Показать полную графическую версию : Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)
не забудь отпеть, если он у тебя православный был »
А если католик или мусульманин ?
Я Этот Вирус
Привет ребята, я этот вирус.
Я в вашем мире как в колбе вырос,
мне даже люэс уже не пара,
Я - божья кара.
Я сыто вскормлен двадцатым веком,
Я популярен, как рональд рейган,
Я и в газете, и на экране -
У вас в кармане.
Припев:
Вот вы лежите в чужой постели,
Семья и школа вас проглядели
И в санпросвете вас прозевали
А я – едва ли.
Я слышал речи - мол так и надо,
Мол слава богу - пришла расплата,
Но что развратно, а что прилично -
Мне безразлично.
Да, это правда - я негуманен,
мне что католик, что мусульманин,
мне этот гомо как вид противен,
Я объективен...
Писал по памяти. В сети завались сайтов, откуда это можно скачать в MP3. Врядли кто-то раньше знал о таком Сюткине.
Сдох мой верный HTS 8S
http://www.htc.com/managed-assets/shared/desktop/smartphones/htc-wp-8s/overview/Product_Detail-Large_8SDimensions.jpg
BeatsAudio ох как жаль...
Я всю дорогу был свято уверен, что любая гос. контора, вот ну куда ни плюнь, любая служба, любое учреждение, любая регистратура, паспортный стол, налоговая, полиция и т.д. всегда, в любую погоду, при любом политическом режиме даже случись на улице апокалипсис - будут поддерживать на своих сайтах работу через Internet Explorer. Это просто святая святых, непоколебимая константа во Вселенной, точка мирового отсчета, начало координат, непогрешимая истина. На любом windows - компьютере, каким бы дебилом ни был его владелец, всегда есть этот Ишак, следовательно человек всегда сможет взять и войти на гос. сайт и воспользоваться его услугами. Ну разве не логично? Всё. Теперь уже нет.
Спустили сверху приказ вмонтировать на сайт счетчик посещений, типа яндекс-статистики и пр. С какой-то сторонней конторы sputnik точка ru, которая типа выполняет указ президента. Чтобы видеть статистику необходимо зарегаться у них на сайте. Установил счетчик, зарегался. Сижу, включил режим "Ждун". Час сижу, два. Никакой статистики нет. Сижу в Опере. Проверяю на всякий случай в IE - тоже ничего нет. Уже руководство поднервничает потихоньку. Звоню в ТП, разобраться. Не верю ушам
- Наш сайт не поддерживает Оперу, там встроенный блокировщик рекламы, мешает и кококо.
*Отключаю на ходу блокировщик - ну НЕТ статистики.* - Отключил, всё равно не работает ???
- Ну у нас Опера не поддерживается, вам придется сменить браузер...
- Я в IE тоже проверил - не работает!!!
- Наш сайт не поддерживает IE (я аж поперхнулся), у нас только хром и мозилла работают....
Кароч.... я официально скатился, продался, отписка... Сегодня впервые добровольно установил богомерзкий Хром на свой собственный компьютер. :closed-to
Лучше купить жилетку из овчины »
Почему именно из овчины ?
стал раздражительным »
Ссыль на алкотему уже давал.
и срываюсь на близких »
Фиксируйтесь в кресле - это же элементарно !
как разнообразить свой режим дня? »
Ссыль на алкотему уже давал.
Ссыль на алкотему уже давал »
https://pbs.twimg.com/media/DIrvRHNXUAQ-lGk.jpg
Хочу поплакаться, работа - дно, зп - дно, учеба на коммерции, за задания платить заставляют, че даже делать не знаю, нужны бабки((
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.