PDA

Показать полную графическую версию : Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Ment69
02-07-2012, 18:14
http://ib3.keep4u.ru/b/2012/07/02/bc/bcecf9c78eaca23f35bed0059ca8ce7f.jpg (http://keep4u.ru)

За день до комы она беспокоилась об аттестате, ей оставалось сдать два экзамена для получения среднего образования, осенью не смотря на болезнь, она планировала поступать в институт. Она умерла сегодня в 10.35! Светлая память сильной девчонке! Она боролась до последнего, две недели без паллиативной помощи, с жуткой головной болью из-за канцероматоза мозговых оболочек. Виновные в её боли врач Лукашева Елена Вячеславовна и прикрывающий её нач. мед .Ширинкин Вадим Борисович, не обеспечивший за это время консультацией палеотолога!

lxa85
02-07-2012, 19:10
Ment69, Только что вспоминал о ней добрым словом вселяя жизнь. (yurfed был прав, да и я что-то поддался сиюминутному чувству)
Но вот читаю, ее уже нет.
Я христианин. Я знаю что ее жизнь не была здесь напрасной. И пусть меня считают кем угодно, но она выполнила свой долг на земле. И ранний ее уход от нас, я считаю, можно расценивать как сданный на блестящую оценку экзамен.
Очень жаль, что от нас ушел еще один светлый и яркий человек. И очень жаль, что именно такие люди от нас уходят первыми.
Ment69, моя искренняя поддержка всем ее родным и близким людям.

paulkorotoon
02-07-2012, 19:33
Ment69, соболезную.
Врачей-пох*истов убивал бы, честное слово...

CyberDaemon
02-07-2012, 20:47
Ment69, соболезную...

yurfed
02-07-2012, 21:04
Ment69, без разницы кто и что, сам знаю как это, пару лет назад.
Ment69, ... Уходят умны, красивые и дорогие... Я не нез аю что сказать..
Пишу и слёзы на глазах, но хватит об этом.
Это тихий ужас

okshef
02-07-2012, 21:11
Ment69, дай вам Бог сил пережить это горе!
Очень жаль...

Tigr
02-07-2012, 23:52
Я христианин »
Я тоже. На похоронах я печалюсь не по ушедшим (они, если не последние грешники, попадут в лучший мир), а по остающимся в этом сумасшедшем доме.
Ment69, сейчас не столько ты горюешь по ней, сколько она, глядя на тебя из другого измерения, горюет по всем вам. Для нее встреча с вами ТАМ будет через миг; для вас - спустя долгие годы.

paulkorotoon
03-07-2012, 00:43
Хорошо с верой в лучший мир, да... А мне вот жаль, когда уходят, особенно - вот так, когда еще жить да жить, столько впереди, столько не сделано еще. Отчаянно грустно... Ment69, держитесь...

El Scorpio
03-07-2012, 01:00
Соболезную.

Несколько лет тому назад друга хоронили. Тоже рак. В 25 лет.

Camaro
03-07-2012, 13:48
Конечно, очень жалко этих людей, конечно собалезную тем, кто переживает, но я не о том сказать хочу. Извините меня конечно за оффтоп и, вообще, за то, что сказано это будет вероятно не к месту, не ко времени, но не могу промолчать.
Простите, господа верующие, но я не понимаю, как можно верить во что-то, чего нет, и искать в религиозном самообмане утешения. Я знаю, что умру, и меня не будет ни в каком виде более, но тем не менее это меня не трогает, не заставляет стремится себя обмануть. Знаю, вы можете сказать, что ещё ничего не известно ни о том понятии, что называется Бог, ни о том, что зовут душой. Я не верю, что что-либо из этого существует, ведь понятие "душа" было абстрактным объяснением почему мы можем мыслить, пока мы не поняли, за счёт чего мы мыслим, а понятие "Бог" было объяснением всем тем вещам, которые в течении долгого времени не могли понять люди. Так-же и со смыслом жизни, которого нет как того понятия, которое нужно найти и постичь. Смысл тут в самой жизни, в радости и стремлении жить, т.ч. говорить, что человек прожил свою жизнь напрасно нельзя, я считаю, ибо он жил и жизни радовался, раз стремился к чему-то, имел цель.
Я никого не переубеждаю и не стремлюсь привить своё ИМХО, просто хочу поделится мыслью

WSonic
03-07-2012, 13:57
Ment69, Соболезную. Держитесь.

Ment69
03-07-2012, 15:16
ALL Спасибо за поддержку! Camaro, Мы с сестрой скорее агностики, чем верующие, я горжусь что у меня была такая сильная и верящая в свои силы Женька!

Camaro
03-07-2012, 16:05
Ment69, не столько это касалось вас, сколько других, вообщем.
Ещё раз приношу собалезнования. Потерять родного человека это ужасно

Drongo
03-07-2012, 17:02
Ment69, Только что вспоминал о ней добрым словом вселяя жизнь. »Как странно, я тоже неделю назад вспоминал девчонку, тогда, думая, как она, что она, и почему-то совершенно не думая о печальном.

Научиться жить без того к кому привык всю жизнь, трудно, отголоски всегда будут прилетать в виде воспоминаний, каких-то похожих событий, думайте о ней, вспоминайте, не бойтесь помнить и говорить о девочке.

Соболезную, крепитесь. Извините, слов просто нет.

Mr.Benq
03-07-2012, 17:18
Ment69, примите мои искрение соболезнования,держитесь и не падайте духом.

Sergey Olshin
03-07-2012, 17:25
Конечно, очень жалко этих людей, конечно собалезную тем, кто переживает, но я не о том сказать хочу. Извините меня конечно за оффтоп и, вообще, за то, что сказано это будет вероятно не к месту, не ко времени, но не могу промолчать.
Простите, господа верующие, но я не понимаю, как можно верить во что-то, чего нет, и искать в религиозном самообмане утешения. Я знаю, что умру, и меня не будет ни в каком виде более, но тем не менее это меня не трогает, не заставляет стремится себя обмануть. Знаю, вы можете сказать, что ещё ничего не известно ни о том понятии, что называется Бог, ни о том, что зовут душой. Я не верю, что что-либо из этого существует, ведь понятие "душа" было абстрактным объяснением почему мы можем мыслить, пока мы не поняли, за счёт чего мы мыслим, а понятие "Бог" было объяснением всем тем вещам, которые в течении долгого времени не могли понять люди. Так-же и со смыслом жизни, которого нет как того понятия, которое нужно найти и постичь. Смысл тут в самой жизни, в радости и стремлении жить, т.ч. говорить, что человек прожил свою жизнь напрасно нельзя, я считаю, ибо он жил и жизни радовался, раз стремился к чему-то, имел цель.
Я никого не переубеждаю и не стремлюсь привить своё ИМХО, просто хочу поделится мыслью »

Люди после смерти рождаются заново, но уже не помнят о том, что раньше где-то жили.
Небытия не существует.
Например, меня ужасно тянет к США, ко всему американскому, я неплохо знаю английский язык, поэтому не сомневаюсь, что жил там в прошлой жизни.
Вы никогда не задумывались, почему некоторые люди, даже если ихние отец и мать обычные (простые) люди и у них нет определённых способностей, то они их имеют? Я считаю, что душа существует, это некая "эфирная" субстанция, невидимая глазу. Астральная оболочка, к которой прикрепляются так называемые грехи, определённые способности и т.д. Грехи - это то, что лично мы (люди) считаем таковыми, а не то, что нам навязывает библия.
Если, например, по какому-то Вашему поступку Вас мучает совесть - то это и есть грех. И он повреждает внетелесную оболочку, которой когда-то предстоит отделиться от тела.

paulkorotoon
03-07-2012, 17:54
Ну поехало... Давайте хоть в этом треде не поднимать тему религии и всего остального, а?

Ser6720
03-07-2012, 19:41
Ment69,
Соболезную.

TDK
05-07-2012, 02:20
Ment69, Примите мои соболезнования... И.. жизнь продолжается.. Извините...

eco
05-07-2012, 16:45
Отключили свет до 15го числа. :cry:

© OSzone.net 2001-2012