PDA

Показать полную графическую версию : Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54

Tigr
26-05-2013, 23:21
я хоть завтра найду работу получше, а она такого, как я, вряд ли найдет »
А она знает, что поступает глупо ? Объяснить ей это можно только одним способом...

Belomor
27-05-2013, 08:46
Объяснить ей это можно только одним способом... »
Это да, но словами ей не объяснишь: эта хохлушка, как базарная торговка, перебивает на каждом слове. Я могу, конечно, кулаком по столу: "Заткнись, зараза, и слушай!", но стесняюсь.

Belomor
29-05-2013, 03:32
Завтра (точнее, уже сегодня) в налоговую инспекцию мне, а как бы быстро протрезветь?

Iska
29-05-2013, 05:22
Belomor, банально: не пить сегодня (точнее, уже вчера)?!

Tigr
29-05-2013, 06:49
а как бы быстро протрезветь? »
А смысл ? Что изменится если пойдешь к ним трезвым ? Возможно, правильнее идти к ним "под анестезией" ("кроме водки - ничего - проверенный наш товарищ").

LehaMechanic
29-05-2013, 06:59
как бы быстро протрезветь? »
Всплеск адреналина помогает мгновенно протрезветь. Но воспользоваться этим свойством непросто.

Iska
29-05-2013, 08:08
воспользоваться этим свойством непросто. »
Leha Ares, что-то в виде прищепки на причинном месте :lol:?

LehaMechanic
29-05-2013, 08:46
Чаще всего человек быстро трезвеет после того, как совершит нечто непоправимое (разбил авто, сбил человека, изменил любимой, сжег квартиру) и, осознав непоправимость ситуации, испытывает панику, что в свою очередь приводит к выработке адреналина (естественная реакция организма в любой стрессовой ситуации).

Belomor
29-05-2013, 15:30
изменил любимой, сжег квартиру »
Как можно сравнивать "любимую" и квартиру? Любимых может быть до фига, а квартира обычно одна.

LehaMechanic
29-05-2013, 16:00
Я бы сказал, всё наоборот. Любимая одна, а квартир... Эх, черствый ты человек :biggrin:

Belomor
29-05-2013, 16:04
Leha Ares, завидую, черт подери! Хотел бы я иметь много квартир и одну любимую.

Iska
29-05-2013, 16:28
Leha Ares, завидую, черт подери! Хотел бы я иметь много квартир и одну любимую. »
Belomor, у Вас, стало быть, наоборот, да?! Представляете — как Вам завидуют ;)?

Tigr
29-05-2013, 16:32
Можете позавидовать мне: 0 квартир и одна любимая (не считая двух мелких).

__sa__nya
01-06-2013, 21:24
А у меня сын (2.2 года) уже год как регулярно более ангиной. Обошли кучу врачей, как платных так и бесплатных и только сейчас, спустя год, выяснили ( и то по большой заслуге моей и жены) что причина - сидящий в ребенке вирус ЭБ (http://www.lvrach.ru/2003/09/4530697/)
б**ть, сука, зла не хватает - еще осенью с женой перед врачами начали бить тревогу - "Почему ребенок часто болеет", все эти уроды деньги брали за приемы, от которых толку не было, и только сейчас ( и то по нашему предположению) сдали анализ на предполагаемые вирусы, которые могут быть причиной наших частых болячек, и только спустя год начали лечение ( и то вопрос- верное ли?) от этого ВЭБа. Сука, не знаю как в других странах/городах, а здесь в Астане, врачи - пи****сы, которым вообще похрен на людей, зла не хватает. И за что ему, маленькому, все это.

Не, я все-таки не могу, все кипит, нахрен. В последний раз, когда заболел ребенок, вызвали скорую (чтобы элементарно послушали), приехали - посмотрели - "А, так у вас ангина, давайте антибиотики, а какие - узнайте у вашего врача". Хорошо что дождлались понедельника ( дело было на выходных) и поехали к педиатру, который хоть немного соображает - оказалось, что у нас не ангина. Бл*ть, ну как в стране с такими врачами народу вообще жить!? Сука, даже продиагностировать правлиьно не могут.
В прошлом году, когда наш ребенок заралися ВЭБ, ездили к педиатру, у которого наблюдались в то время. В момент заражения ВЭБ (это мы сейчас знаем) - характерные признаки: увеличинные лимфоузлы, как раз это в прошлом году и было, и поэтому ездили к врачу. Эта падла сказала что "это вас что-то укусило". А если бы тогда пролечились, то возможно этих ангин бы не было. Сижу вот счас и не знаю - то ли поехать в эту клинику к руководству и пожаловаться на врача, то ли найти квиток по прошлогоднему приему и подать в суд, то ли прсто зайти в кабинет, обозвать сукой и треснуть по морде за такое бл***ское отношение к людям.
Бл*ть, невозможно здесь жить. Надо что-то делать.

Tigr
01-06-2013, 21:45
Надо что-то делать »
Да. Ребенок еще не один и не два раза болеть будет. Обзвони знакомых на предмет наличия координат грамотного врача (лучше - 2-3). Познакомься с ним (с ними). А по морде врезать, конечно, хорошо бы, но судья не оценит. Твоему ребенку "удаленный" папа никак не нужен - ты уже не имеешь права жить только для себя.

__sa__nya
02-06-2013, 14:09
Обзвони знакомых на предмет наличия координат грамотного врача (лучше - 2-3). »
Это уже делали, последний педиатр и ЛОР уже из "посоветованных". Правда педиатр вроде толковый, но тоже, блин, пока сами не спросили об этом вирусе, направление на исследование не дала.

Мне вот интересно, только в Казахстане такие стремные врачи? В России такие же или нет?

Rezor666
02-06-2013, 14:36
Мне вот интересно, только в Казахстане такие стремные врачи? В России такие же или нет? »
Тоже стремные... Хотя по сравнению с Киргизией явно лучше...

lxa85
24-06-2013, 23:53
__sa__nya, искренне надеюсь, что ребенку уже лучше.
Врачи - да хрен его знает. Сам знаешь, лучше туда не попадать. Иногда попадаются толковые, иногда не приведи Господи.
----
Не успел...

Crazy Noise
25-06-2013, 00:36
В России такие же или нет? »Да те же ублюдки, умеют только бабки грести. Было дело (не со мной), сначала поставили диагноз там какой-то, уже не помню, болеутоляющими пичкали, а потом как наконец поставили правильный диагноз, то уже было поздно, кома, и летальный исход.

Ckexfqyst cbvdjks
30-06-2013, 17:20
Да везде как врачи так и учителя одинаковые.
Даже если почитать классиков, обратиться к истории, те же проблемы были и сто и двести и тысячу лет назад, ведь не стоит забывать, что врачи и учителя - люди, которым свойственно ошибаться, а ведь в школе и в институте учатся и получают образование не только отличники.
Только вот не понимаю таких врачей и учителей, как можно брать на душу такой грех, ведь от их действий и знаний зависят жизни и судьбы людей, как они потом могут жить со своими ошибками.
Не можешь отдать самого себя полностью профессии и служению людям, не иди в эти области, ведь достаточно есть профессий, где можно просто работать, выполнять даже нужные обществу действия, при этом не навредив людям.

Ндя, тоже накипело.
А как жить людям в деревеньках? Там сейчас закрывают пункты скорой помощи. Оставляют только фельдшера и медсестру.
А если у человека инсульт, например, или аппендицит, или всевозможные острые заболевания у деток, то как хочешь, так и добирайся за 50-100 км, то какого-нибудь районного центра, а если у тебя машины нет, то уже похоже, что никого это не интересует.

© OSzone.net 2001-2012