вонючий такой.. но ТАААК МНОГО... я штекер вырвал из БП.. а дым - столбом с него.. и через решетки по матери стелется...
БРАТЦЫ.. КРАСОТА-ТО КАКАЯ...
В обсчем, рекомендую блоки питания Codegen.. такие спецэффекты дорогого стоят, поверьте.
;)
Jekson07
28-09-2007, 16:26
ShaddyR,
рекомендую блоки питания Codegen.. такие спецэффекты дорогого стоят, поверьте.
Да нет уж, спасибо, лучше скрины выложи. :wink:
на самом деле там перевод денег идет на чужой счет, приходит смс с подтверждением »
Лично проверял ?
по матери стелется... »
В смысле - твой громкий глас ? А я, балда, всю жись лишал себя такого удовольствия, выкидывая их на помойку ! Один остался (как раз тот, что кормит ПреСКОТИНУ). В "мирное" время 11.65 V (кто меньше ?) ! Токо вот как у него "эрекцию" вызвать (чтоб не стоять как дурак с камерой круглосуточно) ?
лучше скрины выложи »
нема.. камеры не было под рукой.. :)
>
как у него "эрекцию" вызвать »
они, по ходу, самовозбуждающиеся ;)
mountfield
28-09-2007, 20:51
Цитата mountfield:
на самом деле там перевод денег идет на чужой счет, приходит смс с подтверждением »
Лично проверял ? »
Что проверял? Лично меня так не разводили, но это популярный способ, операторы про него знают, сестру моего друга так обокрали. Я думаю наши мошенники постоянно что-нибудь новое будут придумывать, прямо как вирус гриппа, видоизменятся каждый сезон.
В обсчем, рекомендую блоки питания Codegen.. такие спецэффекты дорогого стоят, поверьте. »
А огнетушители какой фирмы в комплекте посоветуете? :wink:
А огнетушители какой фирмы в комплекте посоветуете? »
двушка Черниговского светлого потушит легко // это пиво такое, кто не в курсе ;)
>
Новый вопрос по теме: АМД совсем удешевляются? Пришли боксовые процы без боксовых кулеров.. натурально - коробочка, проц в окошке, логотипы, все дела.. тока легкий шибко коробочек-то.. и лишь подозрительная надпись, пониже имени модели: "No Heatsink/Fan Included"
... экономят по ухи...
выкидывая их на помойку ! »
Хе-хе, а у меня 250 Вт остался, без кулера, правда. =)
ShaddyR, а может и процы там не те, подделки вобсчем? Серьйозно, ведь когда-то AthlonXP подделывали.
ShaddyR, а может и процы там не те, подделки вобсчем? Серьйозно, ведь когда-то AthlonXP подделывали. »
Версия хорошая, но только вот тут недавно проходило упоминание о том, что у АМДы серьезные финансовые проблемы.
вы слыхали, как...
не, это надо видеть.. надо видеть, как горят блоки питания славного Codegen'а..
у меня только что новый пыхнул... жаль, камеры не было... собрал, подключил, включил, догрузилось до винды, начала определять системные девайсы.. и тут.. ШШШШШШШШШШШШШШШШШШ.. знаете, такой звук у яишницы на сковороде.. и ДЫМ.. не вонючий такой.. но ТАААК МНОГО... я штекер вырвал из БП.. а дым - столбом с него.. и через решетки по матери стелется...
БРАТЦЫ.. КРАСОТА-ТО КАКАЯ... »
уух,как я тя понимаю,на днях комп делал,видать че то не то сделал,когда включил...повалил дым,что мне больше всего понравилось,дк это в этот момент хозяйка компа как заржет,уууу,ну шнур выдернул,вонь ужасная,посмеялись от души,тока вот теперь мне надо блок новый покупать :( (досмеялся)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.